pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

pescoandgo.es- Logotipo - Valoraciones

pescoandgo.es

280 valoraciones en los últimos 12 meses323 opiniones en total

Las opiniones sobre pescoandgo.es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad y frescura de los productos recibidos. Además, elogian el embalaje cuidadoso, el envasado al vacío y la presentación limpia y organizada. El trato al cliente, la amabilidad y la atención personalizada son aspectos sobresalientes del servicio. También se valora positivamente la rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos. Muchos clientes resaltan cómo el servicio facilita la compra y el consumo de pescado, haciéndolo más cómodo y accesible. Finalmente, la variedad de productos y opciones disponibles es apreciada, ya que permite probar productos que no se encuentran en otros lugares.

Opiniones sobre pescoandgo.es

Hola Pheras. Muchas gracias, por su valoración. Esperamos verle pronto, saludos

Fresco y sabroso!!!

Nos encanta la frescura, limpieza y presentación.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola mcgamez. Muchas gracias, por su valoración. Para nosotros lo mas importante es que podáis disfrutar de la calidad de cada producto, con la frescura, la limpieza y la presentación, para que el pescado llegue con todos sus nutrientes y fresco a tu mesa. Un saludo, hasta pronto.
El producto tanto la calidad como su preparación, todo vino envasado y en muy buenas condiciones. Repetiré sin dudarlo.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Clara. Muchas gracias, por su valoración. En Pesco&Go, tratamos el producto con mucho mimo para que llegue a tu mesa con toda la calidad y sabor, cuidamos mucho el envasado y todos los detalles al máximo, y superarnos cada día. Hasta pronto, un saludo
Servicio, la preparación del producto y la calidad
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Maria Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que estás contenta con la calidad de nuestro pescado y con cómo te llega preparado lo hacemos con todo el mimo y cariño. En Pesco&Go cuidamos cada paso —desde la selección en lonja hasta la preparación y el envío— para que disfrutes siempre de un producto fresco, limpio y listo para cocinar. Un saludo.
Hola Bea Muchas gracias, por su valoración Hasta pronto, saludos
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Asmbisbalilla Muchas gracias, por su valoración. Saludos, esperamos verle pronto
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Adam Muchas gracias, por su valoración. Cuando lo necesite estamos a su disposición, saludos.
Hola Javier muchas gracias, por su valoración. Saludos
La calidad bastante buena pero la atencion mejor. Es importante tener confianza al hacer una compra on-line
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Agonzalez. Muchas gracias, por su valoración. Para nosotros la atención al cliente es tan fundamental como la calidad de producto, intentamos tener la mayor cercanía, hacer seguimiento de cada pedido hasta que el cliente lo recibe. muchas gracias por tu confianza. Esperamos verte pronto, un saludo.

Todoperfecto todo. los productos estavan bien…

Todo los productos estavan bien preparados y buenisimos gracias
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Esther. Nos alegra saber que todo llegó bien preparado y que lo disfrutaste. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con mimo cada pedido, para nosotros lo mas importante es que nuestros clientes queden satisfechos y disfruten al máximo a la de comer pescado fresco. Hasta pronto, un saludo
Hola Laura. Muchas gracias, por su valoración. Saludos, hasta pronto
Hola Maria. Muchas gracias, por su valoración. Esperamos verte pronto, saludos
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Selene. Muchas gracias, por su valoración. Un saludo, cuando lo necesites estaremos encantadas de atenderte.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola nmzluquer. Muchas gracias, por su valoración. Hasta pronto saludos.
EZ
enrique z.
Todo es de primera calidad, muy bien trabajado y muy bien empaquetado, llega en perfectas condiciones, Seguid trabajando como lo estais haciendo
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Enric. Muchas gracias, por tu valoración. Para nosotros es muy importe tener primerísima calidad, y a la hora de envasar y manipular todo el género lo hacemos con todo el cariño y profesionalidad. Tus palabras son motivación para seguir trabajando para mejorar todavía más. Hasta pronto, Un saludo.
JF
JOSE ANTONIO F.
El pedido estaba correcto pero no me gustaron los mejillones muy pequeños todo lo demás muy bueno
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Jaff. Nos alegra saber que el pedido en general te gustó y que quedaste satisfecho con la mayoría de los productos. Sentimos que los mejillones no estuvieran a la altura esta vez; al tratarse de un producto fresco de temporada, su tamaño puede variar, pero entendemos perfectamente tu expectativa. Esperamos verte pronto, un saludo.
Hola Joaquim. Muchas gracias, por su valoración. Saludos

Perfecto

Tanto el producto, como el embalaje, como el envío ha ido perfecto.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Patri. Muchas gracias, por su valoración. Nos alegra saber que estas disfrutando con el producto y la calidad sobre el pescado fresco, y con en embalaje practico y cómodo para congelar o consumir. Esperamos verte pronto, un saludo
Respuesta de pescoandgo.es
Hola RR49AVILES. Muchas gracias, por su valoración. Saludos.
Respuesta de pescoandgo.es
Hola Alberto. Muchas gracias, por su valoración. Un saludo.