Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

Vorwerk España

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Vorwerk España. Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos y accesorios, la rapidez en el envío y la gestión, así como la atención personal y profesionalidad de los agentes y comerciales. Se destaca también el acceso, variedad y calidad de las recetas, además de la facilidad de manejo y la practicidad tanto de los productos como de las aplicaciones asociadas. El servicio técnico suele ser rápido y resolutivo en la mayoría de los casos. Algunos clientes señalan que la calidad de ciertos materiales ha disminuido en modelos recientes y reclaman demoras en los envíos. También se mencionan experiencias negativas con la posventa o la falta de seguimiento, así como la escasez de stock o la limitada disponibilidad de accesorios y repuestos en la tienda online. Se sugieren mejoras en la plataforma Cookidoo y mayor funcionalidad. El precio elevado de los productos y servicios, junto con los costes adicionales como la suscripción a la app, es una de las críticas más frecuentes. Además, algunos clientes reportan demoras o falta de soluciones satisfactorias por parte del servicio técnico.

Opiniones sobre vorwerk.com/es/es/c/home

CC
Cristina C.
No sé vivir sin thermomix. Me encanta! Sólo me falta un nuevo vaso para el TM7 ....
Que me encantan todos los equipos que tengo, tanto la aspiradora como los de cocción. Tengo la TM 6 y la 7 y no pienso vender nada. Lo que menos me gusta es el tema de las reparaciones... se tarda demasiado tiempo. Me pasó con la aspiradora y no deseo tener que mandar nada más. Atte Magda
Las piezas bien, a veces falta de stock pero bien. Descontento con la suscripción, que por un dia nos la subisteis con el tiempo que somos clientes. Suscripción un poco cara

Una gran compra

Es nuestra primera Thermomix y estamos aprendiendo a usarla y vemos que tiene infinitas posibilidades que te ayudan a tener una vida más fácil
La atención al cliente fuera de la delegacion no es muy competente, no dan Instruccion es clares y no resuelven mucho.
Me gusta todo la presentación es una de las cosas que cuida la marca y la seguridad en su entrega
YG
YOLY G.
Si es posible Recetas sin gluten, lactosa . Para personas con restricciones que cada dia son mas . Sobretodo niños. Gracias

Thermomix y Kobold siempre a mano

Ayuda domestica incondicional
me gusta muchísimo la maquina , estoy encantada con ella. Lo que cambiaria seria el nombre de las recetas, ayer mismo quise hacer patatas guisadas con carne y me costo mucho encontrar la receta que en la maquina se llama: guiso de patatas con magro.
Me encantan las variedad de recetas y el servicio de la comercial Chiara Patrunno enviándome todos los menús semanales y recetas incluso las creadas por ella misma.
Perfecto

Una enamorada de Vorwerk

Absolutamente todo me gusta de esta marca. Thermomix y sus accesorios me acompañan desde hace años , me hacen la vida más fácil y saludable. Sus recetas, sus actualizaciones, sus talleres, … seguid avanzando así … 👏👏👏

No defrauda

Más comunicación con los agentes de la zona
Estoy muy satisfecha, salvo el servicio técnico que ha tardado más de un mes.
Estoy muy satisfecho con el servicio
Me gusta mucho la cantidad de recetas que hay y como se adapta a tu preferencia. Podría interesarse más por los modelos anteriores, yo tengo una TM 5 y las recetas creadas no puedo pasarlas a la máquina. Y tampoco las que son para la TM 6.
Excelente producto y un gran servicio post venta
Realizar el pedido es bastante sencillo, pero mi queja es más bien por la mensajería que utilizan para enviarlo ya que me estuvieron mareando casi una semana para entregarlo y tardó muchísimo en llegar. Mandé un correo a atención al cliente informando de esta incidencia y la respuesta fue nula ya que no solucionaron nada
La rapidez el embalaje. Viene todo de 10
Tengo una TM5 pero me decidí en cuanto salió en febrero de año pasado a comprarla mejor dicho a reservar estoy encantada con ella .