Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes destacan positivamente la amplia variedad y el catálogo de productos disponibles, así como la calidad de los mismos. La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas son bien valorados por la mayoría, y algunos usuarios encuentran la web o la app fácil y útil. Entre los aspectos a mejorar, se mencionan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos y mala gestión por parte de las empresas de mensajería. El estado y la protección del embalaje también generan quejas por cajas dañadas o productos mal protegidos. Hay críticas hacia la atención al cliente por respuestas automáticas y poca personalización. Algunos usuarios consideran que los descuentos no siempre son tan ventajosos y reportan problemas de stock, como productos marcados como disponibles que luego no lo están. Finalmente, se señalan dificultades de usabilidad y falta de información en la web o la app.

Opiniones sobre naturitas.es

Siempre encuentro lo qué necesito y a buen precio. El pedido llega muy rápido. La calidad del servicio inmejorable ya que he tenido que ponerme en contacto , muy agradables....

Mejoras con la empresa de mensajeria,

Deberian exigir a la mensajeria que entreguen los pedidos en la dirección indicada .. Me cambiaron la pick up de entrega por problemas tecnicos (no habia sitio) en la que habia elegido, sin dar opcion, causando un problema de recogida.
Me gusta que sean plantas cuidadas y si es posible sin pesticidas, el tomillo huele muy bien venía todo muy bien empaquetado y llegó rápido
Todo en general. Muchas gracias. El servicio ha sido muy satisfactorio en todos los aspectos. Me lo habían recomendado amigos que son clientes y efectivamente estoy muy contenta.

El salvado integral grueso muy bueno.

El salvado integral grueso que venden de El Granero es buenísimo. Nos llega en tres días laborables. Se puede recoger en un punto cercano a la zona que resulte más cómodo. Encargando 10 paquetes resulta más económico y te dan puntos para descuento en compras posteriores. Muy recomendable.

Los envíos tardan más de lo habitual

Mi experiencia con Naruritas siempre ha sido buena desde hace años he soy clienta. Los productos muy buena relación calidad/precio. Solo añadir como punto negativo que desconozco que cambios se han producido en la empresa pero los envíos tardan bastante más
AP
Alicia P.
Siempre estoy satisfecha,pero en este caso no ya que la caja llegó abierta y faltaban productos,que ya reclamé,adjunté fotos.Todavia no me lo habeis solucionado,aunque me respondisteis que solucionariais,sigo a la espera.Demasiada tardanza en arreglarlo
Podrían incluir más ofertas o ahorro para el cliente cuando compras varios productos iguales, es por ésto que busco lo que me interesa en Naturitas, pero falta más incentivo por ese particular para el cliente. La entrega es rápida, aunque podría serlo más y sobre todo un consejo, no trabajen con la empresa de transportes Celeritas o Ctt express, por el desastre que supone a la hora de la entrega, pasando más de una semana sin tener noticias de tu pedido, almacenandolo directamente, como me ha pasado con marcas como HSN store, a las que que dejaré de comprarles.
Todo bien la única pega fue que el paquete estaba golpeado y no.se de quien es la responsabilidad si de ellos o la empresa de transporte

Vuelta a la excelencia

Llevo años siendo clienta de Naturitas. Después de una temporada con problemas en el envío de los pedidos, vuelven a funcionar estupendamente. Últimamente no puedo comprar las tostas de yuca y lo siento mucho, pues me encantan.
Siento deciros que el paquete llego reventado de un lado; suponso que el trato que dispensó el trabajador de la empresa distribuidora no fue el más apropiado. Sinceramente, es la primera vez que recibo un paquete de Naturitas en estas condiciones, tenía cierta ansiedad hasta comprovar que los productos estaban en buen estado, ya que algunos de ellos eran envases de vidrio. Atentamente.
Tienen mucha variedad de producto a precios muy buenos, pero podrian mejorar la rapidez del envio y calidad de embalaje. Pedí detergente, champú y otros productos y se habían mojado todo de algun producto mal cerrado/embalado
Lo que más me gusta es la CALIDAD y VARIEDAD de los productos que ofrecen y, en general, la buena relación CALIDAD-PRECIO. En algunos productos, hay una MUY buena relación CALIDAD-PRECIO. Lo que debería mejorar es la ENTREGA DE LOS PEDIDOS de SEUR: el PLAZO de entrega y la indicación de cuando va a llegar realmente el pedido. A veces NO coincide el día previsto de entrega que envían por correo electrónico con el día real de entrega. El pedido anterior se demoró mucho y tardó en llegar a mi casa. De los 2 pedidos que acabo de realizar, uno llegó completo, pero otro llegó INCOMPLETO. Tuve que hacer bastantes gestiones, informarles a ustedes y a SEUR. Por suerte, se solucionó satisfactoriamente y recibí los productos que faltaban, cosa que se agradece.

Variedad/Diferencia de precio

Valoro muy positivamente la variedad de productos pero últimamente encuentro los mismos productos en otras webs con un precio considerablemente más baratos.

Mejorar los paquetes y asegurar que la mercancía llegue…

Que los paquetes y la mercancía llegue en buen estado. En los 3 envíos anteriores, las cajas vinieron abiertas o mal cerradas, y un gel de ducha llego en mal estado. En este último pedido, un paquete de harina ha llegado con un corte en el lateral y una minima parte de la harina esparcida en la caja...
Estaba bien empaquetado y llegó puntual. Podría mejorar aladiendo alguna muestra de regalo, como hacen otras marcas o acumular puntos o un re galo por superar x importe…

Falta de productos y retardo en la entrega

En general, estoy muy contenta. Compro habitualmente porqué encuentro muchos productos ecológicos que me gustan. Pero últimamente me he encontrado que, una vez has realizado la compra, al cabo de unos días, me dicen que no tienen algunos productos. No entiendo porqué te dejan comprar unos productos que después no pueden servirte... Y también últimamente me he encontrado que se han retardado las entregas, incluso una vez después de haber salido de las instalaciones.
Rapidez en la entrega. El pedido venía correctamente y con todas las medidas de seguridad. Trato amable por parte del repartidor. Seguiré comprando porque me inspiran confianza y profesionalidad.
Envío rápido y productos novedosos que no encuentras en otro sitio. A mejorar podrían tener precios más competitivos ya que en otras plataformas encuentras algunos productos a mejor precio.

Bien

Me gusta mucho naturistas por la variedad de productos ecológicos, para niños y adultos El único fallo que veo es cuando tienen que hacer la devolución económica de un producto defectuoso. Ya que estoy esperado meses que me devuelvan el precio de unos potitos que me llegaron rotos.