joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

Las opiniones sobre joyeriacanovas.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan la atención personalizada, cercana y resolutiva, así como la facilidad para contactar por teléfono o WhatsApp y la amabilidad del personal. Muchos usuarios resaltan la confianza y seguridad que sienten en la web y durante el proceso de compra y pago. La rapidez en el envío y la eficiencia en la entrega son muy valorados, al igual que los precios competitivos y las ofertas, que consideran mejores que en otras tiendas. Además, la experiencia de compra es sencilla e intuitiva, la web es clara y fácil de navegar, y los productos, tanto relojes como joyas, se distinguen por su calidad y diseño elegante. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega, aunque estos fueron comunicados adecuadamente.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

El servicio de envío es muy serio, número de seguimiento desde el minuto uno, plazos cumplidos y el paquete llega impecable
Todo llegó en perfecto estado y el reloj Citizen funciona de maravilla. Web muy recomendable.
Me ha gustado la atención online , como la telefónica . Y su eficacia a la hora de recoger el paquete. Muchas gracias.
Buenos precios,buen servicio y atención al cliente y envío rápido...el reloj muy bien
Muy recomendable 100%, una experiencia de compra muy positiva.
Todo muy bien por parte de la joyeria pero la empresa de transporte nace fatal tuve que ir yo a recogerlo un desastre recomiendo que después del buen trato de la joyeria buscase otra empresa de reparto

Buen trato

Pese no tener el artículo en stock estuvieron atentos, comunicativos y ofreciendo alternativas. Preferí esperar y finalmente llegó.
Seriedad en la entrega y la pulsera Cánovas 1929 que compre muy bonita y de excelente calidad.
Bon servei. Ràpid i impecable. I el mes barat, a més!
Atención cercana y profesional. El envío rápido y bien gestionado.
Una web muy recomendable 100%, repetiré seguro.
Se ha convertido en mi joyería online de confianza, sé que es una web segura, con buenas promociones y un servicio al cliente muy por encima de la media
La diferencia se nota, en esta web hay trato humano, buenos precios y confianza total. Nada que ver con las grandes plataformas que eres un numero.
La sección de relojes es una maravilla, fácil de comparar modelos y encontrar justo el estilo que buscas, y sobre todo las ofertas son excelentes.
Es una de esas webs donde metes la tarjeta sin miedo, porque todo está muy bien cuidado a nivel de seguridad y transparencia.
Excelente atención, ademas muy rápido 👍
En cuanto confirmé el pedido, en pocas horas ya estaba de camino. La rapidez y la seriedad del envío han sido impresionantes
Muy buena combinación de calidad, servicio y confianza.
El pedido llegó bien embalado pero no me han gustado los plazos de entrega, era un regalo y ha tardado siete días más en llegar que lo que ponía en su web cuando realice el pedido