joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

2227 valoraciones en los últimos 12 meses5221 opiniones en total

joyeriacanovas.com- Logotipo - Valoraciones

joyeriacanovas.com

2227 valoraciones en los últimos 12 meses5221 opiniones en total

Las opiniones sobre joyeriacanovas.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan la atención personalizada, cercana y resolutiva, así como la facilidad para contactar por teléfono o WhatsApp y la amabilidad del personal. Muchos usuarios resaltan la confianza y seguridad que sienten en la web y durante el proceso de compra y pago. La rapidez en el envío y la eficiencia en la entrega son muy valorados, al igual que los precios competitivos y las ofertas, que consideran mejores que en otras tiendas. Además, la experiencia de compra es sencilla e intuitiva, la web es clara y fácil de navegar, y los productos, tanto relojes como joyas, se distinguen por su calidad y diseño elegante. Algunos clientes mencionan retrasos puntuales en la entrega, aunque estos fueron comunicados adecuadamente.

Opiniones sobre joyeriacanovas.com

Perfecto y rápido mil gracias
Volveré a comprar sin dudar. Servicio rápido, buena atención y productos originales. Web muy recomendable.
Muy buena compra, todo salió redondo. ¡Gracias!

Pendientes descatalogados

Pedi unos pendientes que por lo visto estaban descatalogados(en la web no lo avisaba) despues de esperar unos 5 dias que era el tiempo estimado de entrega les tuve que enviar un email para saber que pasaba y me contestaron que estaban descatalogados pero que ya los habian localizado en Viceroy que me llegarian como en otros 5/6 dias, despues de esperar por mas de 10 dias y de volver a preguntar porque no lo los habian enviado y de no recibir respuesta abri una reclamacion en paypal y al dia siguiente los enviaron, los pendientes son preciosos y a muy buen precio pero la stencion al cliente deja mucho que desear, yo no vuelvo a comprar y no se lo recomiendo a nadie, una lastima.

Seguridad en todo momento y ningun…

Seguridad en todo momento y ningún problema. Muchas gracias por todo.
Compré desde el móvil y todo fue muy sencillo. Entrega sin problemas.
Délai rapide ... mais aucune notice d'utilisation de la montre dans la boîte. Très dommage
Pedido fácil de hacer, buena comunicación y entrega impecable.
Web segura con precio muy buenos!
Es mi tercera compra en esta joyería online y siempre recibo el pedido bien protegido y el días indicado. EXCELENTE EN MAYUSCULAS
"Me sorprendió la rapidez del envío. En menos de 24 horas ya lo tenía.
Segunda vez que compro y siguen manteniendo el nivel. ¡Enhorabuena!
Atención personalizada, algo que se agradece mucho cuando compras online.