21 abr 2022
Todo perfecto, No creía que me llegaría en 24h tal cual lo anuncian en su web, pero recibí mi silla Euromof Ankara en el plazo indicado, algo que me gustó mucho también, fue el embalaje, además del cartón de la caja por dentro llevaba unas tablitas finas de DM, que gracias a ellas llegó bien, pues la caja llegó algo maltratada del trayecto. También decir que llame, ya que no veía actualizado el pedido y me atendieron muy amablemente, indicándome que ya se había realizado el envío, un 10 para la tienda Spacio (Valladolid) 👌
La tienda tiene buenas ofertas y el personal es muy amable y responde a las dudas. Compré una silla ergonómica de la marca Actiu de gama alta a muy buen precio en el Blackfriday pero al probarla no me acostumbraba al sistema syncro y decidí devolverla. Resulta que tienes que hacerte cargo de los gastos de devolución y al ser un paquete grande y pesado no encontré nada económico y opté por contratarlo con ellos a un precio de 40€. Siempre se comenta que hay que apoyar a las empresas españolas, pero si compro una silla en Amazon la devolución me habría salido gratis.
Conclusión si compras algo en Spacio asegúrate de que no lo vas a devolver porque te saldrá caro.