La verdad es k fui muy bien atendida y enviaron rapido, pero problema con el transporte, yo tenia indicado un horario de entrega y no hicieron caso, fueron a entregarmelo fuera de mis horas de trabajo, cuando yo no estaba y me llamo la transportista de muy malas maneras y le dije k habia un horario, me dijo k le escuichase y me lo dejo en un bar (Un 0 para el transporte)
He pedido varios chupetes, de la marca Suavinex talla +4, mando un Whatsapp e indico que por favor, ni se repitan ni sean de dos colores específicos, me contestan y me dicen que lo tendrán en cuenta.
Para mi sorpresa cuando llega el pedido, me encuentro que uno no corresponde con la talla (ha llegado 0-6meses) y los otros son de otro modelo. Casualmente el modelo que he pedido no está y con esa referencia que me han vendido aparecen los que me han enviado 6-18 meses y otro dibujo.
Al reclamarles me dicen que solo me pueden devolver/cambiar gratuitamente el que me han enviado mal de talla que los otros son los que he comprado, siendo incierto. Compré en esta web porque buscaba el modelo en concreto que finalmente NO me han vendido.
Me considero una persona razonable, pero me han tratado de idiota, les he expuesto todos los detalles para demostrarles que se equivocan y dan callada por respuesta.
LAMENTABLE
9 sept 2022
Buenos precios y muy buena atención al cliente. El soporte a través de whatsapp fue muy rápido.
Sin embargo, ponía en la web que el paquete llegaba en 1 o 2 días hábiles y llegó 4 días hábiles más tarde sin contar el fin de semana con MRW .Y MRW pasaba del tema al preguntar por el paquete. Que no sabían nada y que ya llegará.
Por ello no puedo dar 5 estrellas.
2 jul 2022
Tuve problemas para registrarme, llamé por teléfono, me atendieron enseguida y se resolvió el tema. Luego tuve otra incidencia con el pedido, les envié un correo, también me contestaron muy pronto y pude hacer mi encargo correctamente. Pero lo que más me gustó es que contesto el teléfono una persona, sin el agobiante contestador que hace perder tanto tiempo
30 ago 2022
Por ahora ha sido mi primera experiencia, y todo bién, buen precio para lo que buscaba, sobre todo porque alcancé el mínimo para los gastos de envio gratuitos (65€), los avisos x email de todo el proceso de la compra, y el envio muy bien, correcto, como se supone que es de esperar.
Así que supongo que volveremos a vernos.
15 jul 2022
Y es un acierto mi compra en Don Farma por el buen precio de los productos que he adquirido , enviados , con gran rapidez, en un pedido bien preparado . Seriedad y puntualidad tanto en la confirmación del pedido como en su envio. He quedado muy contenta y por eso le pongo la calificación de excelente.
30 jun 2022
Estoy contenta con la compra, pero el envío con la empresa MRW, ha sido un calvario. No vino el repartidor a casa, aunque ponía en la aplicación que sí, acabé por ir a buscarlo a la oficina, después de llevar en Coruña el paquete 3 días, y tuve que ir dos veces porque no lo encontraban.
13 sept 2022
Me ha gustado la.rapidez en recibirlo y todo perfecto ,pero a mí me gusta cambiar de cosméticos y protectores solares porque cada poco salen cosas nuevas y diferentes y pienso que meter en la caja unas muestras de cosas nuevas no vendría mal para conocer productos nuevos.
3 jun 2022
La rapidez de entrega y los productos bien empaquetados, un detalle que me envíen una muestra, aunque podían haber sido mas generosos.
Por poner algún pero: no he sido capaz de encontrar pack de crema facial+contorno de ojos, en oferta.
Gracias y un saludo Amparo
15 jul 2022
Todo bien. Recibido en el plazo previsto. No pongo 5 estrellas porque no he probado el servicio de devolución ni he necesitado contactar con el servicio de atención al cliente, por lo tanto no sé si funciona correctamente.
Repetiré experiencia y recomiendo.
5 may 2022
Según el seguimiento de mi pedido, Don Farma lo preparó rápidamente, pero la agencia de transportes MRW deja mucho que desear. MRW me envió un mail el lunes comunicándome que el paquete se me entregaría el martes y no se me entregó hasta el jueves. Fatal MRW
30 ago 2022
Excelente farmacia que no abusa de los precios libres de los productos de parafarmacia.
Busqué el producto en muchas farmacias físicas y por Internet, encontré enorme diversidad de precios algunos llegando casi al doble del que ofrece DON FARMA.
15 jul 2022
La rapidez en servir el pedido.
no me ha gustado que pedí otro producto y luego me indicaron que no quedaba, debería de quedar un aviso pendiente y que me enviaran un correo de que está disponible y así pedirlo. pero todo perfecto. gracias
23 oct 2022
El pedido se ha preparado con mucha rapidez, aunque la compañía de mensajería lo recogió en la tarde noche del día siguiente, de todas maneras lo encuentro dentro de lo normal. El contenido perfecto y la entrega sin problemas y a tiempo.
15 jul 2022
Vino rápido, aunque les pedí, en observaciones a Donfarma que si fuese posible viniese entre las 10H y las 15H, las dos veces que vinieron fueron a partir de las 16H, sin posibilidad de poder cambiar o comunicarse con RMW,. Buen precio.
Hice el pedido y al día siguiente lo tenia en mi domicilio.
No encontraba un producto y me pude poner en contacto con ellos fácilmente, la atención muy buena, recomendándome otro similar.
Precios muy ajustados.
Por favor, seguir así.
Los precios son muy interesantes y el envío súper rápido.
La única objeción es que antes con cada pedido adjuntaban varias muestras y últimamente ya no las incluyen en los pedidos, pero en definitiva es una farmacia estupenda.
12 jun 2022
La rapidez, lo unico que de algunos productos no tienen en esistencias, por lo demas perfecto.
Nesitaba tambien colirio ectodol y durante dias no habia, por lo que tuve que realizar el pedido sin este articulo.
Saludos
10 ago 2022
Mi experiencia es muy buena y por consiguiente,no veo la necesidad de mejorar nada, ya que tanto el envio,como la entrega de la mercancia,se hace puntualmente,sin sufrir retraso alguno. Gracias por su buen servicio.