Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Herbolario Navarro- Logotipo - Valoraciones

Herbolario Navarro

2099 valoraciones en los últimos 12 meses6710 opiniones en total

Las opiniones sobre Herbolario Navarro son consistentemente positivas. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos y la atención del personal, destacando su amabilidad, profesionalidad y eficacia tanto en tienda como en atención al cliente. También aprecian la gran variedad de productos disponibles, especialmente las opciones veganas y ecológicas. La calidad de los productos es uno de los principales motivos de satisfacción y fidelidad, y las promociones y descuentos son muy apreciados, incentivando la compra recurrente. El embalaje generalmente es percibido como adecuado y seguro. Sin embargo, varios clientes consideran que el embalaje es excesivo y poco sostenible. Se mencionan diferencias de stock entre la tienda online y la física, lo que genera cierta confusión. Muchos encuentran los precios algo elevados en comparación con otros establecimientos y algunos desean mayor frecuencia y claridad en las ofertas. Además, algunos clientes señalan carencias en la comunicación sobre el estado de los pedidos y avisos de recogida, solicitando mejoras en este aspecto.

Opiniones sobre herbolarionavarro.es

Envío súper rápido. Todo perfecto. Repetire
Excelente calidad de los yogures. Y todo muy bien empaquetado, y envío rápido.
Atención al cliente rápida y eficaz.
Envío muy rápido y todo perfecto
Web sencilla y envío rápido
EM
Elena M.
Madrid
La rapidez de entrega,, tienen puntos pick up cercanos, y está vez hubo un problema con la empresa de reparto y atención al cliente lo solucionó

Atención por web eficiente

Tardaba varios días, contacté por mail y me respondieron al momento que ya estaba disponible en tienda

Rápido y sencillo

Me ha gustado la sencillez para hacer el pedido y la rapidez con la que ha llegado. Me ha gustado también el descuento recibido.

Responden cada consulta super amablemente y con todas las explicaciones, me encanta ya que no tengo un herbolario cerca y me mandan lo que necesito en 24-48h. Es excelente
Respuesta de Herbolario Navarro
📦 ¡Gracias por confiar en Herbolario Navarro, nos hace muy felices poder ayudarte aunque no tengas un herbolario cerca! ✨
Son rápidos, eficientes, trato personal con atención al cliente
Respuesta de Herbolario Navarro
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor atención posible a nuestrxs clientxs. 💚