Opiniones sobre joyeriacanovas.com
Recomiendo mucho esta web por la seguridad y la facilidad en contactar con ellos. Es como comprar en la joyería de toda la vida, con mejores precio y te lo llevan a casa.
Experiencia muy recomendable, especialmente por la atención personalizada. Poder consultar por WhatsApp o teléfono antes de comprar aporta una gran tranquilidad.
Es una web que recomendaría a alguien que busque una joyería online de confianza, con atención real y productos elegantes como los relojes Cánovas 1929.
Todo muy bien. Como sugerencia me hubiera gustado que al empaquetar para regalo, la medalla estuviera en un estuche con el nombre de la joyería. La cajita en la que viene es muy mona, todo hay que decirlo, pero no es lo mismo
La verdad es que comprar en Joyería Cánovas ha sido más fácil de lo que esperaba. Todo está bien explicado, no hay líos en el proceso y seguridad en la web.
Super contento con la compra. La combinación de atención personalizada, envío rápido y compra segura hace que la experiencia sea excelente.
Me sorprendió bastante lo bien que funciona la web de Joyería Cánovas. Todo es rápido, claro y transmite mucha confianza desde el principio.
Serviço 5*! Encomenda e entrega sem problema!
Não conhecia o site nem os artigos, encomendei porque todo o processo online me pareceu muito seguro e de confiança! Vivo em Portugal e a encomenda levou 3 dias a chegar, super rápido! Cada passo fui informada por e-mail, na saída do artigo, na viagem, na entrega, o serviço nacex que entrega ao domicílio, também foi espetacular, telefonam primeiro e como eu não estava em casa, vieram ao meu local de trabalho!
Aconselho esta loja online!
Experiencia excelente al trabajar con Joyería Cánovas. Muy buen servicio y un trato inmejorable. Tuve un problema de distribución con uno de los artículos del pedido y la gestión del personal fue magnifica y propia la del Sr. Asier.
Como nuevo cliente y tras la experiencia, recomiendo Joyería Cánovas.
Comprar en la web de Joyeria Cánovas siempre aporta más confianza que hacerlo en una gran plataforma, mil veces mejor que en Amazon o Miravia. Aproximos, buenos consejos, y sobre todo puede hablar con una persona.
Super profissionais
Apesar de não terem o relógio no momento da compra, fizeram um esforço em o entregar no mínimo de tempo possível. Sempre a responder a emails com rapidez, às informações pedidas. Desde já obrigado pelo serviço, foi top e recomendo a comprar na vossa loja. Preços muito bons.
Fiquei cliente.
Obrigado e Feliz Navidad
Productos excelente, atención excelente. Hicieron lo posible y lo imposible para que pueda recibir el pedido un día antes de la fecha prevista. Trato inmejorable, pesar de haber comprado a través de la web.
Se agradece poder hablar por teléfono con una persona que asesora de verdad, algo que no es habitual en muchas tiendas online. Excelente servicio y atención de 10.
La combinación de buena atención, compra segura y envío rápido hace que la experiencia sea redonda. Volveré a compra en un futuro.
El servicio de envío es rápido y fiable, lo que aporta seguridad y puedes estar tranquilo que todo te llega bien, como si compraras en la joyería de toda la vida de tu barrio. Web muy recomendable.
En conjunto una web excelente, destaca por su confianza en la compra, su atención personalizada y la calidad de productos. Recomiendo la marca de relojes Cánovas 1929, me funciona de maravilla.
Amabilidad en todo momento. Facilidad para efectuar la compra, de modo especial por la Srta Enriqueta que ha sido quien me ha orientado telefónicamente en todo lo que he necesitado. Rapidez en los envíos y muy bien embalado y protegido. Muchas gracias!
Experiencia fantástica, reloj de biena calidad, si tendría que poner alguna pega es que la pulsera no me quedo ya que es para una persona muy delgada
Una tienda online con excelente precios, vale la pena si buscas joyas de oro ya que estan muy bien las ofertas. Repetiré seguro y ya le he informado a mis familiares de los buenos precios.
Lo que más me gustó fue la facilidad de compra y la rapidez de atención cuando tuve dudas. Los precios son excelente también.