Opiniones sobre naturitas.es
Catálogo de productos amplio donde encontré el producto que buscaba(no disponible en otras), muy fácil el proceso de comprar y muy rápida la entrega.
Satisfecho
Me gustan los productos de cosmética natural y los productos ecológicos mucho. Pero el precio de envío debería ser menor.
He hecho dos pedidos, en el primero mandaron productos equivocados. Se solventó rápidamente y me devolvieron el dinero.
El segundo llegó con el embalaje en muy mal estado aunque el producto milagrosamente no se deterioró.
Totalmente recomendables.
Variedad de productos con buena relación calidad-precio, facilidad para efectuar la compra, rapidez en el envío. Seriedad y confianza.
Hace años que es la herboristería que utilizo. Suelen tener todo lo que voy necesitando, con variedad y multiples marcas para elegir. Lo recibo en 2 o tres días, con lo cual los pedidos me los organizo antes de que se me acabe.
Hay productos que desaparecen y no suele haber similitudes. Me ha pasado con las de la menopausia.
Facilidad de pagos
Llevaba tiempo queriendo comprar unos productos específicos y me encantó la rapidez y la facilidad de poder pagar con Klarna que permite fraccionar sin intereses. Esto hará con que vuelva a comprar mas veces porque tengo una lista larga de "deseos".
Vuestra web funciona muy bien,sois serios,rápidos en los envíos,respondéis a nuestras dudas,ofrecéis ofertas muy interesantes,vuestros productos son buenos, no se puede pedir más.
Seur muy mal poneis una dirección que no reparten hace mucho cepsa paseo la castellana Burgos y ellos sin avisar ty poder elegir sitio lo dejan donde les da la gana
Habéis sido bastante rápidos. Pero en el pedido compré aceites esenciales y solo me salió uno. Al día siguiente miré si me había confundido y solo había comprado uno y no fueron más 😢pero se fueron a la basura no los vi🤦🏻♀️. Me parecieron papeles para proteger el pedido y debían de estar ahí los aceites
Naturitas: cercanos y sencillos.
Soy de naturitas desde que empezó a dar sus primeros pasos como tienda on line.
Siempre me pareció como mi tienda de barrio: cercanos y sencillos.
Nunca perdáis ese carácter propio.
Me encanta porque encuentro todo lo que necesito,es fácil de comprar y lo recibes en casa súper protegido para que todo llegue perfecto
Me gustaría saber cuándo llegan las nueces de Brasil de 500 gs. Además, me gustaría obtener más información, a través de un nutricionista, tal vez, sobre productos como los: Omega 3, 7, Colagenos, vita B 12, etc. Hay variadas marcas con componenetes diferentes y no todas tienen suficientes reseñas o reflexiones del producto. También saber, si estoy consumiéndolas adecuadamente y si es correcto tomar varias a la vez o si hay que descansar, en perimenopausia, etc. Si hay algún estudio que demuestre que tomar esto a mejorado o el resultado es una cuestión subjetiva y personal. Muchas gracias.
Me encanta esta tienda, tienen de todo y a buenos precios. Compro casi todos los meses y desde que solucionaron lo de los envíos ya no tengo queja.
Envío super rápido
Envío super rápido,todo muy bien empaquetado
Muy contenta siempre con el servicio y con la calidad / precio de todos los productos
tardanza en envíos y productos sin existencias
Ya me ha sucedido varias veces que no hay existencias de productos después de haber hecho el pedido. Ha tardado bastantes días y el paquete estaba medio abierto.
Hay bastantes productos sin existencias.
Si hay alguna incidencia o va a tardar el envío, podrían comunicarlo antes, ya que lo hacen cuando ya lo van a enviar.
Una de mis favoritas para mis pedidos
Buena experiencia como siempre. Gran variedad de productos y precios competitivos. Últimamente ha mejorado el tiempo de entrega y los envíos perfectamente entregados (tanto en tiempo como en forma). Bien embalados y muy cómodo los envíos a un punto de recogida, con muchas opciones tanto de horario como de localización. Sin duda repetiré.
En el último envío hubo un problema con el paquete del envío ( estaba semiabierto) y tras contactar con vosotros me propusisteis una solución para el incidente muy rápido.
Gran mejora
Llevo varios años comprando en Naturitas y siempre he tenido una buena experiencia, sin embargo en mis pedidos de mayo-junio (4 en total), la experiencia fue muy desagradable. Se demoraron un montón en la entrega de cada pedido, me quitaron productos ya comprados porque después de tanta demora en hacer el pedido, se quedaban sin stock y tampoco me consultaban, me enviaban la caja con menos productos y me hacían un reembolso. Luego de enviar un correo explicando mi malestar y que la experiencia no era un caso aislado, me respondieron que los retrasos se debían a un proceso interno de optimización de sus operaciones logísticas y que estaban trabajando para mejorar su servicio, además me enviaron un código de descuento, algo que siempre viene bien. Desde septiembre volví a retomar mis compras mensuales y debo decir que efectivamente se nota que hubo un cambio, todo vuelve a funcionar con la normalidad que caracterizaba a Naturitas y además se suma una gran rapidez en los nuevos procesos de preparación y envío. Nuevamente muy contenta con esta web que tiene una cantidad impresionante de productos y marcas conscientes y eco friendly, sumado a su club de puntos que es buenísimo para ir acumulando descuentos para las próximas compras.
Me han demostrado ser una empresa seria y con un servicio postventa muy eficiente, pues ante cualquier incidencia, siempre responden con diligencia. Y eso es de agradecer. Enhorabuena por su web muy completa y fácil de manejar y por sus descuentos, que nos hacen más fácil llegar a final de mes, sin dejar de cuidar nuestra salud.
Pan tostado en trocitos
Realicé una compra de pan tostado en rebanadas, rebanadas precisamente no fue lo que recibí pues solamente hay trocitos de rebanadas, ni una sola sin romper, los paquetes vienen envueltos entre papel , pero no ha sido suficiente para que se mantengan enteras.