Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Vorwerk España- Logotipo - Valoraciones

Vorwerk España

1609 valoraciones en los últimos 12 meses7704 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Vorwerk España. Los clientes valoran positivamente la alta calidad de los productos y accesorios, la rapidez en el envío y la gestión, así como la atención personal y profesionalidad de los agentes y comerciales. Se destaca también el acceso, variedad y calidad de las recetas, además de la facilidad de manejo y la practicidad tanto de los productos como de las aplicaciones asociadas. El servicio técnico suele ser rápido y resolutivo en la mayoría de los casos. Algunos clientes señalan que la calidad de ciertos materiales ha disminuido en modelos recientes y reclaman demoras en los envíos. También se mencionan experiencias negativas con la posventa o la falta de seguimiento, así como la escasez de stock o la limitada disponibilidad de accesorios y repuestos en la tienda online. Se sugieren mejoras en la plataforma Cookidoo y mayor funcionalidad. El precio elevado de los productos y servicios, junto con los costes adicionales como la suscripción a la app, es una de las críticas más frecuentes. Además, algunos clientes reportan demoras o falta de soluciones satisfactorias por parte del servicio técnico.

Opiniones sobre vorwerk.com/es/es/c/home

Me encanta lo fácil y bien que funciona la máquina

Calidad, Postventa y Reparación

La calidad de sus productos y el servicio de atención al cliente, postventa y reparación
Mejorar en el reparto y reposición de productos
Tengo cuatro robot y los utilizo todos los días, cada día hago comidas diferentes, me encanta probar recetas nuevas.
El servicio de entrega es una maravilla, me encanta todos los productos
La empresa me encanta!!!! Siempre esta reconociendo los logros de los empleados y los agentes comerciales, los lideres, y jefes de delegación o de área. Es muy profesional.
Todo es correcto

Envío rápido

La rapidez en el envío
La oferta en tienda de productos es muy limitada. La calidad es muy alta pero hay pocos productos para escoger.
Todo perfecto.

La pieza me llegó enseguida

La pieza me llegó en dos dias, aunque ponia 5 al hacer la compra. Todo facil, comodo y rápido!

Comodidad y limpieza

Lo mejor el bateador de sofás y colchones
Todo correcto y rapido
Perfil privado

Mala experiencia y engañoso

Para empezar, hice el pedido, no se entregó como acordamos que se tenía que hacer, faltaban piezas, me dijeron que maria también un regalo por los problemas, y no se ha hecho Estaba hospitalizada y no he podido hacer la prueba correctamente Después veo que no hay ningún detalle para que el cliente esté contento, ni para nada no me dan ya opción ni para devolverlo. Tampoco me informaron de las ofertas que había, y me entero de que me vendieron la máquina, un precio con una financiación y todo, en cuanto después había una oferta inmejorable, que en todos los problemas que había tenido, creía que me iban a hacer el mejor precio con las mejores condiciones,… Y de lo que me han dicho a lo que se ha hecho, no ha cumplido nada También he hecho la compra a través de una agente, que se supone que ese agente está de baja y me hizo la venta a través de otro agente, porque ella no podía grabar el pedido, no sé un poco engañoso. Porque si tú actualmente no puedes hacer ventas por la situación que estás de baja, no pasa nada avisa al cliente y el cliente que decida con quién tiene que comprarlo, No me han hecho tampoco la demostración en casa para enseñarme el producto, como puede funcionar correctamente En definitiva, un verdadero desastre
Poner a la venta accesorios q no hay desde hace tiempo.
Si pago un servicio premium reclamo un servicio premium. De acuerdo con cambiarme el vaso, pero ¿y la otra pieza, porqué se me cambia y que se me cobra? No les costaba nada, como mínimo, escribir una explicación en el albarán, ya ni pido que me llaméis para explicarme.