Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes destacan positivamente la amplia variedad y el catálogo de productos disponibles, así como la calidad de los mismos. La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas son bien valorados por la mayoría, y algunos usuarios encuentran la web o la app fácil y útil. Entre los aspectos a mejorar, se mencionan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos y mala gestión por parte de las empresas de mensajería. El estado y la protección del embalaje también generan quejas por cajas dañadas o productos mal protegidos. Hay críticas hacia la atención al cliente por respuestas automáticas y poca personalización. Algunos usuarios consideran que los descuentos no siempre son tan ventajosos y reportan problemas de stock, como productos marcados como disponibles que luego no lo están. Finalmente, se señalan dificultades de usabilidad y falta de información en la web o la app.

Opiniones sobre naturitas.es

Muy buen precio y servicio.

Muy buen precio; detalle claro del producto en página Web, con sus características etc.,. Fácil forma de pago rápida y segura; envío muy rápido; la elección del punto de entrega es genial. Muy bien, en general.
He recibido el producto en el plazo indicado Los puntos cangeables por dinero Me gustaría que los puntos caducaran a largo plazo, de la cual vosotros también os favoreceríais, sabiendo que tengo puntos cansables por dinero me iría a vuestra página antes que a otra
Tienen un catálogo impresionante de productos. El envío es muy rápido y siempre sin ninguna incidencia. Agradecería que enviaran alguna muestra alguna vez para conocer otros productos.
Buena variedad en los productos, rapidez en la entrega. Naturitas bien, pero la empresa de paqueteria mal, me trajo el paquete abierto, supongo que para ver si habia algo de valor. Dejo la foto. De los tres productos, dos dañados, la botella como es de cristal no se rompio, y la cajita de probioticos estaba chafada pero como estaban los sobres dentro bien no hice foto. Deberian contactar con el repartidor de mi pedido y llamarle la atencion. Si en la caja llega a haber algo de valor tipo movil o algo asi, me hubiera llegado la caja vacia, ya que estaba roto el carton a proposito para ver lo que hay dentro.

El funcionamiento y diversidad correctos

El funcionamiento y diversidad de productos de vuestra web es bueno El coste de la entrega con un mínimo de compra elevado y las promociones podrían ser mejores para clientes con antigüedad elevada

Gran variedad

Naturitas cuenta con una amplia selección de productos. La compra se realiza de manera fácil e intuitiva y los pedidos se tramitan en tiempo y forma. Muy contenta con el servicio
Pues agradecido de que me dieran la opcion de poder cambiar la direccion de envio a tiempo.Ya que me parecia muy precipitado que Naturitas me pudiera enviar el pedido al dia siguiente de hacerlo,por lo que pense que podria estar ahy para recibirlo,pero no fue asi.Por lo demas,el pedido estaba correcto.

Muy buena información

Me ha gustado la.información que dais cuando se prepara un paquete, cuando sale y cuando llega a destino. Una cosa a mejorar para cuando se recoge un paquete, podría ser el envoltorio porque viene en cajas y para transportarlo es de difícil de coger, se podría poner una asa para llevarlo mejor.
Pues podéis mejorar no engañando,hice un pedido en el que en ningún momento me poníais que algún producto no lo teníais.Despues de confirmar el pedido al de una semana me decís que uno de ellos no lo tenéis,que me lo vais a separar,mandándome lo que si tenéis y el que falta a parte.Despues de otra semana me llega parte y al de dos días después me comentáis que me vais a hacer la devolución del que falta.Ya me ha pasado varias veces,porque tengo descuento de mi profesionla que sino no me sale a cuenta….

Empezó siendo muy fiable

Lo que digo siempre que mandáis cuestionarios. Cuando empezasteis había mucha más garantía de la naturaleza de sus productos y desde que se han vendido a marcas más populares ya no son tan fiables. Supongo que lo económico ha sido más importante para ustedes, una pena….
Me gusta mucho Naturitas porque la app es muy intuitiva, tiene muchísimas marcas y productos de todo tipo, preguntas respuestas, opiniones. La verdad es que no le cambiaría nada.

Encontré lo que buscaba

Tenían lo que iba buscando a un precio razonable. Además, pude aplicar un cupón descuento. El envío se retrasó un par de días. Aún así, llegó pronto, pero no tanto como en los 2-3 días que pone en la web, no sé si fue culpa de Seur o qué, pero no fue un problema porque no era imprescindible lo que compré.

Servicio mejorable

Siempre compro en Naturitas y siempre he recibido muy buen servicio, pero esta vez ha sido un poco decepcionante. Compré canela molida, y al quitarle el precinto para empezar a usarla, me di cuenta de que venía mal cerrado el bote y venía cayéndose por la caja. Siendo un producto alimenticio y viendo que es tan fácil que esté viajando abierto, lo siento pero no repetiré para este tipo de productos. No me parece seguro ni correcto.

Buen servicio / Gran oferta de productos

Los pedidos están llegando badyante pronto, por lo que entieneo que han mejorado el servicio de entrega. Por otro lado, los precios de los productos, generalmente, tiene buena oferta. También encuentras bastante variedad y diferentes marcas para un mismo producto, algo que te posibilita comparar.

Bien en general pero envío nefasto con GLS

Bien en general, pero el envío ha sido un desastre, GLS es un timo. Vuestro servicio de atención al cliente debería ser más eficiente porque hablar por WhatsApp con una máquina no ayuda. Cuando os comuniqué que mi pedido estaba perdido no me ayudasteis sólo dijisteis que según GLS ya estaba entregado, que eso ya lo sabía y era mentira. Elegiré otra empresa para el envío la próxima vez no sabía que funcionaba tan mal
Todas las pastillas que he comprado son buenas, siempre necesitas energía y vitalidad combinada con una buena alimentación y ejercicios! Muy satisfecha....Gracias Naturistas....

Vuelven a mandar las cosas bien

Parece que estan volviendo a mandar bien los pedidos que hubo una temporada que no se que pasaba que llegaban las cosas tarde, a veces rotas de no cuidar el pedido, un desastre. He pedido dos pedidos casi seguidos y bien. Espero siga asi.
Siempre me llegan los pedidos en perfectas condiciones y rápido y tienen un catálogo de productos muy interesantes que funcionan muy bien ¡ y naturales ! que para mi es lo fundamental
Gran variedad de productos a precio razonable. La entrega se retrasó más de lo previsto; entiendo que faltaría algun producto en stock. Conviene avisar en el momento de la compra, si no hay disponibilidad inmediata de algun producto, para no retrasar la llegada del resto del pedido. ¿O quizá el retraso se debió al transporte por ser primeros de enero?
El empaquetado está genial para el transporte de frascos de vidrio . En mi caso , el servicio de transporte patina un poco pq tardan más de dias en hacerme la entrega y sinceramente, para pastillas que me hacen falta me fastidia bastante ;)