12 sept 2022
Busqué un producto en concreto en google y me pareció esta página, que por cierto no conocía.
Hice un pedido y he quedado totalmente satisfecha,
Precio justo, buen seguimiento del pedido, envío muy rapido y buen embalaje,producto en perfectas condiciones .
Tal cual de describía en su página,por lo cual al llegar me lleve una grata sorpresa al ver que era justo lo que había pedido .
Por poner algo para poder mejorar quizás sería que en el seguimiento del pedido si pudiera ver la imagen del producto que has comprado ,pero esto no es nada relevante simplemente a mi personalmente , me gusta que aparezca esa información.
Totalmente recomendable,gracias .
El trato no fue malo, un poco indiferente pero no malo. El.problema estuvo en el envío, tuve que ir dos veces a reclamarlo, por supuesto no llegó el día que se comprometieron y parece que de Ibiza a Palma el paquete se les había extraviado , más de una semana estuvimos. Pero seguro que mejorarán....
La buena predisposicion a atenderme, la rapidez con la q solucionaron mi cambio de talla y su amalidad.
Mejorar...cambiaría la empresa de transporte, pq tarda bastantes días, mientras con otras sólo tardan 2 días.
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Para entregas a Península, calculamos de 3-5 días laborales. En tu caso llegó en fecha previstas.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente, estamos aquí para lo que necesitéis.
Esperamos volver a verte de shopping. Un saludo.
9 may 2023
Ningún problema, todo bien.
10 may 2023
Hola! Gracias por tu comentario y valoración.
Nos alegra que haya ido bien. Esperamos volver a verte pronto.
20 may 2023
17 abr 2023
Todo perfecto excepto que el envío se adelantó un día. Hubiese preferido que el pedido hubiese sido enviado por el transportista el día anunciado, ya que previamente me organicé para poder recibir el paquete el día previsto y no el anterior.
Hola! Gracias por tu comentario y valoración.
Nos alegra que haya llegado tu pedido tan rápido. Disfruta de tu compra.
13 abr 2023
Es la primera vez que compro en esta página, y mi experiencia ha sido bastante grata. Tienen un servicio de envío realmente rápido, y la opción de cambio de talla gratuito es realmente cómodo, te comunicado con ellos por whatsapp y te lo gestionan ellos todo. No tienes que preocuparte por nada. La comunicación por whatsapp es muy rápida, en unos segundos me estaban contestando. La verdad que ha sido todo un acierto comprar aquí. Gracias a shopping un Ibiza por su servicio, un saludo.
20 abr 2023
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración tan positiva.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente, y por lo que nos comentas, así ha sido.
Esperamos volver a verte muy pronto en shoppinginibiza. Disfruta de tu pedido.
14 abr 2023
Muy buen trato, pedí factura para poder presentar a la empresa y me la hicieron llegar tanto por wasap como vía email para que me fuera más fácil poder descargarme la.
La compra llegó en el tiempo que marcaba su página y todo correcto.
Por poner un pequeño inconveniente que se tenga que pagar más por utilizar PayPal, aunque eso ya es elección del que compra.
20 abr 2023
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración, siempre nos ayudan a mejorar.
Estamos aquí para lo que necesitéis. Disfruta de tu pedido!
13 abr 2023
Pues pedí unas bambas y ponía Elvio entre 2-3 días pero venía Semana Santa y me dijeron que sería para esta semana y mi sorpresa fue que llegaron antes. Muy contenta por la rapidez.
Hola! Gracias por tu comentario y valoración.
Nos alegra que haya llegado tan rápido. Disfruta de tu compra.
13 abr 2023
100% contenta con mi experiencia de compra. Es la segunda vez que compro y no será la última. El pedido llegó rápido, el packaging chulísimo y los productos originales de calidad.
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente, y por lo que nos comentas, vemos que vamos por buen camino.
Esperamos volver a verte de shopping. Disfruta de tu compra.
No hay nada que mejorar
Ha resultado todo perfecto
Desde el momento de la compra me informaron puntualmente y cumpliendo plazos hasta que el pedido ha estado en destino
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente, y por lo que nos comentas, vamos en buen camino.
Esperamos volver a verte pronto de shopping. un saludo.
17 abr 2023
Super customer care, dealt with me with care Nd attention when the item got mislead. Sent a new one promptly and excellent communication (in English) via WhatsApp
21 abr 2023
Hello! Thank you for your comment and rating.
We are glad that you can finally enjoy your order. We hope to see you again soon.
Best regards.
13 abr 2023
Muy amables ,les pregunté sobre una talla antes de comprar y fueron muy amables y rápidos en contestar y servicio excelente y rápidos de envío,muy buena tienda.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente.
Esperamos volver a verte de shopping. Un saludo!
21 abr 2023
Servicio rápido y fiable. El pedido llegó bastante rápido a Barcelona.
Tuvimos que gestionar un cambio y fueron muy atentos, rápidos y eficaces.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente.
Estaremos encantados de volver a verte de shopping. Un saludo!
13 abr 2023
Rápidos en la entrega, el producto acorde a los esperado, embalaje correcto. Buena experiencia de compra, recomendable y fiable.
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Estaremos encantados de volver a verte de shopping. Un saludo.
16 abr 2023
Todo perfecto, compra, atención al cliente ... Recomendable 100%. Yo compré desde la península y todo perfecto.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente.
Disfruta de tu pedido! Un saludo.
13 abr 2023
El precio, la rapidez del envio , calidad de productos y el paquete o caja tan bonita en la que lo mandasteis
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Nos alegra que haya ido todo bien. Disfruta de tu compra.
19 abr 2023
El envío no tardó mucho. El contacto y respuesta para realizar un cambio excelente. Totalmente recomendable!!
Hola! Gracias por tu comentario y valoración.
Nos alegra que haya ido todo bien, estamos aquí para lo que necesitéis.
13 abr 2023
El paquete era muy bonito y original, el transporte perfecto y las zapatillas tal y como venían en la web.
Intentamos que vuestra experiencia de compra sea excelente.
Disfruta de tu compra! Un saludo.
13 abr 2023
He adquirido un producto a un precio muy competitivo y con envío muy rapido. Volveré a comprar sin duda.
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Esperamos volver a verte de shopping pronto. Disfruta de tu pedido!
13 abr 2023
Sencillez en la pág. Rapidez de envío y sobretodo la atención al cliente. Es inmediata y muy amable
Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración.
Disfruta de tu pedido! Un saludo.