Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.
Hola Angcorgar.
Hola s.roade.
Muchas gracias, por su valoración.
Esperamos verle pronto, saludos.
Buen género y bien embalado y conservado. Lo probado muy bien
Hola Pheras.
Muchas gracias, por su valoración.
Gracias por confiar en nosotros 😊 Cuidamos al máximo el embalaje y la conservación para que el producto llegue tal y como sale del origen. Nos encanta saber que lo has disfrutado. ¡Hasta la próxima!
Saludo.
Máximo calidad y frescura!
Un producto fresco, preparado según la necesidad que tengas y sobretodo un trato excelente!
Hola Cristina.
Nos alegra saber que valoras la frescura, la preparación a tu gusto y el trato que ofrecemos. En Pesco&Go ponemos el corazón en cada pedido para que recibas siempre la máxima calidad.
Cuando lo necesites estaremos encantadas de atenderte, saludos.
Calidad excelente y el envío perfecto. Destacar también el servicio de atención al cliente, muy atento con la necesidades de horarios.
Gracias x todo! Repetiré seguro
Hola Camino.
Muchas gracias por su valoración.
Es un placer leer su reseña, y cuidamos mucha la calidad del producto y sobre todo a nuestros clientes, con atención personalizada, hacer el seguimiento desde que el pedido sale de nuestras instalaciones hasta que el cliente lo recibe intentamos poder ajustar siempre las necesidades de cada cliente.
Hasta pronto, un saludo
Cómodo, limpio y en raciones perfectas. El género de buena calidad, por elomento
Hola Angulo,
Muchas gracias, por su valoración.
Diseñamos cada ración, cada preparación y cada envío para que te llegue limpio, cómodo y con la máxima calidad posible. Nos alegra saber que lo estás percibiendo así.
Cuando lo necesites estaremos encantados de atenderte, saludos.
Ha llegado prácticamente todo bien. La ventores a de atún estaba más dura que el pedido anterior y las anchoas en esta ocasión tienen un sabor más fuerte, menos agradable. El salmón, los mejillones y el bacalao muy ricos.
Hola Miguel.
gracias, por tu valoración.
Nos alegra saber que el salmón, los mejillones y el bacalao estuvieron a la altura, pero sentimos mucho que las ventrescas de atún y las anchoas no te hayan gustado tanto esta vez.
Trabajamos con producto fresco de lonja y, aunque puede haber ligeras variaciones naturales según la captura, tomamos nota de lo que nos cuentas para revisarlo con nuestro equipo y proveedores. Tu confianza nos importa y queremos que cada pedido sea perfecto.
Hasta pronto, un saludo.
Hola Sonia.
Saludos.
Hola Susana.
Muchas gracias por su valoración
Saludos
Pescado de muy buena calidad, muy cómodo envasado y entrega muy rápida. Servicio 100% satisfactorio.
Hola Dommench.
Muchas gracias, por su valoración. Nos complace que la calidad del producto, el envasado y la rapidez en la entrega hayan cumplido tus expectativas. Nos motiva seguir ofreciendo un servicio totalmente satisfactorio.
Hasta pronto, un saludo.
Todo genial
Hola Mariana.
Muchas gracias, por su valoración.
Cuando lo necesite estamos a su disposición.
Saludos, hasta pronto.
Calidad del producto, embalaje, comunicación.
Quizás concretar un poco más la hora de entrega, por franjas de dos horas por ejemplo, ayudaría a organizarnos.
Hola Sonia.
Muchas gracias, por tu valoración.
Nos alegra mucho que valores la calidad del producto y en embalaje manipulamos todo el producto con mucho mimo y cariño, para que podáis disfrutar de la frescura del pescado fresco cada día.
Cuándo lo necesites estaremos encantadas de atenderte, un saludo.
Hola Reme
Muchas gracias, por su valoración.
Un placer, esperamos verle pronto, saludos.
Hola Ainara.
Un Saludo.
La calidad del producto es muy buena. Además llega ya totalmente limpio y preparado para consumirlo.
Hola Patrica.
Muchas gracias, por tu valoración.
Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad y la preparación del pescado, para nosotros es lo mas importante la calidad, y la preparación, para que le pescado fresco llegue con todas sus propiedades y podáis disfrutar del buen sabor del mar.
Un saludo, esperamos verte pronto.
Hola Marta
Hasta pronto, saludos
Hola kokeoca.
Hola Paula.
Esperamos verle pronto, saludos
Todo buenísimo el pulpo un poco chicle pero muy bien tambien
Hola Jng0710
Muchas gracias, por su valoración.
Nos alegra saber que todo le gusto. En el caso del pulpo le doy unas pequeñas indicaciones , para la hora de cocinar, para que el producto salga exquisito y no chicloso, para calentar es mejor en una olla con agua y cuando empieza a hervir añadir el pulpo un par de minutos, retirar de fuego, cortar y aliñar, otra opción es a plancha y aliñar al gusto.
Un saludo, hasta pronto
Hola Ariadna.