Contacté por email acerca de la disponibilidad de un producto para el que yo quería dos unidades (en la web solo quedaba uno). Me respondieron rápido y bien, pero cuando lo repusieron le subieron el precio al producto. Aún así lo compré porque me hacía falta y el precio seguía siendo competitivo. El envío llegó rápido y en buen estado con todo lo que pedí.
Pedí un medicamento, el cual estaba disponible en la web. El día siguiente a la farmacia, justo al llegar, sobre las 19h, recibo un correo que me devuelven el dinero, si,si...me devuelven el dinero,porque no tenían el medicamento. Es decir, se cobra una cosa que no tienen y además en la web se indica una disponibilidad que no tienen. En conclusión: me hicieron perder el tiempo en búsqueda de ese medicamento por barcelona, ya que mi madre lo necesitaba esa misma noche.
No actualizan la web, uno compra, paga y luego te dicen : le devolvemos su pago por no tener stock ( supongo que el precio tan bueno era para “ enganchar “ a la gente??
5 sept 2023
Rápidos pero sin tener en cuenta petición de cliente
Productos enviados pero haciendo caso omiso de la petición escrita en comentarios de la solicitud
Contaba con el pedido y me lo cancelaron al día siguiente de haber pagado
26 ago 2023
el envío llego incompleto y todavía no tengo todo el pedido
Me anularon el pedido sin darme una explicaciòn
5 sept 2023
No he recibido periodo ni reembolso PayPal
16 ago 2023
De la compra online NO recomiendo el envio. Una muy buena farmacia con muy buenos precios y ofertas. La web funciona muy bien, pero la comunicacion y envio no son muy buenos. Recomiendo ir a buscar en la tienda fisica o comprar alli directamente.
19 ago 2023
La tienda online ofrece productos muy buenos con muy buen precio y ofertas. Mejor ir a recogerlo en tienda si eres de Barcelona. Los dependientes amables.
7 ago 2023
Por un error realicé el pedido erroneo, llame por la mañana para cancelar y sin ningún problema me lo cancelaron y abonaron el importe en el momento.
6 ago 2023
De los pedidos 1 se entregó puntualmente y el otro al día siguiente, obligándonos volver a desplazarnos al lugar 2 veces.
Muchas gracias!
6 ago 2023
La atencion personal muy agradable.
Lo q tendrían que mejorar el tiempo de espera..., solo hay una persona atendiendo y bastante cola
10 ago 2023
Pedido Barcelona-Granada, llegó bien y avisaron durante el proceso de la entrega, todo genial. Buen precio y mejor servicio
30 jul 2023
Rápido y buenos precios. Me cancelaron un producto por falta de stock, supongo. Devolución inmediata y envío bien.