silicium.com/es- Logotipo - Valoraciones

368 valoraciones en los últimos 12 meses2227 opiniones en total

silicium.com/es- Logotipo - Valoraciones

silicium.com/es

368 valoraciones en los últimos 12 meses2227 opiniones en total

Las opiniones sobre silicium.com/es son consistentemente positivas. La mayoría de los clientes destacan la notable mejoría en dolores articulares, musculares y otros problemas de salud tras el uso del producto. La rapidez en el envío y la entrega del producto es valorada muy positivamente por los clientes. Los usuarios resaltan la alta calidad y confianza en los productos ofrecidos. El buen embalaje, la presentación y los detalles en el envío son frecuentemente elogiados. La atención al cliente es percibida como formal, eficiente y amable, resolviendo dudas y gestionando incidencias. Algunos clientes consideran que los productos son costosos y sugieren más ofertas o descuentos.

Opiniones sobre silicium.com/

Lo acabo de probar y me gusta porque no tiene ningún sabor, es como si bebieras agua.
Respuesta de silicium.com/es
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado. Efectivamente, su sabor neutro lo hace muy fácil de tomar.
El producto está bien pero la entrega es nefasta porque no me lo han entregado en casa y he tenido que ir a un punto de recogida sin haber dado yo mí permiso. Me parece absolutamente increíble. Cambiad de mensajeria.
Respuesta de silicium.com/es
Lamentamos sinceramente la forma en que se ha gestionado la entrega de su pedido. Entendemos perfectamente su malestar: dejar el paquete en un punto de recogida sin su consentimiento no es aceptable y trasladaremos esta incidencia al transportista para que no vuelva a repetirse. Agradecemos su confianza en nuestros productos y tomamos en cuenta su comentario para mejorar nuestro servicio logístico. Quedamos a su disposición en el +34 877 449 948 o en info@siliciumg5.com para cualquier asistencia adicional.
Ma sœur devait se faire opérer des yeux en fin d année,je lui ai conseillé de mettre du silicium G5,dans ses yeux et en boire,4mois intensifs ,en Novembre elle passe une visite l ophtalmo lui dit qu elle est guerri pas d opération,ce que j' écris c est la pure vérité.
Respuesta de silicium.com/es
Bonjour, Merci infiniment pour ce témoignage exceptionnel ! Nous sommes profondément touchés par votre retour et par les bienfaits que votre sœur a pu constater. C’est une joie de savoir que notre Silicium a contribué à une telle amélioration, au point d’éviter une opération. Vos mots renforcent notre engagement à proposer des produits naturels et efficaces, fidèles à l’héritage du Dr Loïc Le Ribault. Merci pour votre confiance et pour avoir partagé cette expérience précieuse.

Mejora en el dolor de las articulaciones

Mejora el dolor de rodillas y las articulaciones en general
Respuesta de silicium.com/es
Muchas gracias por sus 5 estrellas.
Desde que tomo el silicio mis dolores articulares han disminuido… lo recomiendo 100%
Respuesta de silicium.com/es
Gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha notado una mejora en sus dolores articulares. Su recomendación significa mucho para nosotros.
La rapidez y el detalle del regalo por mi primer pedido. Ahora esperando lo noté pronto aunque me quedaba una botella quise comprar el gel y cápsulas por la inflamación en articulaciones muy dolorosa que tengo, lo estoy pasando muy mal
Respuesta de silicium.com/es
Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza en nosotros. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que el detalle del regalo fue de tu agrado. Lamentamos mucho que estés pasando por dolor e inflamación en tus articulaciones; entendemos lo difícil que puede ser. Esperamos que el gel y las cápsulas te aporten alivio pronto. Si necesitas cualquier información adicional sobre su uso, no dudes en contactarnos. Te enviamos un cordial saludo y nuestros mejores deseos de pronta mejoría.
Simplemente es un producto que SI funciona
Respuesta de silicium.com/es
Su satisfacción nos motiva cada día, ¡gracias!
Llevo años usando silicio orgánico, primero con el Siliplant G7 y mi pelo cambió radical. Y ahora con el gel para dolor de articulaciones y no puedo estar más contenta. El alivio del dolor es inmediato!!!!
Respuesta de silicium.com/es
Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que has notado mejoras tan significativas tanto en tu cabello con Siliplant G7 como en tus articulaciones con el gel. Es fantástico que el alivio del dolor sea inmediato y que estés tan satisfecha con los resultados. Te agradecemos tu confianza en nuestros productos y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o información adicional. Un cordial saludo,
Muy buen producto, además formalidad y rapidez en el envío.
Respuesta de silicium.com/es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que esté satisfecho tanto con el producto como con el servicio de entrega.