Opiniones sobre naturitas.es
Se pueden mejorar la entrega de pedidos ya que los transportistas si no estas en casa, llaman una vez y cuelgan por lo qno recibes la llamada y te dejan el paquete en otro lugar distinto a donde tu reflejaste. Si se paga un envío es para q dejen la mercancía en el lugar indicado.
Me gusta, encuentro mis productos y me llegan en perfecto estado y rápido.
En este último pedido me han incluido una muestra de regalo, me ha hecho mucha ilusión el detalle.
Creo q lo peor es la empresa de reparto que tienen. Paquetes en mal estado, no avisan, dejan el paquete en un sitio q no es el q has elegido.... Un desastre
Muy muy recomendable
me encanta que encuentro todo a la primera, es muy fácil y tiene la información que yo necesito.
y hay buenos descuentos
TODO FUE CORRECTO CONFORME A LO INDICADO EN EL PEDIDO. EN CUANTO A FECHA DE ENTREGA Y RECEPCION DEL PRODUCTO
Precios bajos y ràpidez.
Aquí he encontrado precios màs bajos en algunos productos y me ha gustado el sistema de puntos, que se pueda canjear por descuentos porqué voy a comprar mucho por aquí. El servicio mensajeria excelente respuesta y ràpidez.
Se podria mejorar el sistema de pedidos, sale en inglés y no sabes si ha realizado el pago o no, me genera dudas.
Utilizo la web para comprar diferentes productos y no tengo problemas, ni para la búsqueda, ni para el pago ni en la entrega, así que seguiré utilizándola 😊
Cuando hice el pedido había un artículo que necesitaba y seguía apareciendo como disponible para comprar y, sin embargo, me avisaron de que me harían el reembolso porque no había stock.
La verdad es que en todos los últimos pedidos realizados desde hace unos 5-6 meses hasta ahora ha habido siempre algún tipo de historia: productos que vienen rotos, otros que faltan y/o vienen equivocados porque no se han pedido, artículos con agujeros en los envases por los que se sale el producto… y, aunque es cierto que te acaban devolviendo el dinero, es un engorro el proceso a seguir; por lo que últimamente cada vez que hago un pedido cruzo los dedos para que todo venga como debería.
Campañas de marketing con letra pequeña
Nos hacéis perder tiempo en las campañas de marketing de descuento no siendo transparentes cuando lo ponéis en la primera página. Creedme, creáis el efecto contrario al esperado. Ciertamente hacéis que entremos en la web para comprar, pero la frustración que desencadenáis por la letra pequeña es mayor al beneficio esperado. Al menos en mi caso y supongo que en otras muchas personas clientes. Saludos,
Variedad de productos
Me gusta que hay variedad de productos y es bastante fácil encontrarlos.
Como mejora, estaria bien poner filtros acumulativos. Por ejemplo, busco magnesio y me salen todas la marcas, y luego si pulso la marca, me iria bien que aplicara al filtro ya realizado, y solo aparecieran los productos de magnesio de la marca.
Otra mejora es reducir los tiempos de preparación y entrega.
Hay momentos del día en que la app no funciona bien. El sistema se hace lento y no lee bien los criterios señalados.
el pedido bien, la entrega por Seur mal, dicen que dos intentos de entrega, mentira la fecha y la hora indicaba estaba en casa y creo que no llaman al TF. según donde lo recogí ,tuve que ir a buscarlo y no tengo coche.
Lo siento, por ese motivo no creo que compre mas.
Acierto con Naturitas
Siempre que pido con naturitas llegan lo pedido en buen estado y en el tiempo establecido, además puedo encontrar productos sin gluten que no encuentro en casi ningún otro sitio
Las cajas del.producto venían un poco rotas.
Mas que nada lo.comunico para que el producto llegue bien a su destino. Gracias
El viaje de las cajas
Está todo correcto . Salvo que en ocasiones el precinto del embalaje no viene bien fijado aunque nunca ha llegado a despegarse del todo ni me ha faltado ningún producto
Supongo que tendrá que ver con el trajín de los viajes
Buenísima experiencia! Consumo tanto a nivel personal como profesional como Dietista-Nutricionista, ya que lo recomiendo a mis clientes. Solo me faltaría tener mi propio código de descuento!!
El producto correcto, gestión de envíos deficiente.
El producto lo valoro adecuado, pero la gestión de envíos y atención al cliente es ineficiente.
Hago un pedido con 2 productos que aparecen en stock y pasada una semana el pedido no ha salido de sus almacenes, me pongo en contacto con ellos (a través de correo electrónico, pues el teléfono nunca está disponible) y me responden haciéndome la devolución económica de uno de los productos, y proceden al envío.
En mi opinión, hubiera agradecido que la empresa me comunicara la no disponibilidad del producto, pues de esta forma obligan al cliente a estar pendiente o sino el pedido aún seguiría en almacenes, habría agradecido comunicación previa por parte de la empresa, espero puedan mejorar su comunicación en un futuro.
Pueden mejorar
Mejoras: En la aplicación del móvil, no permite seleccionar productos comprados desde mis pedidos, solo está la opción de meter en la cesta todo los productos del pedido y no es nada cómodo. También tienen que ajustar más la fecha de entrega ta que dan un número excesivo de días en los que puede llegar el pedido y así es complicado organizarme
Como sugerencia cambiar la compañía de reparto GSL, por lo menos en Castellón.
Nunca entrega el paquete a domicilio, siempre lo deja en alguna tienda, aunque estés en el domicilio esperando.
Una pena pq los productos son de calidad y buen precio...pero si tienes q ir tú a buscarlo mejor buscar otra alternativa
Los plazos de entrega son muy largos, previsión 13 días q finalmente fueron 15 por la incompetencia de la empresa de transporte, que además de non entregarlo a domicilio sin previo aviso lo dejaron en un punto de recogida.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas