Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu valoración. Si deseas hacernos alguna sugerencia para seguir mejorando, estaremos encantados de escucharte en atencioncliente@herbolarionavarro.es ¡Tu opinión es muy importante para nosotros! 🌿
¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💚
Nunca pude utilizar mi código de descuento… con mi primera compra…
Respuesta de Herbolario Navarro
Hola, el cupón es válido hasta que lo uses, por lo que no debería haber caducado. No tenemos constancia de que tuvieras este incidente. Por favor, escríbenos directamente a atencioncliente@herbolarionavarro.es y revisaremos tu caso para que puedas aprovecharlo. 😊
Respuesta de Herbolario Navarro
Lamentamos mucho ver su valoración y nos gustaría entender mejor qué ha podido ocurrir para no haber cumplido con sus expectativas. Si lo desea, puede escribirnos a atencioncliente@herbolarionavarro.es para contarnos más detalles. Un cordial saludo!
¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 💚
Sin recibir pedido 1000122182 del 1 de agosto, no me ha llegado e-mail para recoger el pedido en tienda
Respuesta de Herbolario Navarro
Revisando tu caso, hemos visto que efectivamente no recibiste comunicación sobre tu pedido y te pedimos disculpas.💚 Tuvimos una actualización en el sistema que provocó una falta de sincronización cuando la tienda aceptó tu pedido, pero lo tienes disponible para su recogida. Gracias y disculpa las molestias. Cualquier duda, estamos a tu disposición en atencioncliente@herbolarionavarro.es
Respuesta de Herbolario Navarro
Lamentamos no haber cumplido con tus expectativas 😔. Si deseas contarnos con más detalle tu experiencia o hacernos alguna sugerencia, estaremos encantadxs de escucharte. Puedes escribirnos a nuestro equipo en atencioncliente@herbolarionavarro.es Tu opinión nos ayuda a mejorar cada día 🌿
Los precios son un poco elevados
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu comentario. Seguiremos trabajando para mejorar la relación calidad-precio y ofrecerte siempre lo mejor. 💚
Respuesta de Herbolario Navarro
Hola Laura! ¿Podrías escribirnos que ha pasado para no estar satisfecha con nosotros? Ecribanos a atencioncliente@herbolarionavarro.es. Muchas gracias!
Hay muchos productos valorados como mediocres o malos con la aplicación Yuka.
Respuesta de Herbolario Navarro
Nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido para poder ayudarte y mejorar. Si quieres, puedes escribirnos a atencionalcliente@herbolarionavarro.es Estaremos encantados de escucharte. Gracias por tu tiempo y por ayudarnos a seguir mejorando.💚
El servicio online muy lento para un producto que está en tienda siempr
Respuesta de Herbolario Navarro
Todos nuestros pedidos se preparan en el centro logístico. En nuestra web indicamos que los pedidos a tienda tardan entre 2 y 7 días laborables, ya que coinciden con el envío de mercancía a la tienda y por eso no tienen coste adicional. 🚚 Si prefieres recibir tu pedido más rápido, puedes solicitar el envío a domicilio, y en 24-48 horas lo tendrás disponible. 🏠🌿

demora en la entrega

Indican que el domicilio llega en 24 a 48 horas, pero no es así tienes que esperar mucho más tiempo
Respuesta de Herbolario Navarro
Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Queremos aclarar que los pedidos realizados durante el fin de semana se procesan los días laborables siguientes, tal como se indica en nuestra web. En tu caso, el pedido realizado el domingo, se envió el martes y fue entregado el miércoles, cumpliendo con los plazos habituales desde el envío. Estamos a tu disposición para cualquier consulta.