Opiniones sobre joyeriacanovas.com
Los relojes Cánovas 1929 tienen una estética muy elegante que llama la atención por su equilibrio y su estilo atemporal.
Nos llegó todo en perfecto estado y bien protegido. Repetiremos seguro.
Compré un reloj Cánovas porque me habían hablado muy bien de el, y todo fue fantástico, el reloj va genial y llegó antes de lo esperado.
Entrega muy rápida encontré un reloj mucho mejor de precio que en otro sitio.
La confianza y seriedad de esta web se nota cuando detrás hay personas que realmente atienden y ayudan. Un 10 en todo, gracias.
Joyeria Canovas siempre muy Diligente
Un pedido siempre rápidamente enviado y a un buen precio
Los relojes Cánovas 1929 tienen una resistencia impresionante. El mío llegó perfectamente presentado y funciona de maravilla.
Parfait, le pendentif est magnifique.
Dommage que la boîte contenant le pendentif soit arrivée abîmée mais vu l'état dans lequel le colis est arrivé ça aurait pu être bien pire. Les transports ne prennent pas soin des colis.
Me ha gustado precio respecto a otros proveedores, los avisos, claridad en las explicaciones a la hora de elegir el producto y rápida llegada.
Son profesionales
Experiencia genial. El producto que quería, al mejor precio que encontré en la red y con un servicio inmejorable en tiempo y forma. Ah, y con garantía sellada por Joyería Cánovas.
Perfecto.
¡Un momento, es que además me hicieron un regalo!
Todo el proceso fue rápido y sin problemas, web super segura.
Los productos están con precios excelentes y bien detallados, lo que facilita mucho la decisión.
La atención por WhatsApp es inmediata y muy útil para resolver dudas antes de comprar. Mil gracias por todo.
Todo ha llegado perfectamente, web de 10, atención y entrega excelente. Recomiendo mucho esta web.
Muy buena experiencia comprando en joyeriacanovas.com todo sencillo y con atención rápida. Lo recomiendo.
Me gustó la atención directa ,envío rápido y relog de calidad
Envío rápido, compra recomendada en la tienda Joyería Cánovas, perfecto.
El reloj Cánovas 1929 me ha sorprendido muchísimo, funciona muy bien, es muy preciso y se ve aún más elegante en la muñeca que en las fotos
Todo perfecto. Envío muy rápido y totalmente recomendable. Repetiré.
Web muy fiable y segura para comprar joyas y relojes con total tranquilidad. Repetiré seguro.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas