Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.
Hola jacastellanos.
Muchas gracias, por su valoración.
Nos alegra saber que valoras tanto la profesionalidad como la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para que así sea, con el pescado fresco y a la ahora de preparar con todo nuestro cariño, por lo que mensajes como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
Hasta pronto, saludos
Hola Judit.
Muchas gracias, por su valoración.
Esperamos verte pronto, saludos.
Hola Ricardo.
Hasta pronto , saludos.
Rapidez, tipos de envases para cada pescado, entrega y calidad.
Hola Clafuente.
Muchas gracias por su valoración.
En Pesco&Go trabajamos día a día para que el pedido llegue rápido, fresco y en perfectas condiciones. y como con los envasados personalizados para poder consumir o congelar sobre sus necesidades.
Esperamos verte pronto, un saludo
Hola Laura.
Muchas gracias, por su valoración.
Cuando lo necesites estamos a su disposición, hasta pronto saludos.
Hola Miriam.
Muchas gracias, por su valoración.
Esperamos verte pronto, Saludos.
Hola Elisa.
Muy bien el pedido. El pescado es bien fresco y viene limpio y preparado. Un 10
Hola Gaby.
muchas gracias , por su valoración.
Nos alegra enormemente saber que estas disfrutando de la calidad de un buen pescado, ponemos todo nuestro cariño a la hora de manipular cada producto y que llegue con la mejor calidad y pescado fresco del mar a tu mesa.
Cuando lo necesites estaremos encantadas de atenderte, un saludo.
Hola raromabe.
Hola Paula.
Muchas gracias por su valoración.
Hola Jaff.
Muchas gracias por su valoración,
nos alegra saber que nuestro producto le ha gustado y esta disfrutando cada uno de ellos, para nosotros la calidad, la atención personalizada con cada cliente es única.
Hola Yolanda.
Muchas gracias, por su valoración.
Cuando lo necesite estamos a su disposición.
Un saludo.
Me gusta mucho la calidad del pescado y, además, cómo lo preparan.!!! Siempre lo aconsejo a mis amigas.
Hola Sandra.
Muchas gracias, por su valoración.
Lo más importante para nuestros que nuestros clientes queden satisfechos y que pueden disfrutar de un buen pescado de calidad.
Gracias, por tu recomendaciones. Esperamos verte pronto saludos.
Excelente calidad
Me gusta mucho la calidad y la diversidad de pescado y lo bien preparado que llega a nuestra casa.
Hola Sandra.
Muchas gracias, por tu valoración.
Cuando lo necesites estaremos encantadas de atenderte, saludos
La calidad, el detalle, la presentación 👏🏻
Podrías cambiar la empresa de reparto como mejora.
Hola Molleramer.
Muchas gracias, por su valoración.
En Pesco&Go seguimos creciendo gracias a vuestra confianza.
gracias por tu recomendación siempre estamos aténtenos hasta que la empresa de transporte hace la entrega en perfecto estado siempre manteniendo la cadena de frío.
Aquí esteramos esperándote cuando lo necesites, Un saludo.
Bastante recomendable
La calidad del pescado es bastante buena (al menos lo que hemos probado) y es muy cómodo, ya que te llega a casa envasado al vacío, listo para congelar, y con el pescado limpio.
Lo único malo es el precio (demasiado elevado) y el tiempo de entrega (en mi caso se fue a casi una semana)
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Albeto! Muchas gracias por tu valoración .
Tu opinión nos viene de maravilla para aclarar dos puntos MUY IMPORTANTES que pueden ayudarte a entender mejor el proceso de compra y envíos y puede ser de ayuda para otros clientes.
ENVÍO Y PRECIO
En tu caso el envío era a Madrid y lo realizaste en jueves, por eso la entrega fue el miércoles de la siguiente semana. Explico el porque y como funcionan los envíos. Los pedidos que enviamos a toda la Península con SEUR FRIO funcionan de la siguiente manera. Nosotros recibimos el pedido, desde atención al cliente contactamos siempre con el cliente por whatssap para decirle el día que va a recibir su pedido y asegurarnos de que le va bien la entrega. Hasta que no hablamos con el cliente no preparamos el pedido. El primer día de preparación de pedidos de la semana es el martes con pescado fresco del día, ya que los lunes no hay pescado fresco. Por eso en tu caso al hacer pedido en jueves, no estas a tiempo de recibirlo esa misma semana. El género de tu pedido lo compramos fresco el martes de madrugada, lo preparamos y SEUR lo entrega al día siguiente que en tu caso era miércoles. Pasan más días porque está el fin de semana por medio y sábados no hay entregas.
Todos los pedidos a partir del jueves, viernes, sábado y domingo y lunes se preparan martes y el cliente lo recibe en miércoles, o el día que elija, por eso siempre antes de prepara y enviar hablamos con el cliente, si hace pedido el martes se prepara miércoles y lo recibe en jueves y si lo hace en miércoles, se prepara jueves y se recibe en viernes. Aquí los plazos de entrega son muy cortos, de 24h 36h.
Espero haber explicado bien el proceso y haber sido de ayuda.
Referente al precio, en Pesco&Go no solo vendemos pescado sin más como en un supermercado. Nosotros vendemos una experiencia completa desde un producto de alta calidad, envasado a conveniencia del cliente, transportado en cajas isotérmicas con acumuladores frío garantizando la cadena de frío y entrega a domicilio. Todo esto acompañado de un seguimiento desde atención al cliente tanto con el cliente para aconsejarle sobre como elegir los productos.. como cocinarlos.. o lo que necesite, como en el seguimiento de su envío. Si se valora toda la experiencia del servicio pensamos que CALIDAD-SERVICIO-PRECIO es un precio muy justo.
No dudes en consultarnos lo que necesites. En atención al cliente estamos a tu disposión.
Esperamos verte pronto!
Un saludo!
Hola Luz.
Muchas gracias, por su valoración.
Cuando lo necesite esteremos encantadas de atenderte.
Hola fjllarena.
,Muchas gracias, por su valoración.
Cuando lo necesite estaremos encantadas de atenderte,
Un saludo.
Pescado rico y con un sabor excelente, limpio y listo para comer. Te lo traen envasado al vacio que para congelarlo es estupendo. Para nosotros fue todo un descubrimiento y de los buenos!
Hola Sonia.
Muchas gracias por tu valoración.
La calidad de nuestros pescado fresco es excepcional, cada noche nuestro equipo de compras selecciona el mejor pescado del mercado y poder mantener todo su sabor, para poder preparar cada pedido personalizado como nos indica cada cliente.
Un saludo esperamos verte pronto!
Hola luwallach,
Muchas gracias por su valoración..
Cuando lo necesite estaremos encantados de atendértele,
un saludo, hasta pronto.