Las opiniones sobre silicium.com/es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la notable mejoría en dolores articulares, musculares y otros problemas de salud tras el uso del producto. La rapidez en el envío y la entrega del producto es valorada muy positivamente por los clientes. Los usuarios resaltan la alta calidad y confianza en los productos ofrecidos. El buen embalaje, la presentación y los detalles en el envío son frecuentemente elogiados. La atención al cliente es percibida como formal, eficiente y amable, resolviendo dudas y gestionando incidencias. Algunos clientes consideran que los productos son costosos y sugieren más ofertas o descuentos.
Opiniones sobre silicium.com/
El libro enviado muy interesante y la rapidez del envio
Buenas tardes,
Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que el libro le ha resultado interesante y que ha quedado satisfecho con la rapidez del envío.
Gracias nuevamente por su confianza.
Cordialmente.
Eficacia y rapidez en el envío
Respuesta de silicium.com/es
¡Gracias por esta excelente valoración!
La rapidez
Hola,
Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la rapidez del envío ha sido de tu agrado.
Un cordial saludo,
Lo sirven muy rápido
Hola,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente.
Un cordial saludo,
Desde que tomo el silicio organico mis articulaciones y la zona lumbar esta mucho mejor al andar
Buenos días,
Nos alegra saber que la toma de silicio orgánico ha mejorado el estado de sus articulaciones y su zona lumbar, y que siente más comodidad al caminar. Su testimonio refuerza nuestro compromiso de ofrecer soluciones naturales y eficaces para el bienestar articular.
Cordialmente.
Cambiar de empresa de transportes porque cambié el punto de entrega puesto que no iba a estar en casa,y no sólo no han hecho la entrega sino que en estado aparece en almacén y rehusada la entrega por el destinatario.
Hola,
Antes que nada, le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros y le pedimos disculpas por el retraso en nuestra respuesta.
Tras verificar con Correos Express, su pedido figura como entregado el día 19.
Si usted no ha recibido el paquete, por favor contáctenos cuando lo desee para que podamos iniciar el procedimiento correspondiente.
Seguimos a su disposición para cualquier duda o gestión adicional.
Gracias por su paciencia y comprensión.
Puede contactarnos por teléfono al 877 449 948, o consultar nuestra web: https://siliciumg5.com/es
Cordialmente,
Servicio de Atención al Cliente