joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

2231 valoraciones en los últimos 12 meses5220 opiniones en total

Las opiniones sobre joyeriacanovas.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan la atención personalizada, cercana y resolutiva, así como la facilidad para contactar por teléfono o WhatsApp y la amabilidad del personal. Muchos usuarios resaltan la confianza y seguridad que sienten en la web y durante el proceso de compra y pago. La rapidez en el envío y la eficiencia en la entrega son muy valorados, al igual que los precios competitivos y las ofertas, que consideran mejores que en otras tiendas. Además, la experiencia de compra es sencilla e intuitiva, la web es clara y fácil de navegar, y los productos, tanto relojes como joyas, se distinguen por su calidad y diseño elegante. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega, aunque estos fueron comunicados adecuadamente.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

Los precios son muy buenos. Con las ofertas, la compra se vuelve una auténtica ganga.
JR
José Luis R.
El envío fue muy serio, con número de seguimiento desde el primer minuto y entrega justo el día prometido.
Da muchísima tranquilidad comprar en un sitio tan serio y seguro, y encima con descuentos que no encuentro en otras tiendas online.
Ha llegado todo en perfecto estado y el día indicado, web segura. Repetiré seguro.
primera vez que hago un pedido en esta joyería y de verdad excelente calidad atención y servicio llego antes de lo estimado y muy bien embalado gracias
Seriedad, profesionalidad y muy buenos precios. Seguro que repetiré.
Entre precios base y promociones, la relación calidad–precio es difícil de igualar. Ofertas excelentes.
El reloj perfecto, y el pedido super rápido, volveré a comprar
Las promociones que tienen son de las mejores que he visto y encima en una página que transmite mucha más confianza que otras tiendas.
El envío fue súper rápido y muy profesional, se nota que se toman muy en serio la puntualidad y el cuidado del paquete.
Perfecta la entrega y la atención por telefono, muy recomendable.
Super contenta con todo el proceso de compra y atención excelente.

Perdida de confianza.

Buenos días , me da mucha pena escribir esta reseña , pero han perdido mi confianza. Resumido el tema , es que yo compré una medallita de 9k por 120€, les pregunté por WhatsApp si la tendrían en 18k, me dicen que sí , que les aboné por transferencia la diferencia que es de 168€, y me envían la de 18k, lo que así hago. Hasta aqui todo muy bien la atención muy buena por parte de un chico . Ahora, cuando me llega el pedido , la medallita no trae ningún certificado de autenticidad ni nada , y la factura me viene reflejado que la medalla es de 9k , por lo tanto creo que tengo derecho a tener duda de si verdaderamente me han enviado la de 18k o es de 9k . Envío un WhatsApp que era el medio por donde nos comunicamos fluidamente anteriormente y no encuentro respuesta , x lo que me entra más duda .... Llamo a ese teléfono y no me cogen. Llamo al teléfono de la joyería que hay en internet y si que me coge una amable voz femenina que me explica que, como el pedido fue modificado , no cancelado, que los datos quedan los del primer pedido , xk no les deja cambiarlos el programa. Yo le explico mi duda que claro, que yo que se si la medalla es de 18k o de 9k, y me dice muy Amable que me envía un correo con los datos modificados , el correo a día de hoy no me a llegado ..... Y yo estoy con la duda de que joya q voy a regalar a una persona querida si es una de 120€ o una de casi 300€.... Ahora ya aunq me digan que si q es de 18k ya no se si me lo creo o no.... Una pena
Por WhatsApp responden rapidísimo, con un trato súper cercano y profesional. Te sientes acompañado en toda la compra.

Reloj infantil save family.

Perfecto. Muy buena atención y buen precio
Todo correcto y a tiempo. El envio llego a tiempo y todo correcto, buenos precios,