Opiniones sobre diversual.com/es/
solución eficaz
El pedido recibido fue entregado en tiempo y forma de la manera estipulada. Tuve un problema con uno de los productos adquiridos y se resolvió de manera rápida y eficaz.
Buenas información y rapidez en la entrega
Envío y producto de calidad. El envío rápido, discreto y muy bien empaquetado. Y el producto de muy buena calidad.
Entrega efectiva y sin complicaciones
A noche soñé contigo....👅
Fantástico! Muy bonita experiencia 😍😍 gracias 😊
Deplorable
La experiencia con el pedido ha sido claramente insatisfactoria en varios aspectos. En primer lugar, no se han respetado las condiciones de envío ofrecidas durante la compra, ya que se cobró un importe de 7,90€ pese a superar el mínimo indicado para envío gratuito, sin una información clara previa sobre las condiciones aplicables a Baleares. Además, la entrega no se realizó conforme a la franja horaria solicitada, lo que obligó a la recogida del pedido en oficina, incumpliendo el servicio de envío a domicilio contratado.
Por otro lado, no fue posible aplicar un código de descuento facilitado por la propia tienda debido a limitaciones del sistema de pago. Finalmente, el producto recibido presenta posibles defectos o irregularidades en su estado, lo que genera dudas sobre su calidad y condiciones de entrega.
En conjunto, se trata de una experiencia poco satisfactoria tanto en el proceso de compra como en la recepción del pedido.
Contestan dudas y hacen el envío rápido
Nose por qué aun no me llega nada del pedido
Diversual al 100 %
La atención al cliente es inmejorable, tuve un problema con la cuenta de usuario y tardaron menos de 10 minutos en arreglarlo.
La calidad, variedad y amplitud del catálogo es magnífica, envían superrápido y muy discretamente. Los precios son muy asequibles, no te arruinas. También me gusta el programa de fidelidad con puntos.
Y para mí, personalmente, me encanta que sean españoles, prefiero darles mi dinero a ellos, eso está claro.
Si estás pensándotelo, no lo dudes.
Búsqueda de determinados artículo
Buscar determinados artículos ha sido complicada porque aunque la variedad es muy extensa los filtros no han funcionado bien y hay muchos modelos similares con pequeñas diferencias, lo que más me gustó que encontré un artículo que ya no encontraba en otras tiendas físicas y online
Excesivamente pequeño!. No me di cuenta del diámetro que es 4.1 y yo tengo 5.8 !!!! Hay alguna opción más grande? Compré el lubricante Eros Aqua y dura muy poco y luego se seca y se pone pegajoso.
La iscreción, la atención y la calidad
Todo el género que he comprado es de magnífica calidad y muy real
Envio muy rápido y discreto
Me ha gustado bastante, el formato y el tacto estupendo
Envíos rápidos y probando productos ,,, algunos productos son un poco caros y estaría bien que fuesen algo más económicos ,, en vigorizantes alguno faltaría que fuesen algo más potentes
Muy buenos productos y considero que el trato es más que correcto. Excede su obligación para con el cliente y eso es muy valorable. Y van ampliando el catálogo. Si ellos no tienen algo, directamente no lo busco en otro sitio. Antes o después lo traen.
La rapidez y discrección en el envío. Ahora toca probar los productos y luego lo comentamos.
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas