Las opiniones sobre silicium.com/es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la notable mejoría en dolores articulares, musculares y otros problemas de salud tras el uso del producto. La rapidez en el envío y la entrega del producto es valorada muy positivamente por los clientes. Los usuarios resaltan la alta calidad y confianza en los productos ofrecidos. El buen embalaje, la presentación y los detalles en el envío son frecuentemente elogiados. La atención al cliente es percibida como formal, eficiente y amable, resolviendo dudas y gestionando incidencias. Algunos clientes consideran que los productos son costosos y sugieren más ofertas o descuentos.
Opiniones sobre silicium.com/
...
Respuesta de silicium.com/es
¡Gracias por sus 5 estrellas y hasta pronto!
Notó mejoría en las molestias de rodillas.
Respuesta de silicium.com/es
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que has notado mejoría en las molestias de rodillas, es una excelente noticia y nos motiva a seguir ofreciendo productos que contribuyan al bienestar de nuestros clientes.
Cordialmente,
Es la segunda tanda de 4 botellas y espero seguir notando la mejoría en mis articulaciones.
Respuesta de silicium.com/es
¡Muchísimas gracias por compartir tu seguimiento!
Nos alegra saber que ya estás en tu segunda tanda de 4 botellas y que has comenzado a notar mejoría en tus articulaciones.
El silicio orgánico actúa de forma progresiva sobre el tejido conectivo, el colágeno y la elasticidad, por lo que continuar con la toma favorece aún más los resultados a medio y largo plazo.
Rapidez del pedido y el regalo del concentrado y dos muestras de gel
Buenos días,
¡Gracias por su comentario! Nos alegra que haya recibido su pedido rápidamente y que haya disfrutado de los productos de cortesía.
Cordialmente.
No puedo valorarlo porque aun no lo he recibido
Buenas tardes,
Entendemos que su valoración fue realizada antes de haber recibido su pedido. Nos alegra saber que ya lo ha recibido, y esperamos sinceramente que esté satisfecho con los productos.
Saludos.
Respuesta de silicium.com/es
¡Muchas gracias por su confianza!
Esperamos que disfrute de todos los beneficios de nuestros productos.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.
Atentamente,
Por el momento, el rápido servicio. Lo tomó hace 8 días y quizá es pronto para notar efecto..
Respuesta de silicium.com/es
¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que ya ha comenzado a usar el producto.
Es cierto que tras 8 días de uso, puede que aún sea pronto para notar todos los efectos. Muchos de nuestros productos actúan de forma progresiva y profunda, especialmente en procesos de regeneración.
Nos encantará conocer su experiencia más adelante, cuando haya podido evaluar mejor los resultados.