Certificada desde: 21 jul 2025
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesoceanswave.es
Estoy encantada con mi compra en Oceans Wave. Las mochilas y el estuche son preciosos y, además, se nota mucho la calidad de los materiales y los acabados.
Tuve un pequeño problema con la web durante el proceso de compra y el equipo me lo solucionó de manera rápida, eficiente y, lo más importante, sin ningún recargo. Da gusto encontrar un servicio así.
Sin duda, recomiendo Oceans Wave al 100%. ¡Estoy muy contenta con mi experiencia y con la compra!
Agradecimiento
Me ha encantado todo el proceso en general, tuve un pequeño problema y el servicio de atención me ayudo mucho, tienen un gran equipo y mis enhorabuenas por su trabajo y que sigan creciendo, son una gran marca.
Producto original porque con ese tamaño de cuadrícula no le he encontrado ningún sitio siendo las hojas de colores. El envío 24 h
Estoy muy feliz con la. Compra
La compra llegó muy rápido y los productos son muy originales, bonitos y de buena calidad.
Envío muy rápido y perfectamente enmbalado, gracias por los regalos, repetiremos.
Aunque se equivocaron con el pedido. Reaccionaron rápido y me enviaron otro.
Me gusta lo robustas que son las cremalleras y el material de las mochilas y estuches.
Es la segunda mochila que compro, la calidad es excelente.
El servicio muy bueno.
Muy buen producto, excelente cartuchera a mí hijo le ha encantado, gracias
Entrega muy rápida y todo en perfecto estado
El pedido llegó muy rápido y productos de calidad
Envío súper rápido.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
oceanswave.es
Visitar el sitio webSobre nosotros