joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

Las opiniones sobre joyeriacanovas.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan la atención personalizada, cercana y resolutiva, así como la facilidad para contactar por teléfono o WhatsApp y la amabilidad del personal. Muchos usuarios resaltan la confianza y seguridad que sienten en la web y durante el proceso de compra y pago. La rapidez en el envío y la eficiencia en la entrega son muy valorados, al igual que los precios competitivos y las ofertas, que consideran mejores que en otras tiendas. Además, la experiencia de compra es sencilla e intuitiva, la web es clara y fácil de navegar, y los productos, tanto relojes como joyas, se distinguen por su calidad y diseño elegante. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega, aunque estos fueron comunicados adecuadamente.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

Es un alivio encontrar una web donde el foco es la seguridad y el buen servicio, y aun así las ofertas son mejores que en las grandes plataformas.
Las ofertas son tan buenas que sorprende que, además, la web sea tan seria y segura, normalmente encuentras una cosa u otra, aquí las dos.
Llamé por teléfono y me atendieron con una amabilidad increíble, explicándome cada detalle sin prisas ni presión.
Precio del artículo más económico con vosotros, protección del envío algo pobre, información del envío,preparación y seguimiento muy correcto.
Con las ofertas que tienen, pude comprar una pieza de mucha calidad a un precio que no había visto en ningún otro sitio

Una web muy seguro y facil de usar

Una web muy seguro y fácil de usar. Llegó todo perfecto y el día indicado.
Servicio impecable de principio a fin, web clara, compra segura, envío rápido y una joya preciosa al abrir la caja.
Resolvieron mis dudas por whatsapp y me llegó el pedido urgente el 5 para regalar para Reyes. Mil millones de gracias a todo el equipo de Cánovas.
Llamé por teléfono y me atendieron de maravilla, sin prisas y con explicaciones claras. Da gusto tratar con gente así.
El pedido salió el mismo día y en 24 horas lo tenía en casa. Una rapidez y seriedad en el envío que da mucha confianza
MR
manuel r.

Envío rápido, el reloj muy bonito bien empaquetado volvería a comprar sin ningúna duda

Envío rápido el reloj
Todo estupendo!
La web refleja perfectamente lo que luego recibes en casa, producto en perfecto estado, servicio rápido y seriedad en todo momento.
Rapidez

Atencion y precio inmejorables

He comprado un reloj para regalarlo. Tenía dudas sobre la fecha de recepción del pedido y llame a la tienda, me atendieron muy bien, elevaron la consulta a almacén y me devolvieron la llamada informándome del periodo de entrega exacto. Atención de 10, recibí el reloj en el periodo indicado, en su caja y bien envuelto. Además me ha salido entre un 10% y 15% más económico que en otras tiendas. Sin lugar a dudas un acierto comprar en esta joyería. Gracias por todo
WEB MUY RECOMENDABLE Y SEGURA

muy bueno servicio

bueno y muy rapido.
“Aquí compro tranquila, web muy segura, ofertas reales y una atención al cliente mil veces más humana que en cualquier marketplace gigante.