Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

Vorwerk España

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Vorwerk España. Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos y accesorios, la rapidez en el envío y la gestión, así como la atención personal y profesionalidad de los agentes y comerciales. Se destaca también el acceso, variedad y calidad de las recetas, además de la facilidad de manejo y la practicidad tanto de los productos como de las aplicaciones asociadas. El servicio técnico suele ser rápido y resolutivo en la mayoría de los casos. Algunos clientes señalan que la calidad de ciertos materiales ha disminuido en modelos recientes y reclaman demoras en los envíos. También se mencionan experiencias negativas con la posventa o la falta de seguimiento, así como la escasez de stock o la limitada disponibilidad de accesorios y repuestos en la tienda online. Se sugieren mejoras en la plataforma Cookidoo y mayor funcionalidad. El precio elevado de los productos y servicios, junto con los costes adicionales como la suscripción a la app, es una de las críticas más frecuentes. Además, algunos clientes reportan demoras o falta de soluciones satisfactorias por parte del servicio técnico.

Opiniones sobre vorwerk.com/es/es/c/home

Que he aprendido mucho y ya no utilizo apenas la vitro cerámica me relaja mucho cocinar con Thermomix es mi minero favorito tanto en postres como platos o menús completos

Thermomix muy buena marca.

Yo compré la Thermomix TM7 y es una pasada,lo que me gusta más es que es silenciosa comparado con las otras,me encanta. La primera que tuve fue la VM2200 porque me la pasó mi madre,luego la TM31,TM6 y ahora TM7 la recomiendo 100% X100%
Servicio Tecnico, lo mejor La persona que vino a hacer la demostración, que es una vendedora, supongo regular Estaba más preocupada por vender que por hacer una demostración y nos hizo mandar a Servicio Tecnico bateador que supuestamente dijo que estaba estropeado y el Servicio Tecnico me ha dicho que está en perfecto estado
Mis experiencias han sido bastante buenas. En todo lis aspectos, atención y ayuda. Tengo tres TM6 y estoy muy contenta.
Muchas veces necesitamos ayuda y por teléfono no es posible abría que utilizar otra forma sobre todo si es fin de semana que no hay nada.
La máquina es insuperable y la app súper bien, pero el precio es demasiado, porque no hay que olvidar que la Thermomix ya es un producto demasiado caro, y hay cada vez más app con recetas para la Thermomix por lo tanto el problema es el precio

Pobre servicio posventa

Con el producto no tengo problema, el servicio posventa es lo que a mi me ha fallado. En primer lugar, el producto estuvo más de dos semanas en el almacén de la agencia de transporte de un pueblo cercano al mío. Como vivo en una zona rural (que está a solo 5 kilómetros del pueblo) y no tengo dirección postal (no obstante con coordenadas, envío de ubicacion o con el código de Google Maps se encuentra perfectamente), la empresa de transporte en cuestión no se quería hacer cargo de traer el paquete a mi casa y me insistían en que fuese a recogerlo yo. Tras varias llamadas tanto a la empresa de transporte como a Vorwerk sin resultado (aún dándoles todas las indicaciones antes mencionadas para encontrar mi casa) finalmente decidí cancelar la compra. Aunque no sea un error directo de Vorwerk, en mi opinión, han de cerciorarse de que las empresas con las que trabajan cumplan y, con el coste de sus productos, lo mínimo es que garanticen la entrega a domicilio. Cuando envío el cuestionario para cancelar la compra, se pone en contacto conmigo la comercial de mi zona. Le explico todo lo ocurrido y me dice que si decido seguir adelante con la comprar me otorgará unos utensilios gratis valorados en 120 euros y ella se encargará de ir esa misma mañana a recoger el paquete y traerlo a mi casa. Así lo hace. Sin tenerlo agendado, la comercial hace la apertura y montaje del producto y me gestinona la suscripción a Cookidoo. Quedamos en que se pondrá en contacto conmigo para quedar otro día y hacer la demostración a domicilio y solucionar un par de errores que se cometieron en la suscripción mencionada. Nunca me llamo, no se me hizo la demostración y no se me dieron los utensilios prometidos, (los errores en la suscripción los solvente yo). En resumen: buen producto pero muy pobre el servicio posventa. Insisto en que, con el coste de los productos, se deberían garantizar unos mínimos (dependan directamente de Vorwerk o no) y cumplir con lo que su personal promete. Con mi experiencia, yo no volvería a repetir la compra.

Rápido y efeciente

Compré por error la cuchilla que no era y pude devolverlo sin problemas, luego compré la adecuada. Todo bastante rápido, tanto en atención como en la gestión.
Me gusta lo serio y organizado de la empresa, lo bien conseguido de su producto y lo bien calculadas sus recetas

Valor asociado

Cuan busco recetas las que tengo ya añadidas a una lista, necesitaría que aparecieran de otro color o con un asterisco marcado. También poder tener un informe anual de todas las recetas realizadas, especificando los quilos por alimento utilizado. Todas las recetas tendrían que ir acompañadas de un video de seguimiento, con la explicación detallada de la receta.

Productos de calidad

Vuestros productos son buenos en general pero podrían trabajar en mejorar los costes y/o dar más tiempo de garantía… Por ejemplo, hay electrodomésticos menos costosos que tienen 10 años de garantía
Las recetas de Cokkido porque puedes elegir que te combiene mas, puedes escoger las raciones.El servicio qque dan. Las comerciales que hay son unas profesionales en todo. Siempre estan ahi si necesitas o tienes alguna duda los 7 dias de la semana, 24horas al dia, 365 dias al año.... Y si tienes alguna duda te la solucionan muy rapida!!
La facilidad de manejo de TM7 la cantidad a de posibilidades y recetas . El precio
Mi comercial encantada con ella. No me gusta que me llame otra persona en nombre de Thermomix "desde un móvil", para ofrecerme un nuevo modelo

Cambio cable aspiradora

Se me estropeó el cable de la aspiradora y hacer el pedido y recibirlo fué muy sencillo y rápido.
Lo único que no me ha gustado , es que con esta Thermomix se pudo cocinar sin cerrarlo bien, cosa que no pasaba con las versiones anteriores y se me llenó de aceite por todos lados a la semana . Los técnicos dijeron q esta bien pero q tiene aceite aún. Espero q me dure muchos años .. pero con aceite por dentro ya no sé cuánto me durará. Es lo único que no me ha gustado
JG
juan alfonso G.

Encantado con mi sensor por su ayuda en la elaboradora de recetas. Por agotado bien con Vorwek

Se hizo eterna la espera

Aunque tardó un poco en llegar, supongo que por problemas logísticos, llegó y muy bien embalada. Ningún problema

Servicio perfecto, como siempre. Mi pedido llegó antes de lo esperado y el producto como siempre, muy bien!!
Es muy fácil encontrar lo que necesitas y resulta todo rodado té lo ponen muy bien cosa que agradeces