Opiniones sobre naturitas.es
Buen ecom y valoraciones, precios algo caros
Precios algo subidos y caros cn respecto otras plataformas sino compraria mas. Y lo de q caduquen los puntos o q no haya recompensas al final tiras x precio. Pero los comentarios d clientes xej y lo bien descrito el ecom m parece genial
Los pedidos siempre se retrasan y no te puedes hacer una idea de cuándo llegarán a casa.Tienes que contar siempre con una semana o dos màs para calcular cuando llegarán.Fecha de caducidad de los productos.Los envían en muchas ocasiones con muy poca fecha de caducidad.Compro productos para almacenar/despensa ya que cuesta mucho estar en casa/ ciudad para organizarme y en muchas ocasiones me los habéis mandado con 4/5 meses para la caducidad.Ejemplos : harina trigo Sarraceno ,crema cacao natrully.Como punto positivo la variedad de productos.
La gran calidad de sus productos tanto en el proceso ecológico y sano como en su delicioso sabor.
La entrega es rápida y bien informada desde el minuto 0.
Muchas gracias, seguiré comprando en Naturitas
NATURITAS La verdad que estoy muy contenta con NAT…
La verdad que estoy muy contenta con NATURITAS,
son muy rápidos en el envío y cuando se ha presentado algún incidente, aún son más rápido en gestionarlo y solucionarlo.
Muy contenta .
Lo recomiendo al 💯 %.
Contenta con vuestro servicio en general. Buenos precios y promociones. Lo único que señalaría son los problemas a la hora de comprar sobre todo miel. No sé por qué motivo hay stock a la hora de comprarlo y pagarlo y luego se retrasa el pedido SIEMPRE debido a la repentina falta de stock de la misma… por lo demás, contenta
Falta de protección en el envío
Buenos días, es la primera compra que hago y estoy satisfecha con los productos recibidos. Pero el embalaje y la protección deja que desear. La caja llegó rota, no faltaba nada pero uno de los jabones se había abierto y había vertido mucho liquido. Sería conveniente poner precinto a los jabones y champús para evitar estas molestias.
Pedido roto y deteriorado con cristales
Ultimamente de unos meses para acá todos los pedidos me llegan con algún tarro roto, pero lo de este último ha sido ya vergonzoso.
Encima de llegar con retraso como ya viene pasando siempre, recibo la caja entera rota, dentro un bote de cristal roto, todos los productos deteriorados pegajosos y pringados, la caja con cristales sueltos y para remate falta un producto además. Vamos que lo tiene todo para decidir que nunca más en mi vida volveré a comprar a esta empresa.
Era una clienta habitual desde hace años, todos los meses hacia mi pedido de rigor de una considerable cantidad de dinero. Pero sinceramente naturitas ya no es lo que era. He probado con las dos empresas de transporte que ofrecen y con ambas hay estos problemas. Y naturitas solo se limita a devolverte el dinero del producto roto y hale a hacer otro pedido y esperar a que venga roto. Y otra vez a reclamar y así mes tras mes.
Si yo compro unos productos es porque los necesito, y no es mi problema que venga rotos o falten así que no me sirve que me devuelvan el dinero, lo que tienen que hacer es enviar otra vez los productos rotos o que falten sin costos de ningún tipo para el cliente ni gastos de envío así de sencillo. Porque que pase esporádicamente se puede tolerar y por eso he tenido bastante paciencia, pero esto se ha convertido ya en la norma.
Así que adiós Naturitas como sigáis así el tiempo os pondrá en vuestro lugar.
No me han contestado al mensaje que envíe de un pedido anterior, quejándome porque parte del producto estaba derramado dentro de la caja, lo que aparte de perjudicarme pues el bote de champú no estaba completo, todos los demas productos estaban manchados.y no es la primera vez que la caja llega en mal estado así que creo que no es de recibo que se entreguen en ese estado los pedidos
Hay todo tipo de productos en Stock, llegando el pedido hasta en 24 horas, depende el día de la semana que se realice.
Siempre aprovecho cuando hay cupones descuento o lanzan o ofertas, aunque también viene genial utilizar el saldo acumulado.
Muy recomendable 👍🏼
Los 2 productos que he recibido son excelentes, mi salud a mejorado mucho desde que los tomo y el problema inicial respecto a mí salud se ha minimizado tanto que casi ha desaparecido. Va muy bien. Y los productos también.
preparacion envio
Lamentablemente en el ultimo pedido algunos productos han llegado dañado .
Habia 5 paquetes de tortitas y dos tarros (tahini e confitura) . Las tortitas se han puesto al fodo y los tarros encima y ademas papel para llenar la caja. Resultado: dos paquetes de tortitas han sido aplastados y parte de las tortitas reducidas en migas. Creo que dado el valor de los productos habria que organizar mejor las cajas para el envio. Adjunto fotos
Me gusta la comodidad de comprar y que lo traigan a casa. Me gustaría que hubiesen más marcas. Me gusta que se puedan acumular puntos que se convierte en descuento. Me gustaría que hubiesen m
ás ofertas. Ya que cuidarse de forma natural, es más caro que alimentarse mal o tomar medicinas.
Empresa mensajería nefasta
No doy 5 estrellas por la empresa de mensajería. Seleccioné un locker para la entrega pero la empresa decidió unilateralmente, dejar el paquete en un comercio físico de su elección alegando un fallo del locker a las 9.10 de la mañana. Posteriormente, me indicaron que el locker no tenía ninguna incidencia.
Es la mejor web de productos naturales
Es la mejor web que he encontrado para hacer compras de productos naturales. Me gusta la amplia información que ofrecen de los productos, la variedad y lo rápido que gestionan el pedido. LLega toda la mercancía a casa en muy buen estado.
Los envios ahora son mas rapidos y el stock tambien ha mejorado. Lo unico que no me gusta es que han aumentado mucho los precios de algunas cosas por ejemplo de la miel de manuka que me gustaba comprar, paso de 74€ a 110€. Es una locura de subida.
Estupendo en general. Una pega: he repetido un pedido, pero no me han advertido que uno de los productos no estaba en stock. Me ha venido mal, porque Justo era el producto que en realidad necesitaba. Sería estupendo que me hubieran advertido.
Se agradece mucho los descuentos
Con lo caro que está todo en estos tiempos está genial que hagáis descuentos.
Para mejorar, si acaso acertar más con la fecha de entrega pero quizás eso no depende solo de vosotros y más de la empresa de transportes
Me gusta que sois rápidos y hacéis descuentos a los clientes
Me gusta que sois rápidos, enviáis productos de calidad , con un margen de fecha de caducidad grande , tenéis muchas promociones con descuentos y hacéis descuentos a los clientes en cada compra.
Calidad en todo. Gran variedad de productos y marcas, las ofertas y los precios. Aparte de eso, el diseño de la pagina, la facilidad del proceso de la compra, como viene embalada la compra - todo es de calidad.
Error en correo valoraciones
Los productos que he comprado, no son los mismos que el correo que he llegado para valorar. Las botellas de cristal no venían bien envueltas como otras veces, de ahí que el anterior pedido se haya roto.