ShoppingInIbiza.com

6093 opiniones en total   297 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de cambios y devoluciones. Los clientes valoran muy positivamente los precios competitivos y la relación calidad-precio. La atención y el trato al cliente son descritos como amables, eficaces y resolutivos. El embalaje y la presentación de los productos son frecuentemente elogiados por su calidad y detalles. La calidad del producto recibido es señalada como excelente y acorde a lo esperado por los clientes. Además, los clientes aprecian la facilidad y rapidez en los cambios de talla y devoluciones. Algunos clientes mencionan dificultades puntuales en la comunicación con el servicio de atención al cliente. También se han reportado casos de confusión en el proceso de devoluciones y problemas para consultar el estado del pedido o de funcionamiento en la página web.

OpinionesShoppingInIbiza.com

ACTUALIZACIÓN DE OPINIÓN

El pedido ha llegado bien, rápido y genial empaquetado. El problema es que tengo que devolver dos artículos, he solicitado la devolución pero no tengo claro ahora qué tengo que hacer con el paquete. Llamo al teléfono y nunca lo cogen. Mejorable la atención al cliente. TODO SOLUCIONADO, GRACIAS

Respuesta de ShoppingInIbiza.com

Hola Gracias a ti, esperamos verte nuevamente muy pronto de shopping! Un saludo

Genial rápidos y resolutivos

Tuve un problema con la talla y aunque creo que había pasado el tiempo de devoluciónes, lo cambiaron sin dudarlo y super rápido, encontré la página por casualidad buscando una marca en concreto pero seguro que no será la ultima vez

Todo genial

El envio fué rápido. El producto llegó en perfecto estado, y la forma en la que venia empaquetado me encantó. La caja es muy chula y el envoltorio para regalo también. Pero sobre todo, la tarjeta dedicatoria le encantó
Excelente experiencia de compra. La web es clara y fácil de usar, el proceso de pago fue rápido y seguro. El pedido llegó antes de lo previsto, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones. Además, la atención al cliente fue amable y resolvió mis dudas enseguida. Sin duda volveré a comprar aquí y la recomiendo 100%

Respuesta de ShoppingInIbiza.com

Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra haya ido todo tan bien, agradecemos tu confianza. Te esperamos muy pronto nuevamente de shopping. Un saludo
El precio perfecto lo malo es la comunicación en la web para ver el estado del pedido y la pagina web desde finales de diciembre que no funciona.
Me gustó mucho las zapatillas y la camisa, tenía dudas al conoceros y hice el pedido con un poco de dudas pero a sido muy bueno todo y ya pedí otros productos por precio y calidad
El estar informado en todo momento sobre el pedido y el envío , precios muy competitivos aparte de la gran variedad de artículos volveré a comprar sin duda
J H
Jordi H.
Excelente trato telefónico para cualquier duda, y ropa muy top en la web, siempre que puedo les compro
Envio perfecto y devolución con cambio, sin problemas y buena atención al cliente por teléfono

Tienda recomendable

Envío rápido. Producto de calidad, tal y como aparece en la descripción, debidamente empaquetado y protegido. Tienda recomendable!
Me gusta mucho la seriedad y los productos sobre todo El embalaje y esa bonita caja que da alegría al recibirla
Bien el pedido pero no me sirve la página pone que están en mantenimiento
Good experience Ordered shoes to pick up in store and arrived in a couple of days Plenty notifications Recommend
Precios muy competitivos, envío rápido y excelente atención. Tuve un error con la dirección de entrega al hacer el pedido y fue muy sencillo contactar con atención al cliente, donde lo solucionaron con eficacia. Repetiré, un placer haberos conocido.
Tuve que hacer un cambio de talla y fue rápido y sin coste adicional.
Excelente servicio, atención al cliente, zapatos de calidad, buen precio y envío rápido, muchas gracias!

Rapidísima entrega.

Exactamente lo que pedí. Muy bien embalado y rapidísimo. Les doy un 10 por todo esto y sus precios competitivos.

Experiencia muy satisfactoria.

La prenda es tal y como aparece en el muestrario y el envío super rápido. Muy buena experiencia.
Entrega super rápida, y producto según esperado. Todo muy bien