Opiniones sobre naturitas.es
Estoy muy contenta con mi pedido! Todo llegó en perfecto estado y los productos cumplen exactamente con lo que esperaba. Me gusta la calidad y la rapidez del envío. ¡Seguid así!”
Excelente tienda online con productos de calidad
Tenéis una amplia variedad de productos buenos. Lamentablemente los nibs de cacao de Naturitas que llevo años comprando este último pedido no estaban buenos, no sé si ha cambiado algo.
Su rapidez y variedad de productos,aunque ha subido el precio de algunos productos en poco tiempo.
Se que tenéis varias opciones de entrega pero Seur no es muy profesional.
Mi primera experiencia
Me ha gustado el tiempo rápido de envío, cuidado con los productos y que el proceso de recogida era muy fácil .
Pero que no me ha gustado es que tengo mi correo lleno de repiticiones con el mismo mensaje.Con un mensaje es más que suficiente. Respondo cuando tengo tiempo.
Gracias.
Satisfecho con Naturitas, no tanto con SEUR
Producto en perfectas condiciones, muy bien preparado. Envío rápido. No voto 5 estrellas porque SEUR me mandó directamente el paquete, que pesaba 8 kg, a un punto de recogida (pickup point) y eso que horas antes me entregó un paquete de otro remitente
Me gustan todos los productos que compro. Pero con los años que hace que soy clienta, no regaláis muestras y eso se agradece.
Tenéis mucha oferta pero los productos tardan mucho en llegar. El transporte siempre llega uno o varios días más tarde de lo estimado.
En El último pedido que hice pagué envío express porque lo necesitaba con urgencia, sin embargo el pedido llegó dos días después de la fecha informada en la página web, me llegó correo de confirmación del pedido dos días después y nunca pude rastrear el pedido sino hasta el mismo día de la entrega. Sin embargo es la primera vez que me pasa esto, pero dejo el comentario para que puedan mejorar. Gracias
Buenos productos y rapidez en los envíos
Buenos productos, envío súper rápido y un buen sistema de bonificaciones que se genera al comprar.
Muy bien empaquetado, protegido los productos. Los productos de calidad y la buena gestión logística de envío. En comunicación constante con el cliente por si surge algún retraso en la entrega. Volveré a comprar. Estoy a la espera de la canela ceylan. Que no había en ese momento.
En el último pedido me llego un paquete de sal con un agujero hecho por el tapon del gel. Supongo que fue por el transporte però medio paquete de sal se salio por la caja. La caja también tenia un agujero.
Entrega muy rápida y eficaz muy contenta y llevo mogollón de tiempo comprando en Naturitas calidad precio espectacular recomendación al 💯 x100
Puedo comprar artículos en linea que no hay en tiendas físicas, es cómodo. Lo de pago por el envío es aparte.
Pedido Naturitas
El pedido llegó en las fechas establecidas. Uno de los productos vino en mal estado, pero a través del canal de WhatsApp, me reembolsaron el valor del mismo rápidamente. Excelente.
En cuanto a Naturitas todo bien, pero el paquete SEUR lo dejó en un punto de recogida, cuando yo estaba en casa y había pedido que me lo trajeran al domicilio.
Ha llegado en el plazo establecido pero dosificador roto
Ha llegado en el plazo establecido
Pero el dosificador que es de plástico y va sobre el tapón de la botella ha llegado roto
Me gusta su formalidad, rapidez en enviar el pedido, pero me gustaría que recompensaran la fidelidad del cliente ofreciendo descuentos mas importantes.
Paquete reventado
Compré 10 paquetes de sal marina, perobun paquete vino abierto. Se habia caido la mitad. La sal sin embargo muy buena.
El primer envío me llegó estropeado y tras una llamada me reembolsaron la cantidad que había abonado. De nuevo pedí lo mismo y me ha llegado en perfecto estado