Opiniones sobre farmacianuriapau.com
Me ha gustado por el envio rápido y no me esperaba los regalitos de muestras. Muchas gracias
Hasta la próxima.
Página web intuitiva. Respuesta inmediata a las consultas. Entrega rápida.
Recomiendo 100 % son rapidísimos, tienen precios inmejorables y te mandan muestras en cada pedido.
Estoy muy satisfecha con esta farmacia
El pedido ha llegado en la fecha indicada y es tal como sale en la foto, la misma marca que había pedido y las mismas medidas
Estoy encantada
Muchisimas gracias
Funda antiescaras para cojin
Compré una funda antiescaras y es exactamente lo que necesitaba. Buena calidad precio y rapidez en recibirlo. Muy contenta 😊
Entrega rápida y buenos productos.
Ya hemos comprado varias veces.
Envío super rápido y con regalo incluido. ¿Que más se puede pedir?
Recomiendo 100 % xq son rapidísimos, tienen precios inmejorables y te mandan muestras en cada pedido.
Estoy muy satisfecha con esta farmacia 🩷
Excelente experiencia!!!
Servicio y comunicación rápido y eficiente!!!! Además me enviaron unos pequeños obsequios con mi pedido que les agradezco mucho, sin duda volveré a conorar cuando necesite algo
La rapidez de envío, empaquetado estupendo y regalitos que se aprecian un montón.
Súper rápido y me llegaron muchas muestras de regalo,volveré a comprar
Muchas gracias!
perfecto
rápido, bien empaquetado y con muestras que se agradecen
Mi marido buscaba estos zuecos que habia tenido y le fueron muy bien. No los encontrabamos en ningun sitio y... sorpresa... cuando los vi en Farmacia Núria Pau. No dudé en pedirlos y llegaron al dia siguiente. Se los pude regalar para su cumple y está super contento
Todo fantástico. Tuve que añadir un producto al pedido realizado el día anterior y me atendieron genial e incluyeron lo que faltaba. Encantada
Buenísimos precios y envío rápido sin problemas. Sin duda volveremos a comprar
Facilidad de realizar pedidos y rapidez de los envíos.
Envío muy rápido e informado en todo momento
Los artículos comprados tienen un estrecho margen de caducidad, los comprados en marzo 2026 caducan el 22 de diciembre 2026, un margen bastante escaso, si lo llego a saber hubiera comprado solo un bote, debería ponerse en la web la caducidad de los artículos, en ese sentido estoy disconforme.
Muy rapidos, y lo que se espera de una compra online
Muy bien, envio muy rapido y sin ningun problema.
La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria.
Muy rápida la entrega, muy bien envuelto y con muestras de productos que no esperaba. Estoy más que satisfecha.
Muchas Gracias!!