Opiniones sobre vorwerk.com/es/es/c/home
Servicio de envío rápido y compra segura en todo momento.
Me gusta, encuentro lo que necesito para mi máquina, cuchillas etc, y siempre algo más para actualizar tu cocina.
Mi experiencia es buena aunque necesito un utensilio y he puesto muchos correos para ver cuando lo vais a tener y no sé nada
Me encanta los productos en general: eficiencia, calidad , practicadas en el uso. Recomiendo 💯pie💯.
En algunos pasos tipo manualidades estaría bien añadir imágenes para ver el resultado de lo que se busca, como por ejemplo hacer rollos o algo de ese estilo, por lo demás no tengo ninguna queja en lo que llevo de uso
Dan soluciones rápidas.. y sin complicaciones ..
Contentísima con la gestión de la comercial Gemma C.
Feliz de tener esta maravilla de máquina!!!
La rapidez del envío. La elección de los productos deberían estar más individualizados o separados.
Bién pero no que no me parece bién es que en cookidoo se temga que pagar
Cuchilla de repuesto
Pedí la cuchilla de repuesto, y llegó muy rápido, todo ok.
El seguimiento y la dedicatoria de mi presentadora. Le estoy dando un iñuso a mí TH7 impresionante,nada que ver con el que le di a mis anteriores TM. Muchas gracias
El trabajo de la comercial, rapidez en la entrega, facilidad financiación y el servicio de transportes.
Todo en general!!! Y hacer mejor reponer los accesorios q antes había muchos y ahora no hay casi nada
La sencillez y lo práctico de sus productos
Ya es la tercera TM q tengo y estoy muy contenta.
Cuando estará a la venta el cortador del tm7?
Mejorar tiempo de entrega
Se podría mejorar el tiempo de espera, desde que haces el pedido hasta que llega, que fuese de un día para otro, sería genial y que haya mas variedad en la tienda online
Todo,los productos y la atención que ofrecéis a los clientes.Cualquier asunto me habéis dado soluciones excelentes.
Me gusta todo bastante. Estoy encantada con mi máquina, las recetas que encuentro, los regalos que tenéis y con mi agente personal.
La tapadera de la Thermomix 7 tendría que tener una abertura más grande para poder ver lo que hay dentro como por ejemplo cuando se hace la salsa olandesa y se hace mucha cantidad para ver cómo emulsiona y no sé ve
Me gusta bastante la Thermomix. Me encantaria que las recetas viniesen reforzadas con vídeos de demostración