Opiniones sobre joguiba.com
Joguiba AT CLIENTE excelente
Joguiba como tal, un 10. La empresa de transporte (que empieza por G, y termina por LS) muy mal. Aun después de 10 días esperando que llegue mi pedido, atención al cliente de Joguiba ya me ha enviado un segundo envío directo al domicilio, tras comprobar el lamentable servicio de la agencia de transporte
Tienen muchísimas cosas y me gusta que envíen papel de regalo o den la posibilidad de que lo envuelven ellos también.
Envíos muy rápidos y fiables
Súper resolutivos!
Necesitaba un producto en concreto que a mi hijo le hacía muchísima ilusión e hicieron lo posible por mandármelo
El precio de los juguetes es muy bueno, mucho mejor que el de otras tiendas que, además, no me aseguraban la entrega antes del día de Reyes. En cambio, aquí, la entrega fue rápida, no se puede pedir más. Muchísimas gracias, habéis sido de diez1!!!!!
La compra fue fácil.
El embalaje defectuoso ya que se trataba de un producto muy grande. El interior debería venir mejor acondicionado para evitar los golpes dados, seguramente, durante el transporte.
Por otro lado, una compra "on line" tiene un componente esencial que es la entrega y, en este caso, la empresa SEUR no estuvo bien, lo cual acaba desmereciendo toda la compra.
Muy contento. Servicio de atención excelente y envío del producto muy ágil.
Todo correcto, el juguete llegó en tiempo y fecha y bien empaquetado.
En cuanto a vuestra parte exclusivamente nada que objetar, perotrabajáis con la empresa de transportes GLS que es un despropósito.
Dejó el paquete en una ubicación distinta a la acordada y el seguimiento del paquete no fue notificado correctamente. Ya nos ha pasado otras veces con esta empresa. Un saludo
facilidada en realizar el pedido , el pago y la rapidez en enviar la factura.
servicio rápido y profesional y muchas gracias por el regalo!
La caja del Lego de Hogwarts (tren espresso), venía con una esquina un poco tocada pero bueno todo bien. Mi sobrino disfrutó del juguete!
La millor botiga de joguines
Cada any intento que la majoria de compres de joguines per Nadal siguin al Joguiba, botiga de proximitat amb molt bona qualitat i servei.
Donen molt bon servei i atenció a botiga. La botiga online també funciona bé, la comanda ha arribat super ràpida.
Desastre Total. No comprar en esta tienda bajo ningun concepto!!!!
No recomiendo comprar ni por asomo en esta tienda.
Realicé un pedido y pedí ser entregado en un Locker de un transportista.
A los dos dias, el pedido aparecia como entregado, pero yo no habia recibido el codigo de recogida, por lo que no era posible.
Llamé a la tienda, y me dijo que le aparecia como entregado y que seria alguna persona de la empresa transportista.
En vez de ocuparse ellos, me hicieron perder mi tiempo en averiguar lo sucedido. El transportista me explicó que lo habian entregado en ToysRs por un error en el etiquetado!!! Puse una queja a traves del email a Joguiba y lejos de disculparse, fue la empresa transportista la que facilitó que fuera a pedir el paquete a la tienda de juguetes, pidiendoles disculpas, imaginen...
En fin, pero lo mejor estaba por llegar. Tras toda esa falta de condideracion por parte de Joguiba, resulta que faltaba lo mejor, y es que me mandaron uno de los juguetes equivocados...!!!
En fin, ni se les ocurra gastar dinero en esta tienda si no quieren pasar una semana como la que he pasado yo. Encima mañana el regalo equivocado no me va a valer...
Todo perfecto como siempre.
La rapidez y puntualidad del envío. Juguetes y cajas en perfecto estado. Me puse en contacto por algunas dudas y me respondieron a través de chat rápido y con claridad. Muy recomendable!!! Gracias
el producto ha venido sin problemas o fallos. Además, la entrega ha sido en el tiempo adecuado
Todo perfecto, gente muy agradable.
No he encontrado nada de mi lista. Mi pinturas Jovi, ni una pilota sin dibujos de Disney, ni tampoco un barco para la bañera de mi hija
Todo a superlativo, el trámite, el envio muy rapido, los productos bien embalados y de buena calidad.gracias
Personal con pocas ganas de trabajar
Me ha gustado la disponibilidad y rapidez de preparación del pedido
No me ha gustado la actitud del personal de tienda, mostrando total apatía, antipatía y solo pendiente de sus conversaciones particulares mientras atienden
Es un regalo de reyes de última hora y no me llegaba a tiempo en casi ningún sitio...y con joguiba lo tuve en casa en dos días ....volveré a comprar seguro muchísimas gracias!