Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Respuesta de Herbolario Navarro
Muchas gracias por tu valoración Leire! Si hay algo en lo que podamos mejorar, no dudes en escribirnos a atencioncliente@herbolarionavarro.es
GG
Gemma G.
Gracias por elegirnos, esperamos verte de nuevo pronto💚
He recibido productos q no corresponde con el detallado en su web. El recibido es de CALIDAD INFERIOR. La solución/ respuesta dada x ustedes a la incidencia me ha decepcionado. Es más, acabo de comprobar q el producto sigue estando en su web cuando me han dicho q es un producto que ya no tienen. He recibido el cartón de color blanco, arroz 12%. Yo pedí Scotti rice Original 16%arroz, y la siguen teniendo en la web
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu valoración. Tal y como te indicamos la marca ha realizado recientemente un cambio tanto en la imagen como en la formulación de su producto. La nueva versión, Scotti Rice Soul (12% de arroz), acaba de llegar también a nuestras tiendas. Hemos informado a nuestro equipo de catálogo para que actualicen la web, aunque la imagen antigua se mantiene visible hasta que se agoten las existencias anteriores, por lo que entendemos la confusión que esto puede generar. Lamentamos que esto le haya generado una experiencia negativa, seguimos trabajando por mejorar.
Todo perfecto.
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto.💚

plazo de entrega

Buenos dias, el paquete esta mucho dias en la furgoneta de transportista y todavia no entregado. recibido 4 veces una mensaje para es en reparto pero no entregado. el paquete tiene productos de alimentacion y con este temperatura actualmente es muy mal ... como podemos arreglar por favor? Saludo
Respuesta de Herbolario Navarro
Le pedimos disculpas por el retraso. Hemos estado haciendo seguimiento de su pedido y reclamando estos días a la agencia. Este mes la alta ocupación en las islas está provocando demoras mayores de lo habitual. Agosto es especialmente complicado en Baleares por el elevado número de pedidos, el tráfico marítimo y terrestre, y las limitaciones de reparto, lo que en ocasiones impide finalizar las entregas en el mismo día. Dado que su pedido lo rechazó al repartidor, le pedimos que, por favor, revise su bandeja de entrada (y también la carpeta de spam o correo no deseado) para poder continuar con el proceso de resolución, ya que le hemos enviado un email. Quedamos atentxs a su respuesta para poder ayudarle cuanto antes.
todo bien
Respuesta de Herbolario Navarro
💚 ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue bien 😊✨. ¡Te esperamos pronto de nuevo! 🌿
Gracias por elegirnos, esperamos verte de nuevo pronto💚
Que los dependientes de la calle alcala tengan mas educacion , no saludan ni al entrar ni salir, no te meten los articulos en la bolsa ni a jovenes ni a mayores y no ayudan cuando les pides consejo. Estan bastante amargados .
Respuesta de Herbolario Navarro
¡Hola Almudena! Gracias por escribirnos para transmitirnos su experiencia en una de nuestras tiendas físicas. Ya le hemos contactado a través del correo atencioncliente@herbolarionavarro.es para saber que pasó.