Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes destacan positivamente la amplia variedad y el catálogo de productos disponibles, así como la calidad de los mismos. La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas son bien valorados por la mayoría, y algunos usuarios encuentran la web o la app fácil y útil. Entre los aspectos a mejorar, se mencionan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos y mala gestión por parte de las empresas de mensajería. El estado y la protección del embalaje también generan quejas por cajas dañadas o productos mal protegidos. Hay críticas hacia la atención al cliente por respuestas automáticas y poca personalización. Algunos usuarios consideran que los descuentos no siempre son tan ventajosos y reportan problemas de stock, como productos marcados como disponibles que luego no lo están. Finalmente, se señalan dificultades de usabilidad y falta de información en la web o la app.

Opiniones sobre naturitas.es

CASI PERFECTO.....

TODO PERFECTO, Y NO SOBRESALIENTE PORQUE CAMBIE LA ENTREGA DEL PAQUETE A UN PUNTO PACK Y ME LO CAMBIARON SIN MI CONSENTIMIENTO, DESPUES DE HABERME CONFIRMADO QUE LO ENTREGABAN DONDE YO QUERIA. SERA AJENO A NATURITAS PERO FUE IN INCORDIO GRANDE PARA MI. POR LO DEMAS TODO CORRECTO.
los botes de goma xantana son demasiado pequeños. Agradecería un formato con mas cantidad. El pedido ha tardado más días de los que ponía y ha llegado con la caja abierta y rota.
Teneis muchos productos pero se os acaba en algunos el stock muy rapido. Esta bien que hagais descuentos extra Mayor del 10% de vez en cuando ya que con los codigos de influencers ya se dispone siempre del 10%
He tenido un pequeño inconveniente. Les pedí cambiar la dirección de entrega y no lo hicieron. Al recogerlo en el punto de recogida me advirtieron que tuviera cuidado porque se desprendían semillas del paquete. Efectivamente una bolsa estaba rota y había granos de alpiste por todas partes.. Si lo desean les envío una foto.
RP
RAQUEL P.
Encuentro variedad de productos que en otros lugares igual no hay. El precio es aceptable y en lo que más suele fallar es en el tema del envío. A veces surgen problemas inesperados en el proceso de gestión del pedido y tarda más en llegar. Pero en general es una tienda recomendable.
MF
Matilde F.
Buenos productos todos lis qe he probado me gustan y sigo comprando 10 estrellas muy amables por sus contactos btelefonicos 😘😘😘😘😘
Buen producto y buena relación calidad/precio En cuanto a la recepción del pedido, Seur deja mucho que desear. Casi nunca recibo el pedido el día que me dicen que está en reparto. Tardan de dos a tres días en servirlo.

Productos naturales

Tenéis una amplia gama de productos naturales, Muy Bien valorados y suplementos que no solo encontrar en otros sitios, además con descuentos maravillosos.
Estoy muy contenta por la ayuda de comprar los productos que no se encuentra en otras tiendas de forma habitual. Lo que me gustaría para cambiar que no permitan las ventanas de productos que no son exactamente bio, naturales pero por lo menos que no tengan ningún componente químico altamente dañino.Me pasó comprar productos de cosmética que por el título y algo de descripción pensaba que eran buenos y más o menos mejores que otras y en casa descubrir pasando por la aplicación de la app de Yuka tener componentes más dañinos que compraba de forma habitual en alguna tienda.Me gustaría encontrar solo productos de calidad,fuera de parabenos y químicos de forma más sencilla sin estar perdiendo tanto tiempo en analizar sus componentes, muchas veces los nombres de las marcas indica lo que no son y descubrimos que el gasto fue en vano. Gracias
Tenía miedo de que realmente no existiera la tienda. Pero al utilizar o tener klarna me dio mas confianza. La verdad que me ha sorprendido lo rápido y los productos que tienen de buena calidad. Seguiré comprando y recomendaré a mi entorno de esta tienda.
Excelentes productos, y entrega rápida Aunque el transporte no fue el mejor. Llegó la caja un poco rota y muy aplastada, y como el envasado es plástico, una bolsa llegó un poco abierta

Fecha de caducidad y substitucion

Los bricks de leche me llegaron con una fecha de caducidad muy corta. Informe a Naturitas y nos hicieron abono de una parte de ellos. Inconveniente con buena respuesta.
Todo fue genial y rápido. Agradezco la comunicación. El único problema es que tengo un teléfono estadounidense para WhatsApp y no puedo usarlo para las notificaciones.

Problemas con la empresa de transporte SEUR

En general me gusta todo de naturitas, salvo la empresa de transporte que utiliza: SEUR, que entrega tarde y con problemas. Si no estamos en casa no llama de nuevo otro día para concertar una hora en la que podamos ambos. Directamente te lo deja en un punto de recogida, aunque el paquete pese y tú no puedas coger pesos. Son los únicos que hacen eso. Todos los demás llaman. Alguna vez se me ha estropeado el producto que venían porque SEUR tardó mucho tiempo en entregarlo. A partir de ahora si la empresa de entrega es SEUR, no compraré el producto
En general todo muy bien. servicio, precio, productos, envio. Para mi una cosa a mejorar es que cuando se hace un pedido y teneis problemas para proveer un producto van pasando los dias y no avisais. En este caso hay que ser mas rapidos y en breve avisar y dar opciones de envio rapido sin algun producto o esperar hasta x para envio completo.

Agradezco la información detallada de los productos que ofrecéis y la rapidez en que gestionáis el envío a domicilio. En particular yo compré un producto Ergyfem que me ayuda muchísimo en gestionar síntomas producidos por la menopausia, y unos dátiles biosan que me gustan mucho.
👍🏻 El producto y su rapidez en el envío. 👎La persistente informalidad de la empresa GLS en el servicio a domicilio; por norma y falsamente, informan de que no hay en nadie en casa y hay que desplazarse a un punto de recogida.
Me atienden por teléfono con toda amabilidad, explicándome cada paso de la compra. El pedido llega rápido y bien. Realmente estoy encantada con esta empresa y puedo comprar a pesar de ser mayor y no saber internet.

Buen servicio

Los productos llegan muy rápido y casi siempre encuentro lo que busco .:: Lo que deberían mejorar : e qué pasa con la empresa de envíos la última vez uno de los shampoos que compré llegó roto y parte del producto chorreado en su interior … y no es la primer vez que pasa.. esta vez no reclame .. pero bueno tendrían que tener un poco de cuidado o quizás la gente que los embala si algo está dañado no colocarlo en el pedido
Contenta. Muy bien presentado y cuidado! Me gustaría poder hacer un seguimiento más exhaustivo, nada más. Productos para una vida sana. Un punto a su favor: admiten contrarreembolso. Muchas gracias,