Naturitas- Logotipo - Valoraciones

39.283 valoraciones en los últimos 12 meses264.927 opiniones en total

Naturitas- Logotipo - Valoraciones

Naturitas

39.283 valoraciones en los últimos 12 meses264.927 opiniones en total

Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con Naturitas. Los clientes destacan positivamente la amplia variedad y el catálogo de productos disponibles, así como la calidad de los mismos. La atención al cliente suele ser rápida y resolutiva en la mayoría de los casos. Además, los precios competitivos y las ofertas son bien valorados por la mayoría, y algunos usuarios encuentran la web o la app fácil y útil. Entre los aspectos a mejorar, se mencionan problemas frecuentes con la entrega, como retrasos y mala gestión por parte de las empresas de mensajería. El estado y la protección del embalaje también generan quejas por cajas dañadas o productos mal protegidos. Hay críticas hacia la atención al cliente por respuestas automáticas y poca personalización. Algunos usuarios consideran que los descuentos no siempre son tan ventajosos y reportan problemas de stock, como productos marcados como disponibles que luego no lo están. Finalmente, se señalan dificultades de usabilidad y falta de información en la web o la app.

Opiniones sobre naturitas.es

Si queréis mejorar tenéis que actualizar las existencias, hace una semana hice un pedido con varias cosas, hoy me decís que el Composor 6 no lo tenéis, el sistema me dejó comprar y hoy he comprobado y dice que tenéis dos unidades en existencia, comprendo que puede pasar pero hay está lo que podéis mejorar, gracias y un saludo.
Todos los productos que necesito los encuentro disponibles en la web. Los envíos llegan en buen estado y a tiempo. Me encanta que incorporéis muestras de regalo para poder ir probando productos distintos.
No fue tan desastroso como el último pedido que tardó 12 días y cuando llamé a atención al cliente me atendieron de forma muy altiva y cortante, pero tardó 2 días más de la cuenta porque según me decían la dirección era errónea, era la misma de siempre que viene por defecto. Me fue imposible que alguien me contestase de atención al cliente.
Tienen muchos productos sin gluten y de muy buena calidad calidad relación precio Desde que lo conocí atraves de las redes sociales siempre pido mis imprescindibles
Me gusta mucho comprar en Naturitas por que tienen buenos precios, calidad y rapidez en los envíos. Muy contenta. Muchas gracias

Very good

A very good, easy website to navigate using a translator tool. Delivery usually on time using a good choice of couriers.
Puse 5 rstrella, porque estoy muy contenta con öa web y öas entregas, compro muy a menudo mucho productos, aunque en el último pedido hubo un pequeño inconveniente, se cayó la etiqueta....y cnd fui a recogerlo no había el número, q daba volví después de 4 días....y el chico del punto de recogida( muy amable) me preguntó alguno detalles y abrimos el paquete juntos, ósea todo bien, supongo q son cosas q pasan, solo lo comunico para q pueda ayudar, ns el motivo q la etiqueta se despegó...aun así quise comunicarlo!!! Gracias un saludo
Ha arribat un tap trencat però no el retornem perquè el podem canviar per un de les altres botelles quan s'acabi. L'únic problema és que m'he confós de producte al demanar-lo. Volia la crema intensiva i he demanat la hidratant normal. Es culpa meva per no fixar-m'hi bé. Però costa de veure la diferència a la web. La foto és petita i el pot és gairebé igual. Potser podríeu diferenciar ho vosaltres d'alguna manera. Per la resta tot molt ràpid i bé.
Variedad de productos de similares características, explicacion detallada de composicion e ingredientes. Es fácil la compra en la pagina web y dan bonificaciones. Rapidez en la entrega. Muy satisfecha.

Y entonces buena plataforma para comprar productos

Tiene muchos productos a un precio razonable, aunque me gustaría que tuviera más variedad de marcas orgánicas ya que, el gobierno por ejemplo, solo tienen dos o tres cositas de esas marcas
Buenas ofertas en selección de productos ecológicos y además una variedad de artículos de cosmética natural. Mi experiencia es muy positiva durante estos años he estado muy bien atendida.

Recomiendo 100%

La rapidez del envío los productos excelentes. De momento nada que mejorar. Recomiendo siempre a mi entorno comprar en Naturitas
Por ahora todo correcto, los productos llegan rápido son correctos y es una buena idea que de momento se pueda elegir empresa de transporte.
Los productos son excelentes relación calidad precio, el único problema es a la hora de pedir ciertos artículos, como botellas de vidrio, creo que deberían venir mejor embaladas, y así evitar que se rompan, que es lo que me ha pasado a mí últimamente. Por otro lado también tengo que decir que rápidamente han solucionado cualquier incidencia que ha surgido al respecto.

Me gusta que tengáis tantos productos eco…

Me gusta que tengáis tantos productos de alimentación (es lo que os compro) para escoger y que sean ecológicos. Lo que me gusta menos es el tiempo que necesitáis desde que hago un pedido hasta que éste me llega a casa, ya que son unos 4 días.
Me han gustado los productos y descuentos en promociones. Me gustaría que el precio real no fuese tan alto y que todos los productos tengan cerrado hermético para asegurar su apertura. Un bote no tenía precinto, los otros si
Artículos de buena calidad y precio competitivo, buenos descuentos mediante acumulación de puntos, y entregas rápidas y sin problemas
Hace años que hago muchos de pedidos pero desde hace un año la entrega del pedido es como una lotería, puede tardar desde unos pocos días y varias semanas. Nunca sabes cuando lo recibirás, es una lástima porque estoy contenta con sus productos
DR
Damaso R.
Muy contento con la tienda por ofrecer productos sin azúcar, integral y bajo en grasa. Comida sana, alimentos sanos😉👍

Ha empeorado la calidad de la atención

Últimamente me vienen dando muchos fallos los cupones y tengo que llamar por teléfono para que me los activen o hacer de nuevo el pedido por teléfono. Esto a parte de molestias, demoras en los tiempos de espera al teléfono, también me ha ocasionado perder cupones, ya que algunas de las operadoras que me han atendido si se había pasado la fecha límite no me ha respetado el cupón o tenía que hacer un pago integro para que luego me lo reembolsaran. En estos casos he anulado mi cesta para mostrar mi disconformidad.