Las opiniones sobre silicium.com/es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la notable mejoría en dolores articulares, musculares y otros problemas de salud tras el uso del producto. La rapidez en el envío y la entrega del producto es valorada muy positivamente por los clientes. Los usuarios resaltan la alta calidad y confianza en los productos ofrecidos. El buen embalaje, la presentación y los detalles en el envío son frecuentemente elogiados. La atención al cliente es percibida como formal, eficiente y amable, resolviendo dudas y gestionando incidencias. Algunos clientes consideran que los productos son costosos y sugieren más ofertas o descuentos.
Opiniones sobre silicium.com/
Excelente gel, yo lo uso cada día en la cara, escote y manos y se nota la diferencia!
Buenos días,
Nos alegra mucho saber que lo utiliza a diario en el rostro, escote y manos, y que ha notado una diferencia. Su fórmula rica en silicio orgánico está diseñada precisamente para hidratar, reafirmar y revitalizar la piel en profundidad, y nos complace saber que está obteniendo estos beneficios.
Gracias por su confianza.
Siempre viene bien poder contactar con profesionales que puedan resolver nuestras dudas.
Buenas tardes,
Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña y por confiar en Silicium Laboratorios.
Nos alegra saber que valora la posibilidad de contactar con nuestro equipo. En Silicium, estamos siempre a su disposición para resolver cualquier duda y ofrecerle el mejor acompañamiento posible en el uso de nuestros productos.
No dude en volver a escribirnos si necesita asesoramiento o información adicional. ¡Será un placer atenderle!
Saludos.
No he recibido el paquete
Respuesta de silicium.com/es
Antes que nada, le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros y le pedimos disculpas por el retraso en nuestra respuesta.
Tras verificar con Correos Express, su pedido figura como entregado el día 13/12.
Seguimos a su disposición para cualquier duda o gestión adicional.
Gracias por su paciencia y comprensión.
Respuesta de silicium.com/es
¡Muchas gracias por su confianza!
Esperamos que disfrute de todos los beneficios de nuestros productos.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.
Atentamente,
Me gustan los productos de la casa. Son eficaces. Y la entrega muy rapida
Buenos días,
¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que los productos de Silicium te gustan y que consideras su eficacia como un punto fuerte.
Cordialmente.
Ser más rápidos con los envios y minimizar los errores y olvidos.
Respuesta de silicium.com/es
Gracias por su comentario y por señalarnos este punto.
Lamentamos si ha tenido alguna incidencia con su pedido. Si falta algún producto o ha habido algún error, por favor contáctenos directamente y estaremos encantados de solucionarlo lo antes posible.
Nos esforzamos cada día por mejorar nuestros servicios y su opinión nos ayuda a seguir avanzando.
Gracias por su confianza.
Saludos.
El envió fue rápido
Buenas tardes,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho que la entrega haya sido rápida. Su satisfacción es fundamental para nosotros y hacemos todo lo posible para que cada pedido llegue lo antes posible.