Las opiniones sobre lasvelasdemariano.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las velas y productos, resaltando su durabilidad, aromas y eficacia. Muchos clientes aprecian la velocidad y puntualidad en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, asesoría y resolución rápida de dudas o problemas. La presentación y el embalaje de los productos es frecuentemente elogiada por ser cuidadosa. Varios clientes mencionan resultados positivos y eficacia de los productos en rituales y propósitos específicos. Muchos clientes mencionan que agradecen los pequeños regalos, muestras o detalles incluidos en los pedidos. Algunos clientes resaltan la amplia gama de productos y opciones disponibles.
Algunos sugieren mejoras en la presentación y embalaje. Hay clientes que reclaman la ausencia de pequeños regalos o muestras en sus pedidos. El servicio de transporte y entrega recibe opiniones mixtas, señalando algunos retrasos o problemas con empresas de mensajería. También se solicita más variedad en ciertos formatos de productos.
La rapidez de entrega, la calidad de los productos y el packaging cuando llegan los productos.
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Las mejores velas que he probado.
Espléndida atención por parte de Noelia.
Lo recomiendo.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Lo he recibido todo fenomenal y el trato por teléfono excepcional la persona q me atendió muy amable . Repetiré seguro
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Rapidos y productos de calidad
Rapidez y profesionalidad
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Me pareció todo muy bien
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Excelente todo perfecto y precioso …
Excelente todl perfecto y precioso cada vela con su oracion .me ha encantado volvere a comprar sin duda
Todo
Muy bien elaborado, muy buena calidad, bonito y con buen aroma, ahora a esperar su efectividad
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Magnífica atención, calidad y servicio.
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨
Tomamos nota de tu sugerencia.
Todo excelente.
Como siempre, todo perfecto y ¡envío súper rápido!
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Productos de calidad y envíos rapidos
Los mejores en veñas
Los mejores en velas
Súper!!
Buena calidad del producto y buena orientación sobre tus necesidades.
¡Muchas gracias!
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Me ha encantado,las velas duran bastante y el incienso huele genial.
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Son las mejores velas que he utilizado,
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Por ahora todo está bien sigan así por qué me han atendido geniaal
Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Es todo perfecto,muy atentos.
Velas de calidad
Se nota la buena calidad de las velas, muy contenta con la rapidez de envío. Gracias por el descuentazo del black friday!!😄
Para mejorar: sólo reducir el uso de plástico a 0 en el embalaje sería bienvenida😊
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra muchísimo saber que te han gustado la calidad de las velas y la rapidez del envío, y que hayas podido aprovechar el descuento de Black Friday.
Agradecemos de verdad tu sugerencia sobre el embalaje. Estamos trabajando para reducir el plástico al mínimo y hacer nuestros envíos cada vez más sostenibles, así que tu comentario nos ayuda a seguir mejorando.