pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

pescoandgo.es

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.

Opiniones sobre pescoandgo.es

Respuesta de pescoandgo.es
Hola Almudena. Muchas gracias por su valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Cati. Muchas gracias por tu valoración. La confianza con el cliente para nosotros es lo fundamental poder tener un trato cercano y poder solucionar cualquier duda. Esperamos verte pronto, Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Natividad. Muchas gracias por tu valoración. Cuando lo necesites, esteremos encantados de recibirte. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Nsantanomar. Muchas gracias por su valoración. Para nosotros la confianza con el cliente es fundamental. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Alfredo. Muchas gracias por su valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Bonaches. Muchas gracias por su valoración. Cuando quiera estaremos encantados de atenderle. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Vero. Muchas gracias por tu valoración. Para nosotros la confianza con cada uno de nuestros clientes es fundamental. Un saludo y hasta pronto.
Seguir asi
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias Albert por tu valoración. La confianza de nuestros clientes es fundamental. Siempre que lo necesites estaremos encantados de atenderte. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias Jenifher por su valoración. La confianza de nuestros clientes es fundamental. Siempre que lo necesites estaremos encantados de atenderle con el mejor producto servicio. Un saludos y hasta pronto
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias magarcia por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Fina. Muchas gracias por tu valoración. Encantados de recibirte cada vez que lo necesites. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Irene. Muchas gracias por tu valoración . Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas Gracias beita por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias a3.bayern por tu valoración. La confianza de nuestros clientes es fundamental. Siempre que lo necesites estaremos encantadas de atenderte con el mejor servicio. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Anita muchas gracias por tu valoración. Cada vez que lo necesites estaremos encantadas de recibirte. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias Make por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Clara. Muchas gracias por tu valoración. Encantados de recibirte cada vez que nos necesites. Un saludo y hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Muchas gracias Pilar por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Virginia. Muchas gracias por tu valoración. La confianza de nuestros clientes es fundamental. Siempre que lo necesites estaremos encantados de recibirte. Un saludo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Montse. Muchas gracias por tu valoración. Esperamos verte pronto. Un saludo.