pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

pescoandgo.es

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.

Opiniones sobre pescoandgo.es

Calidad increíble. Todo vino muy bien empaquetado. La atención al cliente es maravillosa
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Julia. Muchas gracias, por su valoración. Para nosotros, una de las cosas mas importantes es poder tener una cercanía con cada cliente, y adaptar todas su necesidades en la mayoría de lo posible, cuidamos al mínimo detalle el empaquetado y el genero lo manipulamos con todo el cariño y profesionalidad. Saludos, hasta pronto.

Calidad+precio+servicio es posible

El producto, primero y también el servicio, la comunicación, el embalaje.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Frankiedeleo. Muchas gracias, por su valoración. En Pesco&Go, buscamos cada día el mejor producto para cada cliente, y lo preparamos con mucho mimo para que no pierda sus propiedades, y nos gusta tener una atención personalizada con cada uno de nuestros clientes. Cundo lo necesite estaremos encantados, de atenderle. Saludos
Respuesta de pescoandgo.es
Hola mgespinar. Muchas gracias, por su valoración. Hasta, pronto saludos.

Perfecto

Pescado perfectamente limpio y envasado. Hemos probado un par de cosas y perfecto todo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola lourmoon. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que el pescado ha llegado perfectamente limpio y envasado, y que lo que habéis probado os ha gustado Saludos, hasta pronto.
Servicio y calidad increíble.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Sonia. Muchas gracias, por su valoración. Para nosotros es muy importante cuidar de cada detalle y sobre todo poder cuidar de todo el producto con cada detalle. Saludos, hasta pronto.
Me empezó gustando mucho la atención, ya que recibí un WhatsApp personalizado y pude resolver alguna duda bastante rápido, y por cierto la chica que me atendió muy simpática y agradable. El envío súper rápido y llegó en perfectas condiciones. Y acabó por gustarme aún más cuando lo abrí y lo probé, la calidad del producto es...hasta el momento sólo he probado el salmón que me ha parecido buenísimo. Sobre el resto, confío en que cumplirá con mis expectativas. Sin duda repetiré.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Cristina. Muchas gracias , por su valoración. Desde atención al cliente para nosotros es primordial poder mantener con cada uno de nuestros clientes la cercanía como en tu pescadería de mercado de toda la vida, y con nuestros equipo al completo de profesionales de compra, manipulación, etc... Poder trabajar, Y ofrecer la mejor calidad de cada producto. Un saludo y hasta pronto!
Todo perfecto, muy rápido, bien envasado y mucha calidad, gracias.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Javier. Muchas gracias, por su valoración. . Nos alega saber que todo llegó rápido, perfectamente envasado y con la calidad que esperabas. En Pesco&Go cuidamos cada detalle, desde el origen hasta el empaquetado. Esperamos verte pronto, saludos.
Perfecto!
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Rafa. Muchas gracias por su valoración, Esperamos que estés disfrutando de tu pedido. Un saludo, hasta pronto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Enrique. Muchas gracias, por su valoración. Hasta pronto , saludos.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Hermes. Muchas gracias, por su valoración. Saludos.
Estoy encantada con Pesco&Go, ya que me facilita mucho mi vida diaria con los peques, al llegar el pescado limpio y son espinas. Y que decir de su efectividad en el reparto. Gracias
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Marina. Muchas gracias por su valoración. Nos alegra un montón saber que te facilitamos el día a día y que disfrutas de nuestro pescado limpio y sin espinas lo manipulamos con mucho cariño para que justo llegue como queremos a todas las familias. ¡Gracias por confiar en Pesco&Go y por dejarnos ser parte de tus comidas en casa! 🙌 Un saludo, hasta pronto.
Excelentes productos.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Juanco. Muchas gracias por su valoración.3 Cada noche, nuestros compañeros de compras elijen los productos para cada pedido, con la máxima calidad y frescura para poder preparar cada pedido con el producto más fresco y de nuestras lonjas mas cercanas. Hasta pronto, saludos
Calidad y servicio top
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Maria. Nos alegra mucho saber que percibes calidad y buen servicio, que es justo lo que intentamos cuidar en cada pedido. Esperamos verte pronto, saludos
Todo perfecto pero compramos los paquetes de sashimi para la cena de ayer con amigos y la verdad que el corte un desastre. Acabamos usando las supremas de salmón para hacer el sushi porque los cortes que nos mandasteis eran gigantes y superfinos. No volveremos a pedirlos. Lo siento
Respuesta de pescoandgo.es
Hola famlm. Muchas gracias, por su valoración. Sentimos mucho lo ocurrido con los paquetes de sashimi, especialmente tratándose de una cena especial con amigos. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por no haber estado a la altura en el corte del producto. En Pesco&Go cuidamos mucho cada preparación, y revisaremos este caso con el equipo para que no vuelva a suceder. Esperamos verte pronto, un saludo
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Neus. Muchas gracias, por su valoración. Hasta pronto, saludos.
La atención al cliente y calidad de producto siempre perfectas
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Selene. Muchas gracias, por su valoración. Nos encanta poder tener la cercanía con todos nuestros clientes como el pescadero de toda la vida de mercado, así marcamos la diferencia poder tener la confianza con cada uno de nuestros clientes y poder ofrecer todo lo necesario a cada uno de ellos. El producto cada noche va a comprar nuestros equipo de compras asegurando que cada producto con la calidad que nosotros queremos para nuestros clientes. Saludos, hasta pronto.

Rico

Lo bien preparado que esta, la calidad del pescado y lo rapido que ha venido
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Mayla. Muchas gracias, por su valoración. Desde la preparación hasta la entrega, cuidamos cada paso. Saludos, hasta pronto.
Es la primera vez que pido en pescoandgo y he tenido muy buena experiencia. Si hay algo que no les queda claro del pedido te contactan y son muy atentos, su prioridad es que te llegue todo a tu gusto. Envío rápido y en buen estado. Lo mejor es que viene listo para cocinar, no tienes que hacer nada. Volveré a pedir sin duda
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Cristina. Muchas gracias, por tu valoración. Noa llena de satisfacción leer mensajes como el tuyo. Seguiremos esforzándonos para que siempre disfrutes del mejor producto y atención, gracias por destacar la frescura y la calidad de nuestro producto y manipulación de nuestro pescado. en Pesco&Go es muestra prioridad que siempre llegue en las mejores condiciones. Un saludo, esperamos verte pronto.

Siempre fresco

Destacar algo en concreto es imposible porque todo es perfecto: el corte del pescado, sin espinas, fresco, el envasado personalizado y el envío rápido. Muy cómodo el envase al vacío para congelar y consumir como si lo hubieses recibido ese mismo día.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Illa. Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que estas disfrutando de cada detalle, desde el corte personalizo al envasado pensado para la comodidad de poder consumir o congelar y tener tu pescado fresco desde el primer envase al último. Esperamos verte pronto, un salduo