lasvelasdemariano.com- Logotipo - Valoraciones

1662 valoraciones en los últimos 12 meses1662 opiniones en total

lasvelasdemariano.com- Logotipo - Valoraciones

lasvelasdemariano.com

1662 valoraciones en los últimos 12 meses1662 opiniones en total

Las opiniones sobre lasvelasdemariano.com son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de las velas y productos, resaltando su durabilidad, aromas y eficacia. Muchos clientes aprecian la velocidad y puntualidad en la entrega de los pedidos. Los clientes valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, asesoría y resolución rápida de dudas o problemas. La presentación y el embalaje de los productos es frecuentemente elogiada por ser cuidadosa. Varios clientes mencionan resultados positivos y eficacia de los productos en rituales y propósitos específicos. Muchos clientes mencionan que agradecen los pequeños regalos, muestras o detalles incluidos en los pedidos. Algunos clientes resaltan la amplia gama de productos y opciones disponibles. Algunos sugieren mejoras en la presentación y embalaje. Hay clientes que reclaman la ausencia de pequeños regalos o muestras en sus pedidos. El servicio de transporte y entrega recibe opiniones mixtas, señalando algunos retrasos o problemas con empresas de mensajería. También se solicita más variedad en ciertos formatos de productos.

Opiniones sobre lasvelasdemariano.com

La rapidez de entrega, la calidad de los productos y el packaging cuando llegan los productos.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Las mejores velas que he probado. Espléndida atención por parte de Noelia. Lo recomiendo.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Lo he recibido todo fenomenal y el trato por teléfono excepcional la persona q me atendió muy amable . Repetiré seguro
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Rapidos y productos de calidad
Rapidez y profesionalidad
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Me pareció todo muy bien
Respuesta de lasvelasdemariano.com

Excelente todo perfecto y precioso …

Excelente todl perfecto y precioso cada vela con su oracion .me ha encantado volvere a comprar sin duda
Todo
Muy bien elaborado, muy buena calidad, bonito y con buen aroma, ahora a esperar su efectividad
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Magnífica atención, calidad y servicio.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ✨ Valoraciones así nos animan a seguir trabajando con el mismo cariño y dedicación. Tomamos nota de tu sugerencia. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻
Todo excelente. Como siempre, todo perfecto y ¡envío súper rápido!
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Productos de calidad y envíos rapidos

Los mejores en veñas

Los mejores en velas

Súper!!

Buena calidad del producto y buena orientación sobre tus necesidades. ¡Muchas gracias!
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Me ha encantado,las velas duran bastante y el incienso huele genial.
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Son las mejores velas que he utilizado,
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Por ahora todo está bien sigan así por qué me han atendido geniaal
Respuesta de lasvelasdemariano.com
Es todo perfecto,muy atentos.

Velas de calidad

Se nota la buena calidad de las velas, muy contenta con la rapidez de envío. Gracias por el descuentazo del black friday!!😄 Para mejorar: sólo reducir el uso de plástico a 0 en el embalaje sería bienvenida😊
Respuesta de lasvelasdemariano.com
¡Muchísimas gracias por tu reseña! ✨ Nos alegra muchísimo saber que te han gustado la calidad de las velas y la rapidez del envío, y que hayas podido aprovechar el descuento de Black Friday. Agradecemos de verdad tu sugerencia sobre el embalaje. Estamos trabajando para reducir el plástico al mínimo y hacer nuestros envíos cada vez más sostenibles, así que tu comentario nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en nosotros. 🙏🏻