Opiniones sobre joyeriacanovas.com
El envío llegó rápido y perfectamente preparado. Gracias por agilizar el envío para que llegue a tiempo.
La atención por WhatsApp es inmediata y muy útil para resolver dudas antes de tomar una decisión de compra. Web muy segura.
Perfecta experiencia de compra. Encontré entre su amplia oferta el modelo de reloj que estaba buscando, a muy buen precio, y el envío fue muy rápido.
La compra online es sencilla y segura, con una web bien organizada que facilita encontrar productos y completar el pedido sin problemas.
Me decidí a pedir el reloj Cánovas 1929 de caja de acero y fue sorprendente por su robustez y por lo bien que mantiene la hora. Servicio de envío serio y una atención muy profesional.
Comprar resulta cómodo y seguro, con una web sencilla y productos a muy buen precio y bien explicados que facilitan la decisión.
En general, una experiencia excelente: buena atención, proceso claro y productos a muy buen precio.
Muy buena alternativa a Amazon o Miravia, aquí hay atención real y personalizada. Mil gracias por el excelente trato mostrado.
La atención por WhatsApp es rápida y eficaz, lo que permite resolver dudas antes de comprar y tomar decisiones con más tranquilidad.
La atención al cliente es rápida, cercana y resolutiva, especialmente a través de WhatsApp y teléfono, lo que aporta mucha tranquilidad.
Sehr schöner Artikel bin sehr zufrieden,
Auch der Versand war problemlos.Vielen Dank ich würde immer wieder bei ihnen Kaufen.
Se agradece encontrar una tienda online donde todavía existe trato humano. Volveré a comprar seguro.
Comprar en una joyería especializada como Joyería Cánovas aporta mucha más confianza que hacerlo en marketplaces como Amazon o Miravia.
El pedido lo realize en periodo de vacaciones y aún que me llegó 3 días tarde, lo cual es comprensible, se preocuparon, me mantenieron informada y en contacto en todo momento. Me falto esa atención del relojero preguntando la medida de la muñeca para poder quitar eslabones y así usarlo según me llegó, también reconozco que les metí presión para que me llegara lo antes posible, con lo cual tampoco les daria tiempo supongo. El reloj que elegí es precioso, pues mi abuela me regaló hace 25 años uno parecido, también festina, pero seme rompió hace unos meses y mi marido quiso regalarme por mi cumpleaños uno parecido, le grabó las iniciales de mi abuela y la fecha de mi cumpleaños. Así que me hizo mucha ilusión.
Se agradece poder hablar por teléfono y no tener que pasar por mil formularios. Web super segura, muchas gracias
La compra online es sencilla, segura y muy intuitiva, lo que facilita mucho la experiencia del usuario. Web segura y transparente.
Poder hablar directamente con la tienda antes de comprar marca una gran diferencia frente a otras plataformas más impersonales.
La atención por WhatsApp es rápida, directa y muy útil para resolver cualquier duda antes de comprar. Lo recomiendo mucho.
Me dio buena sensación desde el primer momento y al final acerté comprando aquí. Lo recomiendo.
La atención al cliente es rápida y cercana, algo que se valora mucho, seguro que repetiré. Mil gracias por todo.