vegaoo.es

7137 opiniones en total   149 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la entrega en la mayoría de los casos. También destacan la calidad de los disfraces y productos, los cuales consideran fieles a la descripción y satisfactorios. Además, muchos consideran que los precios y la relación calidad/precio son buenos. Sin embargo, existen opiniones negativas respecto a la atención al cliente, ya que varios usuarios reportan falta de respuesta y soluciones ante problemas o devoluciones. Se mencionan también problemas con el transporte y la entrega, como entregas en puntos equivocados o dificultades para recoger los pedidos. El tallaje genera insatisfacción recurrente por discrepancias entre las tallas y lo recibido, y algunos consideran que los gastos de envío son elevados.

Opinionesvegaoo.es

Gastos de envío

Sinceramente, no me parece bien que cobréis gastos de envío si el producto no es adecuado y tengo que devolverlo. Yo compré un disfraz de talla 8 para un niño de 8 años y le aprieta mucho en los brazos... resulta que el fallo lo tengo que pagar yo, el cliente. Sinceramente, me sorprende esa respuesta cuando puse todo en vuestro conocimiento el martes 7 de abril. Inmediatamente después recibí un correo vuestro diciendo que en 24h máximo me responderíais y aquí sigo esperando a día 12 de abril. Hasta ahora no he tenido respuestas y he pagado 3 gastos de envío: el primero (que asumo como normal), el de la devolución y el del disfraz que sustituñia al anterior. Tampoco sé qué fotos queréis que haga cuando el problema es de talla, también es cierto que la capa venía despegada del disfraz pero a eso no le di mayor importancia.

Respuesta de vegaoo.es

Buenas tardes Laura, gracias por su mensaje. Lamentamos lo ocurrido, si tiene un problema con algun producto defectuoso puede contactarnos directamente a contacto@vegaoo.es y le contactaremos lo antes posible. Gracias.

Disfraces muy chulos!

La compra ha sido fácil, el envío bastante rápido y los productos han llegado muy bien envueltos con sus fundas. Al verlos, nos ha gustado la calidad bastante. Super recomendable!

Brujas halloween

He comprado 4 muñecos de Halloween y bien todo embalaje y el muñeco en si, volveré a comprar en la tienda.
Me gusta mucho el disfraz y la entrega ha sido rápida
He realizado una compra para un regalo y pagado por la entrega en un punto de encuentro concreto. Me ha sido enviado a otro establecimiento, no el elegido, alejado de mi domicilio y me han enviado un SMS que ha llegado, con cuatro días de retraso sobre la fecha prevista de entrega. Muy poco serio.

Respuesta de vegaoo.es

Buenas tardes, lamentamos lo ocurrido. Por favor contactenos directamente a nuestro correo electronico para que le podamos dar una solucion. Un saludo.

Calidad del producto y rapidez del envío

La calidad del producto y la rapidez del envío. Todo perfecto tal como se detalla en la descripción. Muy contenta con la compra! Sin duda volveré a repetir! Gracias

Bien

El producto era igual a la descripción, llego en el periodo estimado.

llego en plazo previsto

Tal cual se esperaba, llego en el plazo estipulado
Nos ha encantado el disfraz, el niño estaba precioso y cómodo. Lo único que tuvimos que adaptar fue la gomita de la capucha porque le apretaba un poco.
El disfraz de muy buena calidad y entregado a tiempo. La empresa de transporte lo dejó en un punto de entrega en vez de en mi casa.

¡Tu pedido aún no ha sido entregado!

Hace doce días, un domingo, pedí un disfraz y decía que me lo entregarían el miércoles. Pensando que podría coincidir con un horario en el que no estaría en casa, decidí recogerlo en la taquilla. Lo que siguió fue una experiencia terrible, porque el miércoles la entrega se pospuso por falta de espacio en la taquilla. Cada vez me decían que me lo entregarían al día siguiente, ¡y han pasado 10 días! El viernes pasado, pedí un disfraz para que mi hijo se lo pusiera en carnaval, pero me decepcioné. El jueves por la noche, conseguí un disfraz en una tienda para salvar el día, pero la empresa de envíos con la que trabajan es extremadamente irresponsable y no se responsabiliza de nada. Cada vez que los contactaba, me decían que no podían entregarme el pedido en casa después de elegir la opción de la taquilla, y cuando pedí un reembolso, me decían que no podían hacerlo y cerraban el caso. Este pedido fue una completa decepción para mí. ¿Y me piden comentarios sobre el producto sin siquiera comprobar el envío? ¡Genial! Si desea contactarme por teléfono, tenga en cuenta que sólo hablo inglés.

Respuesta de vegaoo.es

Buenas tardes. Lamentamos lo ocurrido, le recordamos que siemrpre puede rechazar el pedido si lo intentan entregar fuera del plazo estipulado. Por favor contactenos a traves de nuestro correo electronico contacto@vegaoo.es
Buenos productos y rapidez de entrega.
Productos muy completos y detallados. Variedad a preciós asequibles, guia de tallas fiable, calidad-precio muy competitiva. Envio ràpida.
Rapidez y calidad
La verdad que estoy contenta con la compra ,el producto es igual que en la foto, la talla corresponde. Y lo envian rápido.
No puedo de momento valorar más pue pedí diez disfraces de bruja uno llego sin gorro y le necesito para esta semana que viene y aún no tengo solución de ustedes yo pague por Díez completos y por eso reclamo y quiero una solución les valoraré cuando me lo solucionen gracias

Respuesta de vegaoo.es

Buenos dias, lamentamos lo ocurrido. Le contactaremos a traves de nuestro correo electronico para ofrecerle una solucion.
La experiencia muy buena .. buen género y rapidez en el transporte

Originalidad.Relación calidad/precio excelente.

Me encanta la originalidad en sus disfraces y complementos. Probé una vez y serán muchas más. Muy buena calidad/precio. Lo recomiendo siempre a mis contactos.