5th Avenue (5th.es)- Logotipo - Valoraciones

5th Avenue (5th.es)Valoraciones

: 1480Excelente

Opiniones sobre 5th Avenue (5th.es)

8 ago 2023
No encontraba por ningún lado un determinado perfume de Issey Miyake y en su web me aparecía que tenían 3. Llamé antes para confirmar el stock real y me atendieron muy bien. A los pocos días me confirmaron las existencias, hice el pedido online el día 26 y el 31 ya me lo habían entregado en la península. Perfectamente embalado, los perfumes en sus cajas originales, con números de serie y su celofán correspondiente. No tengo ninguna queja, es más, muy buen servicio y atención. Repetiré si se da el caso.

7 feb 2023
Caloracion pesima hace 3 semanas espero un producto de Sisley y no me llega me dicen que no lo tenian en stoc , entonces porque lo tienen a la venta

Opiniones sobre 5th Avenue (5th.es)

Que el correo de contacto sea más amable y correcto con los clientes. Además facilitar el proceso de devolución y que no sea tan difícil. Una Empresa que cuestiona y dificulta las devoluciones, a mí personalmente, no me gusta, porque hay muchas otras que lo facilitan. Es uno de los atractivos de la compra on line. Todo esto es mi opinión, que me habéis pedido y la expongo con el mayor respeto.
En envios

Muy bien

9 ago 2023
Me ha encantado la rapidez en la entrega de los productos. La comodidad de que me entreguen el paquete en la puerta de mi casa, hace muy cómodo para mi comprar en esta web .Es cierto que hay productos que no encuentro en la web pero aún así me encanta comprar aquí por la rapidez.
9 ago 2023

Cosas que me gustan de 5th Avenue

Me gusta la gran variedad de productos que tienen, los precios tan económicos y que cuando te llega el pedido online regalan muestras, eso me ha gustado bastante.
17 ago 2023
Entrega rápida, buena oferta. Los obsequios (una prueba de colonia y un pintalabios Dior) un tanto cutres, la verdad.
12 ago 2023
Todo perfecto, el envío rápido y muestras gratis de perfume. Gracias!!! Volveré a comprar. Recomiendo 5th avenue
4 ago 2023
Precio del producto comprado, el más bajo de otras páginas web comparadas. Entrega correcta en tiempo y forma.
29 jul 2023
Me encanta el trato y los precios y muy bien el envío pronto pediré otro pedido gracias y un saludo
8 ago 2023
Todo está bien. Amplio catálogo, buenos precios, envío rápido y bien empaquetado,....
28 jul 2023
Seriedad de la página y rapidez a la hora de recibir el producto
27 jul 2023
tutto perfetto, arrivato tutto addirittura in anticipo, grazie!
14 ago 2023
La rapidez del envío y honestidad al hacer mi compra
5 ago 2023

Envian a Islas Canarias.

Tenían mi perfume y lo enviaron pronto. Gracias
1 ago 2023

Buenas compra

Buenos precios con una atención excelente.
13 ago 2023
Entrega muy rápida y en perfecto estado
7 ago 2023
El pedido llegó muy bien y en plazo
3 ago 2023
buenos precios y muy buena calidad
20 ago 2023
Rapido,buen precio,y en Canarias
3 ago 2023
Los precios y el envío rápido