Opiniones sobre joyeriacanovas.com
Noté enseguida la diferencia, página seria, muy segura, con ofertas claras y gente al otro lado que te ayuda de verdad.
El reloj es precioso y el envío sup
El reloj es precioso y el envío súper rápido
Lo que más valoro es que no tengo que elegir entre ahorrar y sentirme seguro, esta web me ofrece las dos cosas.
Pedí un regalo sin estar muy seguro y gracias a la información de la web acerté al 100%, fue un éxito total
Me encanta porque es una web muy segura, con ofertas reales y un trato humano que jamás he tenido en un marketplace gigante
El reloj ha llegado genial y en perfecto estado.
Como toda compra online debería ser.
Era para un regalo y la persona quedó encantada. Reloj Casio. Buen precio, envío rápido, bien empaquetado. Página web aceptable. Buen surtido de productos. Pagado por PayPal. Recomendable.
Consegna rapida e ottimo rapporto qualità/prezzo
Consegna rapida, in tempo per regalo di Natale. Ottimo rapporto qualità prezzo. sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro
La atención que recibí aquí no la he tenido jamás en una gran plataforma: te escuchan, te aconsejan y te acompañan en la compra.
Aquí encuentro precios mejores, una web segura y alguien que me atiende de verdad cuando tengo dudas. No necesito nada más.
Es una tienda online que recomendarías a un amigo, buena imagen, fácil de usar y productos con muy buenas ofertas.
Honestamente, mi experiencia ha sido mejor que en cualquier plataforma grande, mejor precio, mejor atención y mucha más confianza.
Buen producto servicio rápido
Servicio muy eficiente. El reloj seiko de pared vino muy bien empaquetado. El envío fue rápido,lo único es que no había número de seguimiento. Por lo demás todo de 10. Muchas gracias.
La sensación general es de profesionalidad y cercanía a la vez, algo difícil de conseguir en una web.
El servicio de envío fue de 10: rápido, puntual y serio.
Me sorprendió gratamente la profesionalidad y la rapidez. Hice el pedido por la tarde y al día siguiente ya lo tenía en casa. El reloj Seiko venía en una caja preciosa. Se nota que cuidan cada detalle.”
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas