lasvelasdemariano.com- Logotipo - Valoraciones

1662 valoraciones en los últimos 12 meses1662 opiniones en total

lasvelasdemariano.com- Logotipo - Valoraciones

lasvelasdemariano.com

1662 valoraciones en los últimos 12 meses1662 opiniones en total

Las opiniones sobre lasvelasdemariano.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las velas y productos, resaltando su durabilidad, aromas y eficacia. Muchos clientes aprecian la velocidad y puntualidad en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, asesoría y resolución rápida de dudas o problemas. La presentación y el embalaje de los productos es frecuentemente elogiada por ser cuidadosa. Varios clientes mencionan resultados positivos y eficacia de los productos en rituales y propósitos específicos. Muchos clientes mencionan que agradecen los pequeños regalos, muestras o detalles incluidos en los pedidos. Algunos clientes resaltan la amplia gama de productos y opciones disponibles. Algunos sugieren mejoras en la presentación y embalaje. Hay clientes que reclaman la ausencia de pequeños regalos o muestras en sus pedidos. El servicio de transporte y entrega recibe opiniones mixtas, señalando algunos retrasos o problemas con empresas de mensajería. También se solicita más variedad en ciertos formatos de productos.

Opiniones sobre lasvelasdemariano.com

Muy buena atención! Pedí un producto de su tienda que era palo santo, quemador y velita, y me llamaron para ofrecerme otra cosa o un descuento porque no tenían la velita. Escogí el descuento. El resto me lo enviaron super rápido con mensajería y llegó antes de lo indicado en la pagina web. Volveré a comprar seguro. Gracias
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Compre los 2 corazones de miel con base y estoy muy contenta. Muy recomendables, súper atentos y agradables. Te explican cualquier duda, y con mucha claridad. Son productos estupendos, de hecho es la segunda vez que compro y no dudaré en seguir haciéndolo. Nose cual será el resultado final de este propósito pero de momento va como en las imágenes.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Compré varias velas de diferentes horóscopos . Son muy bonitas, pero vienen con un sólo manual de instrucciones. Creo que estaría bien que pusierais instrucciones para cada una, aunque sean iguales. Llegaron rápido
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Tomamos nota de tu sugerencia. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻

Te asesoran genial muy profesionales

Te asesoran genial, llego muy rápido, el packagin podria mejorar y estaría bien un detallito dentro aunque fuese una mini vela o una vela de te, siempre alegra que te regalen algo. Los recomiendo totalmente repito seguro
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Por el momento solo puedo valorar la rapidez de entrega , la calidad de las velas y sus correspondientes resultados no puedo valorar porque aún no he utilizado ninguna vela

5 estrellas porque no hay más

Ya conocía y confiaba en las velas de Mariano. Estoy encantada con la atención recibida, resuelven mis dudas con mucha rapidez y comprensión. 5 estrellas porque no hay más

Perfetto

Come le altre volte la spedizione è stata veloce, le candele sono molto buone, mancava una candela nell'ordine e contattando il servizio clienti mi è stata subito spedita. Tutto perfetto.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Grazie mille per le tue 5 stelle! ✨ Recensioni come la tua ci motivano a continuare a lavorare con lo stesso impegno e dedizione. Grazie per la fiducia. 🙏🏻
Las velas una maravilla, los descubrí hace poco por instagram y es mi tercer pedido. La calidad excepcional, llegan en perfecto estado y cumplen con lo que dicen. El trato no puede ser mejor, siempre que tengo alguna duda están para resolverlo de la mejor manera posible, no se quien está al otro lado del teléfono pero os felicito. Todas las estrellas son pocas. Gracias
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por una reseña tan bonita! ✨ Nos hace una ilusión enorme saber que nos encontraste por Instagram y que ya es tu tercer pedido con nosotros. Que valores la calidad, el cuidado en los envíos y el trato que damos es de lo más especial que podemos recibir. Al otro lado siempre hay personas que intentan atenderos con todo el cariño y la profesionalidad posible, así que tus palabras nos llegan al corazón. Gracias de verdad por tu confianza. 🙏🏻
Me ha gustado la calidad , el color de las velas y la gran variedad tan amplia de productos especificos. El servicio también muy bueno . Por poner un pero, siempre se agradece un pequeño detallito de agradecimiento a tener en cuenta , sobre todo con cierta cantidad de importe .Pero por el resto , todo genial Muchas gracias !!!
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Tomamos nota de tu sugeréncia. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Compré varias cositas. Todas perfectas, pero voy a valorar el incienso en grano de estoraque. Huele fenomenal, me encanta encenderlo. Y el spray de ruda lo utilizo cada dia en mi, en mi negocio y cuando hago mis rituales de velitas
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 4 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Si hay algun punto que nos quieras comentar, estaremos encantados de atenderte. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
El envio ha estado perfecto. He empezado con el deshacedor. ¿Podria consultar con alguien el resultado? Puedo intuir algo, pero no estoy segura. ¿ o no importa porque ya está resuelto?
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Puedes enviarnos la foto con los restos a nuestro mail o nuestro Whatssap de contacto y te daremos una pequeña orientación acerca de cómo ha trabajado el Velón. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻

Las velas de esta tienda son increíbles

Las velas de esta tienda son increíbles. La calidad se nota desde el primer momento: aromas intensos, cera limpia y una presentación muy cuidada. Además, su eficacia es sorprendente; cada vez que las utilizo noto una energía muy positiva y resultados reales en mis rituales y meditaciones. Sin duda, es mi tienda de confianza. ¡Totalmente recomendada!
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por una reseña tan bonita! ✨ Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad, los aromas y el cuidado con el que preparamos cada vela. Que te acompañen tan bien en tus rituales y meditaciones es lo que más ilusión nos hace. Gracias de corazón por tu confianza. 🙏🏻
Para mi los productos de mariano son los mejores.Tiene.uy buen surtido en todo y de una calidad excelente.Yo compraba antes vuestras velas peto cerro la tienda por jubilacion y ahora las compro a vosotros directamente.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
La calidad del producto, sus olores, la rapidez del envío, me encanta todo y gracias por el detalle sorpresa que a veces viene dentro de la caja.

Alquimia

Lo que más me gusta es que trabajan con principios de alquimia, algo que hoy en día es difícil de encontrar en productos de este tipo. Se perciben muy cuidadas, con una energía y una calidad que marcan la diferencia.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Me ha gustado la presentación de la caja y el cartón donde indica cuando hacer el ritual según la fase lunar. Me ha faltado algún pequeño detalle más sin haberlo pedido en el pedido.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Lo que más me ha gustado ha sido el trato recibido por parte de ustedes, la cordialidad y la buena profesionalidad, coordinando , las distintas funciones de marketing de ventas de sus productos.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Calidad excelente, deja un olor en la casa a miel, se nota que son artesanales,siempre compro aqui las velas por la calidad tan buena que tienen, además trae las instrucciones de como encenderlas, me encantan!
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Todo muy bien,el pedido ha llegado enseguida y los productos muy bien,igual que cómo los ves en la página,he quedado muy contenta.

Bien

Todo bien, envío rápido. Por poner un pero, es la segunda vez que cuando pido una cantidad de velas, de un color me ponen una menos de lo que he pedido y de otro color me ponen una más. Como a cantidad es la mismo no digo nada.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Lamento mucho el error, Maite; me pongo en contacto contigo a través del teléfono facilitado para ofrecerte una solución personalizada. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻