Opiniones sobre vorwerk.com/es/es/c/home
Las clases demostrativas
Las clases que nos dan demostrativas, donde además de recetas nos enseñan trucos para un mejor rendimiento de nuestra maquinaria y sorprendentes recetas. Por mejorar, sin duda volver a tener una delegación en Logroño donde poder comprar accesorios y repuestos de forma inmediata. Hace unos días se me rompió la tapa de mi tm5 y no pude usarla durante 5 días, los que tardo en llegar mi compra on-line. Mi thermomix se usa diariamente en mi casa, por lo que esos 5 días sin poder usarla nos causaron un gran trastorno 🥴
Eficacia
Mejorar servicio post venta
Proceso de devolucion de pedidos cancelados
Proceso de cambio de pedidos y devolucion del importe (en particular un pedido cancelado al día siguiente de hacerse y del que el dinero se tardó casi un mes en devolver y que se llegó a enviar la máquina cuando se había cancelado el pedido en menos de 24h)
La opción de envío no fue la mejor. El mensajero se negó a entregarme el pedido porque no quería tocar el timbre y esperaba que esperara todo el día en la calle. Sin embargo, el proceso con Vorwerk fue excelente y la devolución y el reembolso se realizaron rápidamente.
Profesionalidad
Son muy profesionales y resuelven los problemas de forma efectiva. El producto es espectacular y hace la vida más fácil.
No Seur
Servicio rápido y bueno.
Pero, por favor, utilice el servicio postal y no Seur. Seur ofrece un servicio deficiente, solo hay que mirar las valoraciones para confirmarlo.
Atención muy buena
La verdad es q está todo muy bien organizado, vendedoras,la central donde he ido a ver recetas, como el servicio técnico
Recipiente de silicona para los huevos . Muy útil para huevos, magdalenas etc
La atención personal de mi agente, Pilar Vela. En cuanto a la maquina estoy encantada, el recetario es fabuloso.
Me gusta su calidad, su versatilidad, su diseño, como dicen mis hijos la TM 7 es un pepino. La seriedad y profesionalidad de la empresa. La manera de adaptarse a los tiempos y a las necesidades de los hogares. Incluso antes de q seamos conscientes de esas necesidades.
Me encantan todos los productos.
Estoy satisfecha en todo, servicio técnico, en oficina, en mi asesosora, en las asesoras q e hacen más cómodo el uso y novedades de termomix
la facilidad y rapidez de la compra
Más información sobre material y medidas de los productos vendidos
La información referente a los productos no es clara o inexistente: medidas, materiales de fabricación... Y en atención al cliente nunca saben la respuesta, por lo que nunca me fue útil. Por otro lado, los productos aparecen y desaparecen sin aviso y sin saber cuándo o si volverán o no.
Servicio excelente
És fácil y rápido hacer qualquier gestión