Quería añadir un producto, tuve que anular el pedido. La devolución del anterior fue muy rápida, pero salía que ya me lo habían enviado. Pregunté y tardaron mucho en responder, es más al día siguiente, les tuve que reclamar si me podían contestar. Y también se anuló el código promocional, por lo que entre una cosa y otra, me retrasó bastante.
Productos satisfactorios cumplen mis necesidades, eficientes en tramitar los pedidos
23 dic 2022
Muy bien. Muy rápido y bien empaquetado. Los aromas me han gustado mucho
6 dic 2022
Calidad precio.El producto llega enseguida y en buen estado
13 dic 2022
Los productos son de primera y los envíos rápidos.
Gracias
5 dic 2022
La rapidez en la entrega.
19 dic 2022
8 dic 2022
5 dic 2022
4 dic 2022
18 dic 2022
El humidificador se ha roto después de dos usos y la goma de junta se sale
12 jul 2022
Je connais ce site depuis quelques années déjà et j aime beaucoup les produits. Très sérieux. Qualité prix excellent
27 jul 2022
Me encantan los ambientadores de frutos rojos Deco Diffuser. Todos mis vecinos huelen en el patio del bloque a frutas rojas, pero llevo mucho tiempo comprando solo esta flagrancia que estoy un poco aburrido. Compraría otras flagrancias pero miedo me da que no me van a gustar, por que no tengo ni idea de como huelen. Seria una cosa fenomenal si pudieran enviarme algunas muestras pequeñas en papelitos mojados o algo por el estilo, etiquetadas con su nombre, solo de los DECO, así compraría otros olores sin miedo alguno ! Muchas gracias por todo.
8 sept 2022
Me gusta todo , desde sus productos sobre todo, su atención, el tiempo en que tardan en mandar los productos que muchas veces no llega ni a las 24 horas. Su fácil manera de pagar con bizum. Los regalos que te hacen . La verdad que para mi a sido todo un descubrimiento . Tengo la piel delicada y no hay producto que haya usado que me haya dado reacción . Gracias por todo.
13 oct 2022
Aún no he empezado a usar sus productos. Sí que compro en la droguería Arenal sus jabones y me gustan.
Lo mejor de sus productos son los ingredientes de las distintas preparaciones y lo que me ha motivado a comprarlos, ya que mi piel es muy sensible.