Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.449 valoraciones en los últimos 12 meses264.821 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes destacan positivamente la amplia variedad y el catálogo de productos disponibles, así como la calidad de los mismos. La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas son bien valorados por la mayoría, y algunos usuarios encuentran la web o la app fácil y útil. Entre los aspectos a mejorar, se mencionan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos y mala gestión por parte de las empresas de mensajería. El estado y la protección del embalaje también generan quejas por cajas dañadas o productos mal protegidos. Hay críticas hacia la atención al cliente por respuestas automáticas y poca personalización. Algunos usuarios consideran que los descuentos no siempre son tan ventajosos y reportan problemas de stock, como productos marcados como disponibles que luego no lo están. Finalmente, se señalan dificultades de usabilidad y falta de información en la web o la app.

Opiniones sobre naturitas.es

Aunque no tuvisteis la culpa de que seur tardase tres días y pico en traerme mi pedido (tenían que traérmelo el lunes y pusieron excusas para no traerlo hasta el jueves ya habiendo puesto quejas y demás), esperaba no se, que les hubieseis puesto las pilas a Seur para que no pusiesen excusas y me lo trajesen. Tuve que estar encima de Seur todos los días. Llamadas, escribirles por Facebook, Twitter, Instagram, una queja, y también os llamé dos días porque no me hacía caso Seur y solo ponían lo de ausente, cuando era mentira. En resumen, esperaba un poco más de vosotros. No sé paso Seur por mi casa hasta el jueves y es estresante, tener que estar regalándoles para que hagan su trabajo. Como dije y sigo diciendo: entiendo que tengan muchos pedidos, pero no permito que Seur mienta diciendo que no he estado ni lunes ni martes, y encima el miércoles el pedido ni se movió de en tránsito. Una vergüenza.
Hay muchas ventajas en Naturitas. Los productos son de buena calidad. Variedad de alimentos sin gluten ni lactosa. Selección de cosmética ecológica . Los pedidos llegan bien preparados y además la entrega es rápida.

Buena variedad de productos, mala atención al cliente.

Me gusta la variedad de productos y la comodidad del envío a casa. Por otro lado, la atención al cliente es nefasta, en alguna ocasión he tenido problemas con el producto/envío y no han dado señales de vida. Solo he vuelto a comprarles porque ofrecen una gama que no es fácil de encontrar en tiendas físicas, y a un precio relativamente bueno.
El producto es de calidad. Me ha gustado mucho. No me gustó que seurtenia que entregarlo el día 30 de abril y lo entrego el 4 de mayo.

Productos y precios buenos

Los productos y precios son buenos. El tema de logística de envio puede ser mejorable a la vista de tiempo que se maneja en otras empresas similares de venta de productos parafarmaceuticos.

Muy contenta con Naturitas

Me gusta mucho la aplicación, además de los precios, la cantidad de productos que ofrecen, en general todo me parece bien 👍🏻
El pedido ha llegado en poco tiempo y bien empaquetado, el magnesio es fantástico, mi cuerpo ha tolerado todo excelente y donde más noto el cambio es en el sueño, ha mejorado un 50%. Todo esto siempre acompañado de buenos hábitos y rutinas.
Es la segunda vez que me llegan los paquetes muy mal tratados, la primera vez me llegó un brik de leche reventado y la segunda las cajas me han llegado con unos golpes considerables, con algunos artículos con deformidades.

Variedad de productos y envío rápido.

Tienen mucha variedad de productos que no son fáciles encontrar y sin dispara el precio. Y lo mejor es que en dos días, incluso en Mallorca, ya está en casa.
El método de puntos es tramposo. Caducan y no se pueden acumular a la oferta del día, que siempre hay alguna... Al final, casi nunca he usado los puntos porque o han caducado o me salía mejor usar la oferta publicada en la Home, lo cual me parece feo. Lo otro que tampoco me gusta es que no tengan detalles con el cliente. Casa Pia por ejemplo, aparte de tener muy buenos descuentos, siempre ofrece un pequeño regalo al final de la compra. Estos son los detalles que hacen ser merecedor de las 5 estrellas.
Tuve un problema con un pedido, no llegaron todo lo que decía que incluía el pack, reclamé y me propusieron devolverme el 10%, yo pensé que era sobre el total de ese pack y no fue así, fue bastante menos. Sugiero que se especifique el descuento que devuelven para evitar malos entendidos.
Envío mas rápido que en otras ocasiones. Pero un paquete de galletas vino muy roto. No creo que fuese durante el transporte, ya que había otros productos mas frágiles que llegaron bien.
Perfecto como siempre. Sólo diría que el embalaje llegó flojo y abierto por los lados pese a tener la pegatina de frágil y contener vidrio.
Soy Canaria y los envíos llegan rapidísimo, casi antes de lo esperado. Te van informando en todo momento de como va el proceso; desde que reciben el pedido hasta la entrega. Sé que no voy a tener problemas si surge algún inconveniente. Siempre han sido muy profesionales.
Todo excelente, excepto con el servicio de paquetería, que me trajo el paquete abierto. No faltaba ningún producto que pedí, pero normalmente, siempre me envías alguna muestra gratuita de algo para probarlo y no había nada, no sé si porque desapareció

Problemas con la empresa de transporte SEUR. a mejoras comentar que he…

De cara a mejoras comentar que he tenido un problema con la empresa de transporte SEUR. Me llegó una notificación de que no podían dejarme el paquete en el punto pick up concertado en Noja-Cantabria. Me remitieron a un Pabellón de Seur en Guarnizo a 36 km. No disponía de coche, llamé por teléfono para contratar un envío a mi casa y ha sido imposible ponerme en contacto con ellos tanto por correo electrónico como por teléfono porque el contacto era solo por operadora. Su opción era devolverlo a Naturitas el 4 de Septiembre. Finalmente he tenido que ir a por el paquete desde mi residencia habitual en Erandio-Vizcaya haciendo 96 Kms. No volveré a hacer un pedido que trabaje con la empresa de Seur por su ineficacia.
Aunque me gustaría ver más productos frescos y menos opciones veganas, creo que en Naturitas se destaca por sus precios en una gran selección de alimentos y otros productos de excelente calidad. Hay varios tipos de descuentos, cupones, y ahorro por puntos. También la atención al cliente es excelente, y los envíos eficaces. Gracias por estar ahí, equipo Naturitas!
Bastante variedad de productos a precios razonables. Buena calidad, me parece, de los productos Naturitas. Envíos a tiempo
Me ha gustado que tuvieseis todo lo que he pedido, a excepción de una cosa. Y lo que no me ha gustado que automáticamente me la habéis reembolsado, habiendo el mismo producto en otra marca, hubiese pagado la diferencia, no sé me preguntó.
La verdad que estoy muy contenta con todos los productos que pido me es muy fiel y fiable está casa y rapidez y siempre viene todo muy bien envuelto y perfecto 💯