Laboratoriosys.es- Logotipo - Valoraciones

407 valoraciones en los últimos 12 meses1463 opiniones en total

Laboratoriosys.es- Logotipo - Valoraciones

Laboratoriosys.es

407 valoraciones en los últimos 12 meses1463 opiniones en total

Las opiniones sobre Laboratoriosys.es son consistentemente positivas. Los clientes destacan la rapidez en la entrega, la calidad efectiva y satisfactoria de los productos, así como sus aromas agradables, duraderos y originales. La atención al cliente es percibida como excelente y personalizada. Los precios son considerados muy competitivos y justos, y el envío de muestras adicionales es valorado positivamente como un detalle agradable. Algunos clientes reportan demoras o problemas con la mensajería, lo que genera frustración en ciertos casos durante la entrega de los pedidos.

Opiniones sobre laboratoriosys.es

Ámbito y tiempo de cobertura

Explicar con metros cuadrados aproximados el tiempo que se debe dejar en cada estancia porque en mi salón comedor 20 minutos es mucho tiempo y agobia
Respuesta de Laboratoriosys.es
Gracias por tu comentario y por utilizar la lámpara catalítica Wellness. Queremos aclarar que los 20 minutos que aparecen en las instrucciones no son el tiempo de uso en la estancia, sino el tiempo que debe empaparse la mecha antes del primer encendido. Una vez encendida, el tiempo recomendado depende del tamaño de la habitación. De forma orientativa: 10-15 m²: 5-10 minutos 20-30 m²: 10-15 minutos Más de 35 m²: 15-20 minutos Si en tu salón comedor 20 minutos resulta demasiado, puedes usarla perfectamente 10-15 minutos, ya que suele ser suficiente para purificar y aromatizar el ambiente sin que resulte intenso. Agradecemos mucho tu sugerencia sobre indicar el tiempo según los metros cuadrados, lo tendremos en cuenta para mejorar la información del producto.
Buena selección de productos, buena descripción de artículos, buen servicio de envío.
Es un artículo genial y me ha llegado súper rápido!!
El perfume de jazmín huele super bien, es duradero
Soy cliente hace más de 10 años, compro siempre el mismo producto, me parece que tiene una calidad excelente, incluso cada vez que puedo lo recomiendo
Respuesta de Laboratoriosys.es
¡Qué gusto recibir tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que nuestro producto ha cumplido tus expectativas durante tantos años y que incluso lo recomiendas. Gracias por tu confianza continua.
Me encantan los bálsamos labiales y las muestras que enviáis con cada pedido

Todo está bien, como siempre.

El envío llegó muy rápido. Los jabones son muy agradables en cuanto a calidad y fragancia.
Muy bien servicio y productos
Me gustan mucho vuestros productos, el precio es muy competitivo y el envío rapidísimo.
Buen aroma y buen producto... Algunos botes no funciona bien el spray y no se puede utilizar... pero en general buen producto.
Respuesta de Laboratoriosys.es
Agradecemos mucho tu comentario y tu valoración. Nos complace que el aroma y la calidad del producto te gusten, y lamentamos los problemas con algunos sprays. Tomaremos medidas para que la experiencia sea perfecta en tus próximas compras.

Buenos productos entrega (MRW) mejorable

Buenos productos. Lástima del servicio de entrega de MRW. Para enviar a Madrid son tres días o más para que efectúen la entrega
Eficacia rapidez ,todo genial
La excelente calidad del producto que he comprado y la rapidez con que lo he recibido. Además, la atención recibida de su personal ha sido EXCELENTE. No puedo pedir más...
Respuesta de Laboratoriosys.es
Nos alegra muchísimo leer tu reseña. Que valores la calidad del producto, la rapidez en la entrega y la atención de nuestro equipo nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad

Lo que me gusta es la calidad de sus productos
Buen servicio y envío puntual del pedido
Buen servicio, entrega rápida y buenos productod

Ambientador

Me gusta el olor que deja Hace tiempo compre el árbol de té verde y me encantó pero ya no lo tienen y es una pena

Perfecto

Me encantan los mikados sus perfumes son agradables y muy duraderos, en base a esto probaré otros productos de esta empresa
Respuesta de Laboratoriosys.es
¡Qué gusto leer tu comentario! Nos alegra que nuestros mikados te hayan gustado y que planees probar otros productos. Gracias por confiar en nuestra marca y por compartir tu experiencia.
Encomenda rápida e eficiente