Spacio muebles y sillas de oficina- Logotipo - Valoraciones

Spacio muebles y sillas de oficina
Valoraciones:

97 valoraciones en los últimos 12 meses386 opiniones en total

Certificada desde: 21 ene 2021
Spacio muebles y sillas de oficina cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

5 abr 2023
OK: Feedback. Mejora: CTT no realiza entrega el día 31. Entiendo que se produzcan incidencias que puedan retrasar la recepción. Luego hubo un intento de entrega el día 3 a una hora que yo no estaba, como ya les había escrito (en casa desde 17:00). En su mensaje, sigo el botón "Cambiar entrega" > "Cambiar fecha/hora", elijo día 4 (no deja poner horas), y el día 4 tampoco me llega. Lo recibí ayer día 5 por la tarde. Mis contactos con CTT (https://www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/, distribucion.reparto@cttexpress.com) parece que sólo han ido en ese sentido, y no tengo feedback de mis mensajes enviados. Tampoco parece que los empleados que intentan/hacen la entrega recibieron la información que yo les envié a CTT.

15 dic 2022
La tienda tiene buenas ofertas y el personal es muy amable y responde a las dudas. Compré una silla ergonómica de la marca Actiu de gama alta a muy buen precio en el Blackfriday pero al probarla no me acostumbraba al sistema syncro y decidí devolverla. Resulta que tienes que hacerte cargo de los gastos de devolución y al ser un paquete grande y pesado no encontré nada económico y opté por contratarlo con ellos a un precio de 40€. Siempre se comenta que hay que apoyar a las empresas españolas, pero si compro una silla en Amazon la devolución me habría salido gratis. Conclusión si compras algo en Spacio asegúrate de que no lo vas a devolver porque te saldrá caro.

Opiniones sobre Spacio muebles y sillas de oficina

4 ene 2023
Todo perfecto. El catálogo de la tienda es amplio y la información de los productos muy detallada. El servicio de entrega es muy rápido. 10/10
2 may 2023
Muchísimas gracias por tu puntuación! Esperamos que disfrutes de tu mobiliario de oficina. Saludos y gracias por tu confianza!
21 abr 2023
El equipo de atención al cliente inmejorable. La silla que compré llegó con una pieza rota pero al día siguiente ya tenía una nueva en casa.
4 may 2023

Dilegencia y rapidez.

Me ha gustado la rapidez con la que se ha procesado mi pedido y lo he recibido. Por el contrario, la web creo que necesita alguna revisión.
9 feb 2023
Fui muito bem acompanhada na minha compra, os contactos foram muito rápidos e cordiais, apesar de ter feito a minha compra no site;
19 may 2023
Trato muy amable y accesible. Han quitado de la página web las sillas que yo quería y no tenían Devolución del pago muy rápida
4 abr 2023
La compra ha sido muy satisfactoria; el envío, puntual, bien empaquetado y protegido.
13 ene 2023
Me han montado la silla y explicado todo sobre ella. Muy valorable la formación.
28 jun 2023
ha sido todo rápido y eficaz, tanto la gestión de las dudas como la entrega
19 feb 2023
Servicio rapidísimo y buen precio, en menos de un día la silla en casa
11 mar 2023
Atención al cliente excelente y servicio rápido, inferior a 24 horas
25 feb 2023
El vídeo describiendo al detalle las características de la silla
18 ene 2023

Envío super rápido

Pedí mi silla y en 24 horas estaba en mi casa. Muy recomendable.
28 jun 2023
Producto de calidad a buen precio. Servicio rápido y eficiente.
30 dic 2022
Sin ningún problema en el pedido y todo ha ido muy rápido
12 jul 2023

Una maraviila

Todo el proceso de compra y de post-venta ha sido genial
15 jun 2023
LA rapidez en la entrega y el asesoramiento via teléfono
10 dic 2022
Gran rapidez en el envío, cumple con las expectativas
PL
5 jun 2023
No puedo estar más contento con su servicio!
24 mar 2023
La facilidad de compra y rapidez de entrega.
19 ene 2023
la rapidez del envio y la atención por tfno