Soltour.com-España

82 opiniones en total   59 valoraciones en los últimos 12 meses

La atención al cliente es altamente valorada por los usuarios, quienes destacan la amabilidad, dedicación y trato personalizado recibido. Además, la rapidez en la respuesta y gestión de solicitudes es un aspecto positivo recurrente. El equipo demuestra eficacia en la resolución de incidencias y problemas. Los clientes también aprecian el trato y apoyo de los comerciales, así como los precios competitivos y la facilidad de uso de la web para muchos usuarios. Algunos clientes expresan insatisfacción por subidas inesperadas de precios. Además, existen opiniones divididas sobre el funcionamiento de la web, ya que ciertos usuarios han experimentado dificultades técnicas.

OpinionesSoltour.com-España

Labor del booking
Una atención Excelente. El booking es eficiente y simpático.
Mejores precios, plataforma de reservas sencilla y asequible
Me buscaron la mejor opción posible
Muy buena atención por parte del Booking y comercial y buenos precios. Web intuitiva y clara.
buena atención
Salvo la corta comisión que dais a las agencias, buena atención telefónica y sevicio web.
Siempre el mejor trato y muy resolutivos/vas.
El precio mejor de todas ajenas y webs
Atención telefónica deficiente, con largas esperas, Bahia Pricipe que creo que es vuestro con disponibilidad en plataformas de venta online y nosotros no tenemos esa disponibilidad.
EXCELENTE ATENCIÓN TELÉFONICA
operatividad de la pagina
ATENCION CLIENTE
La atención ha sido muy buena. Por otra parte, creemos que como agencia ya asentada y, como tenemos con otros proveedores, deberíamos ya tener crédito con vosotros, de hecho, el no tenerlo suele hacer que nos decantemos por otro touroperador que sí nos lo da.
todo bien
ME GUSTO EL PRECIO Y LA ATENCIÓN TELEFONICA DEL BOOKING QUE ME AYUDO A SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE LA WEB. Lo que menos me gustó fue la web, me dió error en dos ocasiones, tuve que cambiar fechas y el booking me ayudo
Siempre es un gusto trabajar con vosotros.
La facilidad para resolver mi caso
Lo que mas nos gusta de Soltour es que tenemos el mejor comercial que es Borja Garcia. Mejorar la pagina web.